Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Про д.р. Нелли - то был Юлин день рождения, Тигран ничего не подарил, а потом плакат нарисовал.

Про Элину и Лешу - а я верю в из отношения, реально. Такие пары потом еще и женятся.
Чего у нас с мужем поначалу не было - гонор, амбиции, желание подмять партнера. Тоже дергались как они, но любовь была не земная. Мучили друг друга сильно, до инфарктов) - а чего, непонятно. Притирались, что ли.
Так что я не удивлюсь, ели эти двое будут вместе и детишек нарожают.

Vaeri
Про Элину и Лешу - а я верю в из отношения, реально. Такие пары потом еще и женятся.
Чего у нас с мужем поначалу не было - гонор, амбиции, желание подмять партнера. Тоже дергались как они, но любовь была не земная. Мучили друг друга сильно, до инфарктов) - а чего, непонятно. Притирались, что ли.
Так что я не удивлюсь, ели эти двое будут вместе и детишек нарожают

Да ну, Vaery, он же ее в могилу загонит и бить однозначно будет. какой им брак! такого Лёшу врагу не пожелаешь :(

НаталияG
А там так задумано, что с друзьями поделиться надо, иначе голос не засчитывается. Так что застремалась я.

:=-O: обалдеть а, да ну нафиг, нафиг не хочу палиться и не буду голосовать

НаталияG
Девочки, не спать! ТНТ маньяки догоняют!!!

та и пусть догоняют и перегоняют, у них тем для обсуждения побольше, все что ни попадя обсуждают, я к ним заглядываю тоже, а мы домишко толькоСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:32

Maнdapинka
да ладно вы чоу, есть у Нельки талия, красивая фигура у нее

Где тут хвигура? :=-O: Хоть убейте не вижу %) Плоскожопый квадроциклСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:43

Maнdapинka
обалдеть а, да ну нафиг, нафиг не хочу палиться и не буду голосовать

все мы втихаря стремачимся что смотрим Дом2

Охха, всё равно нелька красавица, не трожь... :(

Не знаю, мне кажется он не сможет ее ударить, именно ударить, не толкнуть, руки схватить и тд.
У мужа все кулаки в шрамах от битых стенок, зеркал, стекол в дверях - сейчас пишу и сама не верю, что такое было и что мы вместе. Но никогда на меня не поднимал руку.
Но надо признаться, я провоцировала просто жестко, что сейчас и вижу в Элинином поведении. К тому же она зануда и выносит ему мозг, я сама бы уже от таких разговоров с ума сошла.

Меня взбесило, когда она его отчитывала, что она не тусовая. И что теперь? Вообще никуда не ходить ему? Ну так же нельзя - он пойдет, она обидится. Но сама ходить хоть иногда не хочет. Как с ней договориться?

:( ну ненаю.....по мне так он крайне неуравновешен. я б побоялась с таким жить, уж тем более замуж

А Нелька мне не нра, не рыба не мясо она. Мне та же Ермакова больше по душе, там хоть характер есть. Или Рита та же.
А Нелька скучная.

:) а мне внешне Нелька нравится. ну да согласна, скучная. Хотя думаю в жизни она не такая. просто строит из себя такую всю интелигентку правильную. думаю это экранный имидж. В любом случае они с Никитой какие то оба стали домашние, овощные. настоящая семейная пара. я им верю ;)

Всем [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-6642.gif[/img]

Maнdapинka
и пусть догоняют и перегоняют

в добрый путь![img]s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif[/img]

prosto_buh
всё равно нелька красавица

Красавица, но скууууучная

prosto_buh
по мне так он крайне неуравновешен

А мне кааатса, что Элина такая же как и Катя - инфантильна и немного не в себе Эти постоянные звонки маме %)
Если что - то сделала, нужно одобрение маман %) А потом эта история с её последней любовью - я праальна поняла, что её молодой человек ушёл жить к её маме Или так написано было невнятно
И постоянный вынос мозга Лёхе Если Нелька скучная, эта - нууууудятина

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 11 МАЯ - ОПИСАНИЕ
Дневной от Шапы!!! Пока в дневном ничего интересного)) Труляля вернулась, тоже отъелась в отпуске) Вика ей рассказывает свою трагедь
Тигран с Юлей об отношении родителей Тиграна к проекту и Юле.
На кухне трут ситуацию Вика-Рита-Сережа. Неинтересно((
Далее тет Бабиры и Бородиной. Борода лечит Ирсан, что зря она не одобряет нового хахеля дочери. Ирсан о Сереже: он хитрый, ищет там где лучше.
На стройке ведет Варвина, тетит Сережу. Он считает, что поступил порядочно, когда бросил Вику на лобном
Бабира нашла себе подружку в лице Вики и окутывает ее советами)).
На стройке общий разговор о Сереже и влиянии на Риту ИрСан. Никита высказался в том духе, что Ирсан любит внимание и брать ее в расчет необходимо, но не стоит делать из этого глобальную проблему. А поступок Сергея вчера был некрасивый.
на стройке ржака! обсуждалась предвариловка, Глеб стоял рядом с Нелли и Элиной. Ната: а чего ты встал рядом с замужними и занятыми? никто так за тобой и не выйдет %)
Глеб: я рядом с красивыми стою))) опять взбеленились близняшки, Надьку зацепили.
Ната: за тобой Наде надо выйти..
Глеб: я тогда снова пить начну :=-O:
Ната: ты раньше пил, потому что жил с Надей?
Глеб: я раньше жил с Надей, потому что пил :=-O:
Следующая тема нефтяные))
Элина говорит, что очень устала, они любят друг друга, но эмоции настолько сильны, что они не могут их контролировать.
Нелли о паре: есть два больших минуса, первый, они не ценят свои отношения, то что влюбились, второй, оба гордые, амбициозные, не идут на уступки. На поляне не смогут сохранить свои отношения, слишком много людей вокруг, Леша будет провоцировать ревность, Элина не сможет терпеть это.

про ННшек скажу)) сначала на стройке по отдельности шарахались, потом Никитос Нельку обнимал, за ручки держались))
Тигрюли с Элиной, говорят, что на поляне будет попроще, сейчас соскучатся, отдохнут друг от друга. Оказывается вчера Леха, когда громил квартиру он покалечил руку, сломал крышку от унитаза, вмятина на холодильнике, балдахин сломан.
Бородина тетит Лешу, советует переехать на свалку, там уже ломать нечего говорит, что у них больные отношения, красивая история у них уже не получится, шансы невелики.

ой, шарики заметила, вот он признак семилетки %)
кадеинки с Элиной о нефтяных))
Леша отпрашивается у Бороды на отдых. Та не понимает, как можно отдыхать от второй половины, когда только месяц в отношениях.
Леха: мне надо принять решение об отношениях на чистую голову..
Борода: тебе шампунь принести?
Леха: зачем?
Борода: голову помыть
Леха: я мыл уже %)
через минуту до него дошло

Кошкин дом

а вам не кажется, что Лёша плохо кончит (а-ля Кадетов) если уйдет с дурки? ну если это правда то что пишут про то что было до его прихода в Домик :(

БОЖЕНА
Тигран с Юлей об отношении родителей Тиграна к проекту и Юле

эх, надеюсь они больше не разосруться. чего то мне на них приятно стало смотреть в последнее время. надеюсь всё у них будет хорошо

ВЕНЦ - НА ПОМОЛВКУ ПРИШЕЛ ВЕСЬ ПЕРИМЕТР [img]smayli.ru/data/smiles/svadba-39.gif[/img]

почему так долго ждать????????вроде как месяца 2 максимум.....
Венгржановский Сегодня, 01:27
3 месяца, как я знаю)

Много человек пришло?
Венгржановский Сегодня, 01:28
на проекте была помолвка)весь проект

Ну а по честному - неужели ты любишь Катю. Я не понаслышке знаю, что такое любовь. Была она у меня. Причем одна. Но жизни не получилось. Больше такого не было. То, что происходит у тебя, с кем бы то ни было - любовью назвать нельзя.
Венгржановский Сегодня, 01:31
я ее очень люблю и ценю!

Вообще не понимаю зачем эти формальности помолвка, свадьба главное чтобы ребята были вместе и всё у них было хорошо. Просто им надо самим решить что они перешли на новый уровень и всё. А печать в паспорте не имеет значения. После свадьбы может быть и хуже, это как судьба распорядится.
Венгржановский Сегодня, 01:37
для нас это важно, переход на новую ступень!

Венц тебе платье понравилось,а ей кольцо?
Венгржановский Сегодня, 01:38
нам все очень понравилось)

Через месяц тоже можно! Так что не отлынивай. А что за платье?
Венгржановский Сегодня, 01:41
увидите)

молодцы вообщето,несмотря на ссоры,отношения ваши всё крепче
Венгржановский Сегодня, 01:42
спасибо, с каждым днем все крепче и крепче!!

СЧАСТЬЯ ВАМ!и по-меньше ругайтесь,уважайте друг друга!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Венгржановский Сегодня, 01:43
Спасибо, будем стпраться!)

Спасибо Ангел во плоти

БОЖЕНА
ВЕНЦ - НА ПОМОЛВКУ ПРИШЕЛ ВЕСЬ ПЕРИМЕТР

ну слава богу......надеюсь бородина там не кричала - с помолвкой вас,фрики и придурки

Ермакова - я за то чтоб ввели штрафы за порчу имущества

prosto_buh
ну слава богу.....

Отпустило Пристроим всероссийского человека дождя

Дарья Пынзарь - Серёжа записал несколько песен :=-O: (Свершилось и Пынзарь запел )

а че Пынзариха уже родит вот-вот ? к чему ее фраза что нам с малышом на гастроли нельзя :=-O:

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - НА УТЕСЕ %)
Это, конечно, не утес, но довольно высокое место в городе Владимире. Оттуда открывается прекрасный вид. Как всегда, в таких случаях - я сделал много замечательных фотографий своей красавицы-жены вместе с кошечкой Зосей. Теперь вот мучаюсь - не могу выбрать какая лучше отражает настроение того дня...

-Гляди, Зося - это все речка Клязьма под нами...

• Маша, а правда, что где-то здесь есть знаменитые боброво-выхухолевые заказники?

• Нет, Зося, так было раньше, а теперь здесь - Государственный природный заказник "Клязьминский"...

А потом каждая думала о своем...

Машкин шоу - рум %) www.luxlexlax.ru/

prosto_buh
а че Пынзариха уже родит вот-вот ?

по ходу да :=-O:

Vaeri
Про д.р. Нелли - то был Юлин день рождения, Тигран ничего не подарил, а потом плакат нарисовал.

Семен Семеныч! Точно! :)

Vaeri
Тоже дергались как они,

Боюсь спросить, сколько холодильников поменяли?

Vaeri
Такие пары потом еще и женятся.

И в это могу поверить. ;) :=-O: Только 200% отношения будут такими же (надеюсь, у вас без мордобития, пардон! ). Думаю, еще несколько серий, и он будет бить уже не мебель - всё приедается, ломать каждый день одну и ту же дверь неинтересно. :( Он же абсолютно себя не контролирует!

БОЖЕНА
prosto_buh
а че Пынзариха уже родит вот-вот ?

по ходу да ::=-O::

да нет. она всегда так говорит, он же у неё там в пузике :)

Oxxxa
Где тут хвигура? Хоть убейте не вижу

Вот ещё пара фоток с выступления Нелли - со сценическим костюмом не просто беда - УЖОС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы