Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Vaeri
Не знаю, мне кажется он не сможет ее ударить, именно ударить, не толкнуть, руки схватить и тд.

Нуда, ударить не сможет. а вот задушить - на раз

БОЖЕНА
ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - НА УТЕСЕ %)

Они работать-то будут когда-нибудь или нет?! Кто им на кошкин корм и на бензин зарабатывает, интересно

Elenyschka
Хоть бы не упиться в усмерть теперь

Вот это вряд ли. Гулять так гулять! [img]s16.rimg.info/69766c223100df9682e618f46c6262a0.gif[/img]

Гугусик
одной бутылко не обойдемся!

Раздраконила Завтра на шашлык поеду Ой, Варва, какую пируху организовала

И вот, по теме
Сегодня, 16:57
Блоги героев (Варвина) / Прощай, Дом-2!

Ну вот и все, это мой последний день на проекте. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении тех лет, что я провела здесь! Я благодарна участникам, поклонникам, организаторам шоу, всем сотрудникам аппаратной за теплое и трепетное отношение. Но день Х настал: я поняла, что мне нужно покинуть проект, чтобы двигаться дальше: строить карьеру и искать мужчину мечты. Я буду вспоминать с трепетом и нежностью о днях, проведенных на шоу. Всем спасибо и до свидания!

До свидания! Не возвращайся! [img]s19.rimg.info/7ce48649cad44f070f6baca713d21e5e.gif[/img] [img]s.rimg.info/c30a99963da938b1a4c6cde71889dc6f.gif[/img]

НаталияG
Кто им на кошкин корм и на бензин зарабатывает,

Да они же по магазинным акциям клошарят Там наверно и перепадает на корм и на бензин

Морской_ветерок
а нет. она всегда так говорит, он же у неё там в пузике

Достала уже своими постоянными спекуляциями на тему "ой, малыш". Посмотрим, как она первый обосранный памперс поменяет - вот тут ее сюси-пуси и сдуются

Гугусик
Найти пару сложно. Но людей вокруг - тысячи!

Людей вокруг -миллионы, я бы сказала, но наш маньяк нашел себе именно мозговыносилку, счастья им и здоровья. Как же эта парочка достала своими визгами. Венца с Катей даже не так противно смотреть -двое детей покрикивают и дерутся на равных, а потом клювиками (как гульки) целуются. Но эти два жлоба здоровенных - допекли, пусть уж их выгонят, что-ли

prosto_buh
(Феофилактова) зарабатывает деньги в Египте

А она не в Израиле разве?

%) %) %) :=-O:
Ксения Бородина в твиттере
11 Май, 2011 at 2:55 PM
Сьемка на НТВ

Elenyschka
Всем привет!!!! Наконец-то свалила Варвина!!!

Погоди-погоди! Мы сами посмотрим и насладимся. Вот надолго ли только наше счастье? будет, зараза, карьеру строить вместо "отношений"

ГОЛДА
Не может быть!!! Неужели этот недоделанный философ начал работать?

А я вот только возмущалась. Отправьте ссылку на работающего Палыча - это же как водопад или костер - всю ночь смотреть буду и не надоест

НаталияG

Она на поляне ;) поправилась, пробор на голове не прокрашен

ГОЛДА
%) %) %) ::=-O::
Ксения Бородина в твиттере

Черепашка-ниндзя

НаталияG
Как же эта парочка достала своими визгами

НаталияG
пусть уж их выгонят, что-ли

Но я смотрела спарринг с холодильником - не отрываясь! Сколько ЧУЙСТВ!

НаталияG

Вообще-то уже на Поляне - воспитывает, учит лЯбоФь строить. Но может, и в Израиле... %)

ГОЛДА
пробор на голове не прокрашен

Зато прокрашен и крепенько у Кадония!

Гугусик
Чувствую, одной бутылкой не обойдемся! Опять же народ, наверное, на аромат подтянется!

Я уже давно жду, когда шашлычок из Варвиной готов будет

ГОЛДА
на на поляне ;) поправилась, пробор на голове не прокрашен

А приехала откуда?

А у Задойного высохнут розовые кружевные сопли по Трульке? Хто это с ним?
Трулькин клон - блонда? Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:32

Гугусик
Но я смотрела спарринг с холодильником - не отрываясь! Сколько ЧУЙСТВ!

Кровожаднааааа-я. А диванчик-то не добил. на нем еще Колдунишка с Никитосом сидели потом

НаталияG
Я уже давно жду, когда шашлычок из Варвиной готов будет

Какая кровожадная!

НаталияG
А приехала откуда?

В Ехипте быть изволили

БОЖЕНА
а чего ты встал рядом с замужними и занятыми? никто так за тобой и не выйдет
Глеб: я рядом с красивыми стою))) опять взбеленились близняшки, Надьку зацепили.

вот за что люблю клубня - эот за его безмерное чувство юмора , иногда приходящееся к месту!!!
помните как он на улице в наушниках сам с собою пел втихоря свою песню, а потом зашел и ребятам говорит: сейчас дал концерт, все прошло круто! все пришли: две елки, одно дерево... и еще что то в этом роде

БОЖЕНА
Бородина тетит Лешу, советует переехать на свалку, там уже ломать нечего говорит,

бородина тоже иногда жжет

БОЖЕНА
Венгржановский Сегодня, 01:37
для нас это важно, переход на новую ступень!

это у них на дурке у всех такая присказка (кажется от ермаковой набрались) - переход на новую ступень развития... от кого к кому? от примата к хомо сапиенсу что ли?

БОЖЕНА
Дарья Пынзарь - Серёжа записал несколько песен (Свершилось и Пынзарь запел

:shock: :vis:

ГОЛДА
Трулькин клон - блонда?

:=-O:
приятного вам аппетита и веселой гулянки
я тоже порадовалась уходу НВ
Кто следующий ??? ;)

ГОЛДА
Хто это с ним?
Трулькин клон - блонда?

Больше на Лену похожа, как ее, землячка наша - Глебкина любовь

Водонаева и Чехова без работы??? %)

ГОЛДА
А у Задойного высохнут розовые кружевные сопли по Трульке?

Он говорит, что они не созваниваются. И здесь глазоньки-то как блестят, смотри! Не то пары алкогольные, не то надеждя на лЯбоФь опять же. Он же Звезда Дома-2. Значит, научился ЕЁ строить.

НаталияG
А диванчик-то не добил.

И вообще Бородиной сказал, что он собственно ничего особенного не делал, ну только холодильник пнул слегка. %)

kazashka
Сегодня на НТВ (программа утро),показывали Палыча.Консультировал какой нужно покупать смеситель для раковины. В титрах ,было написано: зам.директора по продажам......

ЧОООООО? :shock:

БОЖЕНА
А не охренела ли бабИра в конец Она ещё и прозвища раздаёт

давайте и мы ее будем звать "охреневшая"

Гугусик
И вообще Бородиной сказал, что он собственно ничего особенного не делал, ну только холодильник пнул слегка.

Ага. все прям дураки и камеры не снимают. Повторюсь, я сбилась со счета в количестве его подходов к мебели и осветительным приборамСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:27

НаталияG

Больше на Лену похожа, как ее, землячка наша - Глебкина любовь

Да там руки мужские - Задой сидит с трансом?[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы