Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Майский номер / По миру %)

dom2.ru/media/images/upload/63/91/10/big63911081.jpg

Как Ольга Бузова нашла звезду Бритни Спирс
В апреле Ольга Бузова посетила Лос-Анджелес. Но на осмотр города у нее был всего один день, а оставшиеся два она провела в студии - снималась в клипе на песню «Не забывай». Что же можно увидеть за один день?

Как добраться
Лететь в Лос-Анжелес самолетом 12 часов. Друзья заранее проконсультировали меня насчет поездки, поэтому я следовала их советами: не спала перед полетом всю ночь, вошла в самолет самая последняя, нашла свободный ряд кресел и легла спать. Проспала в итоге 8 часов, поэтому полет перенесла очень хорошо. А вот обратно самолет был полный, и это была ужасно.
Что смотреть
Обязательно, как только выдастся минутка, нужно бежать на пляж - на берег Атлантического океана. Это может быть знаменитый пляж Малибу или какой-нибудь потише - например, Венис-бич в районе Санта-Моника, где я и жила (там же, кстати, живут актеры Киану Ривз и Дэвид Духовны). Купаться тут холодновато, а вот для занятий серфингом - самое оно. Далее, конечно, нужно отправиться на знаменитый Звездный бульвар, увидеть своими глазами Kodak Theatre, в котором вручают «Оскар», найти звезду любимого актера. Когда я собиралась в Лос-Анджелес, мечтала о двух вещах: найти звезду Бритни Спирс и сфотографироваться на фоне знаменитой надписи Hollywood. Первое оказалось сделать очень просто, а вот второе... Никаких указателей к этой надписи нет, и если ты ее обнаружишь, еще надо потрудиться найти нужный ракурс. Ну и в жизни она меньше, чем представляется нам с картинок и экранов.
Что покупать
В плане шопинга рядом с Лос-Анджелесом не стоит никакая Европа. Все в 4 раза дешевле. Много американских брендов с красивыми и необычными вещами. Я зашла в огромный Беверли-Центр и купила там все, начиная от шампуня (50 долларов, а в Москве я плачу за него 5000 рублей) и заканчивая одеждой и обувью. Купила туфли, как у Дженнифер Лопес - с шипами. Оказывается, она носит обувь за 180 долларов - кто бы мог подумать? С удовольствием купила бы больше - что-нибудь из верхней одежды, например, но было мало времени. И жаль, что не прошлась по Беверли-Хиллз - там как раз находятся все брендовые бутики.
Что дарить
Сестре я привезла магнитики и майку, ее молодому человеку - футболку, продюсеру «ДОМа-2» - конфеты с долларами. Всем-всем (и себе тоже) купила кепки с надписью «LA» - ведь именно отсюда пошла рэп-культура, а этот стиль со всеми атрибутами снова входит в моду. В магазине на кепке можно сделать любую надпись, на своей я написала «Оля». Маме ничего не привезла, потому что она уехала на месяц отдыхать в Америку и теперь мне интересно, что она мне привезет.
Где есть
В Лос-Анджелесе очень модно завтракать публично, есть даже специальные места с хорошими завтраками. Мне понравилась сеть кафе «Урс» - очень вкусные круассаны и кофе. Вообще, еда там удивительная и во все хорошие места стоит очередь. Пусть вас это не пугает - она быстро проходит. В ресторане «Сакура» я попробовала лучшие суши в мире. А вот «Макдоналдс» в Америке не советую: после 12-часовых съемок мы туда зашли, чтобы перекусить и я купила самую невкусную в мире картошку фри. Да еще и сырного соуса не было.
Общее впечатление
Конечно, за три дня я успела совсем немного. Тем более что два дня почти полностью заняли съемки - один из них мы работали с 10 утра до 10 вечера, а второй - с 5 утра до двух дня. Так что я очень хочу вернуться в LA хотя бы дней на 5. Но даже за один день я успела почувствовать общую атмосферу открытости и даже какой-то откровенности. Вот, например, я вошла в магазин, покупаю кепки, а тут звучит песенка - и продавец начинает танцевать, заходит покупатель - и тоже танцует. Ну и, конечно, впечатлил профессионализм на съемках. Все очень четко, без опозданий, был даже специальный человек, который отвечал за то, чтобы у меня в ванне были пузырики. И вся съемочная группа все время подходила ко мне и говорила: «You are like an angel!»Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 20:09

Майский номер / 7 ЛЕТ ЛЮБВИ %)

dom2.ru/media/images/upload/63/91/14/big63911456.jpg

Самые счастливые моменты в «ДОМе-2»
«ДОМу-2» исполнилось 7 лет. Многие считают это число счастливым, поэтому в мае знаменитая фраза «И мы счастливы!» звучит как нельзя кстати. Эти слова принято кричать, провожая выбывшего героя, а мы решили поинтересоваться у ребят, в какой момент на проекте они были счастливы по-настоящему.

Ольга Агибалова
— Самое счастливое событие, которое случилось со мной на проекте, это встреча с Ильей. Я не зря вернулась на «ДОМ-2» в третий раз — нашла свою настоящую любовь. Хотя изначально я даже не думала об этом, просто хотела какое-то время на проекте поиграться. Лозунг нашей программы я выполнила: построила свою любовь с Ильей. Для меня это самое главное!

Евгения Феофилактова
— Одно из самых ярких для меня событий на проекте — это запись первой песни «Тра-ля-ля». Собственную песню имеют только те участники, что закрепились на «ДОМе-2», к тому же слова в ней — обо мне. Еще одно счастливое воспоминание — первые гастроли. Никогда не забуду, как к нам в гримерку ломились фанаты — это непередаваемые ощущения! Творческое развитие — как раз то, ради чего я когда-то пришла на «ДОМ-2», и в этом плане у меня пока все складывается хорошо.

Сергей Пынзарь
— Мое самое счастливое событие на проекте еще впереди — это рождение сына. А из уже случившихся моментов выделю, конечно же, знакомство с Дашей. Благодаря «ДОМу-2» я встретил свою жену и совсем скоро у нас родится малыш — я счастлив!

Денис Лысенко
— Пожалуй, наиболее яркое событие на проекте для меня — встреча Нового года. Это был один из самых ярких новогодних праздников в моей жизни. Я рад, что перешел из 2010 года в 2011-й именно на проекте, и надеюсь, что 2012-й тоже встречу здесь!

Надежда Ермакова
— На проекте я впервые влюбилась и испытала настоящую страсть к мужчине. Глеб — человек, который когда-то подарил мне все эти эмоции. Также на «ДОМе-2» я встретила двух хороших подруг. Пусть все говорят, что на проекте девчонки завидуют друг другу и конкурируют, а я могу сказать, что здесь случается и настоящая дружба. Так что спасибо Оле Агибаловой и Инне за то, что они есть в моей жизни!

Глеб Жемчугов
— Мое самое главное событие за время нахождения в «ДОМе-2» — это сам приход на проект. Я счастлив, что два года назад стал частичкой этого легендарного места. Благодаря «ДОМу-2» я могу строить планы на дальнейшее будущее, это действительно мой второй дом. Желаю проекту процветания, пусть он длится еще как минимум семь лет!

Алексей Самсонов
— Самое счастливое событие на проекте для меня — это встреча с Элиной. Пока у нас в отношениях все хорошо, и слава богу. Надеюсь, что в дальнейшем наши чувства станут только крепче.

Инна Воловичева
— Для меня самое важное событие на проекте — становление в качестве писателя. Творческое развитие для меня играет особую роль. Я ликовала, когда в декабре вышла моя первая книга, и буквально на днях уже выходит вторая. Ну и, конечно же, не могу не сказать о своем похудении, ведь именно оно стало основной темой моих книг.

Венцеслав Венгржановский
— Мое самое счастливое событие на проекте — это то, что именно на «ДОМе-2» я стал настоящим мужчиной. И моей первой девушкой была Жанна Алыбаева. Также в числе моих достижений — запись песен и ведение рубрики «Венц News» на сайте tnt-tv.ru. Я рад, что проект дает мне возможность развиваться творчески.

Кристина Белова
— Семь — это мое счастливое число, так как я сама родилась 7 февраля. Главное событие на «ДОМе-2» для меня — это возвращение на проект. Я изменилась, стала сильнее, увереннее и очень рада, что отмечу 7-летие «ДОМа-2» именно здесь.

Екатерина Колисниченко
— Для меня важны творческие моменты. На проекте мы с сестрой записали песню, поучаствовали в съемках программы «Интуиция». Конечно, хороший отпечаток оставили и отношения с Денисом, которые, правда, закончились не лучшим образом, но я думаю, что еще встречу здесь свою любовь.

Юлия Колисниченко
— Я рада, что на проекте встретила Тиграна — у нас с этим человеком настоящие чувства. До этого я никогда не жила с мужчиной гражданским браком. Все-таки без отношений на «ДОМе-2» жить сложно и некомфортно. А будучи в паре, жить становится легче и красочнее.

s005.radikal.ru/i210/1105/b7/e69d99fc76ab.jpg

Надежда Ермакова))) %)

Да,Глеб встречается с новой девочкой Олей,симпатичная,но спокойная.Это не больной мозоль,все хорошо,я отпутила его из сердца и даже дышится легче.
Да,Никитин в паре с новой девочкой Вероникой.
Вопросы по поводу того,как ко мне относится ИА и Влад надо задавать им,меня это мало волнует.Я с ними особо не пересекаюсь в интересах.
Зачем кому-то общаться с моей мамой?
По поводу Сергея я видела,мне кажется,это неправда,в любом случае Рита с ним не вместе,поэтому особо эта информация не играет никакой роли.
Я пока не планирую уходить на какую-то определенную дату.
Костюмы для выступлений каждый подбирает себе сам,кто-то шьет,кто-то,как Нелли,берет напрокат.
Катя с Артемом объявили себя парой.
Мне кажется,что вопрос по поводу ума Бузовой не очень корректен,можно не отвечать?

Концерт 7летие проекта

rutube.ru/tracks/4418473.html %)

content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-11145.jpg %)

от
Оксана Клер

Ксения Собчак не будет вступать в «Народный фронт» :y_0012:

Телеведущая Ксения Собчак не собирается вступать в «Народный фронт», создаваемой при партии «Единая Россия».

«Вступление ни в одну организацию не дается просто так, придется чем-то поступиться. Меня можно много в чем упрекнуть, но есть вещи, в которых я абсолютно чиста. Я никогда не состояла в политорганизациях, движениях или партиях, хотя было множество предложений. Пусть я не так веду программы и делаю то, что не всем нравится, но быть вне политики — моя принципиальная позиция, на это у меня есть причины», — заявила госпожа Собчак «Коммерсанту».

Сегодня Владимир Путин на встрече с расширенным активом создаваемого по его инициативе «Общероссийского народного фронта» представит свое видение структуры предвыборной коалиции и, возможно, детализирует ее программу. Ожидается, что сегодня же станут известны и критерии отбора общественных организаций, с которыми будет сотрудничать «Единая Россия», отмечает «Коммерсант». urbc.ru/1067973094-kseniya-sobchak-...dnyj-front.html

ЛЕНА БУШИНА В КОНТАКТЕ %)

content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-8920.jpg
от Л.Пейчевой

Лиза Пейчева,
Саша Задойнов в контакте.
content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-8891.jpg

мАлена Водонаева - наше ВСЁ! %)
новый ПопДок

Вышел новый ПопДок.

У меня в гостях был врачом-дерматолог, венеролог Всеволод Георгиевич Акимов, профессор, доктор медицинских наук.
Говорили о такой неприятной штуке, как псориаз, увы, нередко встречающейся. Что с этим делать и как с ним бороться?

popdoc.ru/articles/245

Всё! Принимайте дежурство![img]s20.rimg.info/ceba27f313af3c3ce4baae2fcf19baa2.gif[/img]

привет всем! не заходила сюда недельку......да и ДД не смотрела столько же.....поэтому все читаю с БОЛЬШИМ интересом:) спасибо вам! если можно, скиньте пожалуйста ссылку с серией про уход Варвиной. очень интересно посмотреть..... заранее спасибо!

Котофейя
Дата рождения - 12 мая 1981 года
Рост 172 см
Вес 68 кг

сикозявка,чоу

БОЖЕНА
Светлана Давыдова (Курышко-Матераццо) сделала операцию…

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

kazashka

зырь

kazashka
он воды боится, и плавать не умеет

бешенство что ли у него? %) :=-O:

prosto_buh
ну кто смотрел ссылку лапы про Гогена? че там!?

это, наверное, там, где он как бешенный орал АДВОКААААААТТТТТ!!!! ой, чуть не умерла от смеха!

БОЖЕНА
Светлана Давыдова (Курышко-Матераццо) сделала операцию…

СТРАШНООООООООООО! :w_0048:

я вот всё про Ввсеволода хотела узнать,так то парень серьёзным мне показался,уверенный в себе,а то что молчит так ещё бы попасть на хутор близ дикарок не всякий мозг такое выдержит
и про Ритузу небось наслышался вот и пятится потихоньку хотя видно что Ритуза нагулялась и чисто по человечески по-бабьи я её понимаю,сама в первые дни развода зажигала
я вот че узнать то хотела он вообще кто такой то?пишут что продюссер а я его на споках видела :hihiks: и.а. то про споки знает ?видно ж что она его ритке подпихивает

kazashka

как наглядишься отпишись -удалю

www.youtube.com/watch
это немного другая версия "АДВОКАТа" Гогена...... %)

девки, вот не знаю что у меня с чувством юмора. рассказываю: когда я втавляла ссылку про гогена с названием "адвокат", сама ее не смотрела... потом порсто бух меня в личке спрашивсает, че там такое. она без звука посмотрела. ну я решила посмотреть сама: вот сижу и аж плачу. посмотрела раз 10. он коротки: там гоне пытается что то сказать товарищу (видимо адвокату) а тот его перебивает. ну гоген адвокат, адвокаакаааат!!! и при этом вот та рожа которая на фотке несколько страниц назад... и потом уже опять спокойно: ну почему здесь не сидят красивые люди... просто это надо видеть как он сначала нормально, а потом с такой рожей и страшными выпученными глазами орет адвокаааат.... короче я плакаль. кто еще смотрел? эт я одна такая смешливая? или чо?

Лапа79
т я одна такая смешливая

не одна!!!!!!! я тоже долго плакала.....особенно над второй версией (там где нарезки)..... это же надо быть таким дЭбилом!!!!!

Tatenok
быть таким дЭбилом!!!!

ага, мне тоже понравилось... он не дибил, он ГОГЕН!!!!

ГОЛДА
Интересно, из - за чего всё - таки раскакались Варва и Борода?

....тоже интересно.... слышала, что развод Бородульки не обошелся без помощи Варвиной...... мужа вроде увела она у Бородиной..... кто что знает про это?

Tatenok
мужа вроде увела она у Бородиной..... кто что знает про это?

да бред. если б это так было. бородина бы ее с какйо съела - это факт. а она вон вишь еще в платьюшке песенки поет (или хрипит, не разобрала даже четно говоря)

Семилетнему юбилею риалити-шоу Дом-2 посвящается... (пост 1 из 7)
abuzyarov 11 мая, 23:51
Чуть не забыл! Сегодня же 7 лет как в эфир ТНТ выходит реалити-шоу "Дом-2" и первые 46 выпусков были не без моего участия.
Очень многие просят меня напиши как там всё было.. но мне это както не особо было интересно.. но в определенный момент я таки взял и написал.. Буду публиковать порционно. Всего будет 7 постов в ЖЖ.
Итак, съёмки этого телепроекта начались 5 мая 2004 года, первый выпуск вышел в эфир 11 мая 2004 года, мне тогда был 21 год.
Думаю многие передачу в эфире, у большинства уже точно сложилось свое мнение, отношение, а сейчас в связи со всеми этими судами еще и гражданская позиция.

А начну я пожалуй с того о чем никто не расскажет — с кастинга и передержки участников и участников–дублёров…
Зимой 2004 года что–то пропёрло меня ходить по кастингам — тогда я сначала пошел на кастинг на 5 канал — там какраз был лозунг «берем всех» — искали новые имена, кастинговали всех желающих. Но на кастинге господин Баркан сказал мне что я никогда не буду работать на телевидении потому как ни внешне ни внутренне не подхожу для ТВ.
Мне показалось что его рассудок замутнен и он чегото во мне не видит, и продолжил свой путь, затем я не прошел кастинг в шоу «ФАКультет Юмора с Гошей Куценко» — это меня тогда очень расстроило. Но сейчас я понимаю — слава Богу что меня тогда не выбрали — шоу «ФАК–Ю» на Рен–ТВ провалилось, на 5 канале набранные ведущие работали говорящими головами, ели тупые розыгрышы за смс и в итоге никто даже имен их не запомнил.

Кроме всего прочего я ходил на питерский кастинг какого–то нового проекта для канала ТНТ — о чем передача будет нам не сообщалось, но важным условием было отсутствие постоянной спутницы по жизни. На кастинге записали со мной интервью, их очень порадовало что на тот момент я не смотрел ни одного реалити–шоу и у меня не было ни одного любимого телегероя. Как всегда мне обещали перезвонить через недельку и пригласить на кастинг в Москву. Месяц мне не звонили и я понял что и тут облом. Продолжал пинать хуи в Лесотехнической академии, играть в КВН и вести тусовки по клубам…

Весной уже наверное в середине апреля мне позвонили и сказали что приглашают на съёмки реалити–шоу на ТНТ без кастинга, я подумал что это разводка и повесил трубку. Мне перезвонили, сказали что дополнительного кастинга не будет. Чтобы я обязательно получил справки от нарколога, психиатра и венерологи и приезжал в столицу.
И вот 30 апреля я прибыл в Москву, меня встретили на вокзале и привезли на улицу Кржижановского где в одном здании соседствовали «Единая Россия» и телекомпания «Моя Семья». В большой комнате собрали кучу молодых людей — тогда мне особенно запомнились два картавых пацана из жуткой глубинки. Я тогда удивился как можно быть такими.. ну настолько провинциальными.. Девушек собирали гдето отдельно.
Всех парней поселили в гостинице «Останкино» — я жил в одном номере с Сергеем Ковалёвым. Ежедневно нам выдавали суточные 500 рублей, которые моментально пропивались и каждый день нам говорили: «На съёмочную площадку поедем завтра», но съёмки постоянно откладывались. Мы с картавыми братьями, Третьяковым, странным парнем из Ебурга и Ковалёвым нормально уже сдружились, пропивали имеющиеся у нас бабки.
И вот однажды утром к нам пришел человек и сказал: «Собирайтесь. Едем на площадку»

продолжение завтра...

ubps
2011-05-11 08:07 pm UTC 1. буэ

1. офис просил поинтересоваться - фотки берковой будут?

abuzyarov
2011-05-11 08:08 pm UTC
Будут

тревожно
anna_zoom_rocks
2011-05-11 09:03 pm UTC
Что, прямо весь офис?:)

germina
2011-05-11 08:45 pm UTC
а мне понравился твой слог:)Хороший, ты,рассказчик!:)

detolly
2011-05-11 08:47 pm UTC
давай еще!!!!

kbogu
2011-05-11 09:08 pm UTC
А на кого на ваш взгляд вообще расчитано это, с позволения сказать, шоу? Как оцениваете уровень этого действа?

abuzyarov
2011-05-11 09:12 pm UTC
Передаче 7 лет!
Пипл хавает - отличный телевизионный продукт.
А смотрят его скучные люди в основе своей.. хоть чтото скрашивает их серые пустые будни... смотрят по ящику на молодых идиотов и радуются что у них не всё так плохо..

sapfir
2011-05-11 10:17 pm UTC
я так помню этот день. потом смеялись с солнцем-она рассказывала кк побыстром все поехали на черкизон сандалики покупать))
так хорошо 7-летие отметили . тут писать не буду))) так тебе расскажу.
но хомяк **** пошел не тот.
или это мы все уже выросли?)))))

abuzyarov
2011-05-11 10:20 pm UTC
Выходи в контакт!
Хомяк пошел не тот потому как массовый набор провинциальной шантрапы пошел.. хотя я давно д-2 не видел
Чтото не помню я ничего про черкизон..

sapfir
2011-05-11 10:24 pm UTC
ну да. жуткие у нее были на платформе ботинки и сандалии детские- я спросила-откуда такй шик? оказываетсявсе девочки перед эфиром на черкизон затариваться поехали)))
я на 7 до 5 утра торчала-номер смотрела пока не околела-все пьющие раньше расползлись- а я то рулевая.
но так трогательно.
из 7 летних тохомяков тольо буз- и се. и та не в счет
а так смотриим все друг на друга и не верится что 7 лет прошло. пипец)))

abuzyarov
2011-05-11 10:27 pm UTC
се это кто?
Буз не в счет - она позже пришла :)))

sapfir
2011-05-11 10:33 pm UTC
это у меня дети клавиатуру разнесли- се-это все. рально только буз. жалко ты не приехал.

abuzyarov
2011-05-11 10:36 pm UTC
я забыл про эту дату
да и не звал никто

да и работы дофига было

abuzyarov
2011-05-11 10:36 pm UTC
я забыл про эту дату
да и не звал никто

да и работы дофига

sapfir
2011-05-11 10:40 pm UTC
а мы все вроде не собирались- а потом вдруг вся аппаратная собрлась те кто с самого начала работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы