Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

упражнение "Звезда"

Ребус - "Тигр в постели"

Ой я не такая

холодильник слишком белый

диван слишком мягкии

леша слишком уставшии

как мжно жить когда все Слишком

кстате всем доброго дня

kazashka

Привет всем!
Честно говоря, не понимаю как таких как Леха можно "среди здоровых держать" ? В психушку его в психушку.
Вчера считала количество ударов, нанесенных им мебели, и сбилась все же. А ведь он скоро и по людям попадать научится.

А Элина, видимо, строго следует директивам своей мамы-психолога: "проблемы нужно проговаривать". И ведь допроговаривалась, зануда - мужику совсем мозг снесло, мебель казенную всю переломал. Беги, Леха, от нее, беги и не оглядывайся.

Привет, девчонки!

НаталияG
В психушку его в психушку.

Однозначно!!!

НаталияG
И ведь допроговаривалась, зануда - мужику совсем мозг снесло, мебель казенную всю переломал. Беги, Леха, от нее, беги и не оглядывайся

Ты этим оправдываешь его безумие?! ;) Мне даже по эту сторону экрана было жутко (не художественный же фильм, а реальность!). Но она решила своего тигренка приласкать. Своими руками себе петлю затягивает. Ну-ну, посмотрим. ;) :)

kazashka
холодильник слишком белый

kazashka
диван слишком мягкии

Психологи рекомендуют периодически менять или переставлять мебель для эмоциональной встряски. Периодичность у всех разная. У бабуинов - пару раз в день.

колли
"Всё,тебе пора на Камазах по Золотому Кольцу"-видимо,подразумевая,что она на трассе "работала"

Ой, не могу, повеселили! Мое мнение -даже если на трассе Крыся еще не отметилась, все равно она - оч. перспективный кадр по этому профилю.

БОЖЕНА
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями молодежных движений заявил, что готов рассмотреть возможность прекращения показа проекта «Дом 2» на телеканале ТНТ.

Ну, Президент, вы сами напросились. Закроют проект Д2 - будем вас на форуме каждый день обсуждать (с кем видели, как одет и тд)

Лапа79
Ирсанна

Так, значит, дня через 2-3 увидим Ирсанну в платочке (с несмытой краской для волос), а еще через день -лЫсую!!! УРРРРРРА!

Лапа79
В один момент они неожиданно стали требовать оформления российского гражданства, поскольку (близняшки) приехали на Кубань из Украины.

Вот они зачем на проект явились, гастарбайтеры За мужьями- россиянами. Какие мелкие цели... Уж лучше бы через службу и-нет знакомств французика нашли или новозеландца

Гугусик
Ты этим оправдываешь его безумие?

Не-а, не оправдываю. Просто психов раздражать нельзя, они звереют. Элю мама забыла об этом предупредить

Девочки добрый день! Может, я что то пропустила. Но, очень хочется посмотреть эфир, когда Варвина будет уходить. Спецально, брошу все дела и буду смотреть. Заранее благодарна за информацию. :t_0034:

Лапа79
такая самодеятельность сил нет просто. я всегда удивлялась. еще гастроли какие-то у них... кто то же еще и деньги за это платит!

это из серии "Где начало у вселенной?" -Фиг знает!
Каждый раз, как они с гастролей довольные приезжают, тоже поражаюсь -кто ПЛАТИТ?

LYNA77
хочется посмотреть эфир, когда Варвина будет уходить.

Привет! Еще не было. Ждем-с на днях.

LYNA77
Но, очень хочется посмотреть эфир, когда Варвина будет уходить.

Сегодня покажут

НаталияG
тоже поражаюсь -кто ПЛАТИТ?

Я думаю - мОлодежь и пОдростки!

и уход и концерт и семилетие их, и в анонсе как Оля Бузова вместо где моя чашка, скажет Чушка и все так будут над ней смеятся, и именно в такои день она не обоидеться без ошибок говорит ;)

Сегодня получается великий день! 7 лет показывают проект!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:

BRILLIANTIK
Для голосования был создан специальный сайт golosdom2.ru

Я пыталась проголосовать, но там аккаунт надо выбрать где зарегистрирован. Я выбрала Одноклассники. А там так задумано, что с друзьями поделиться надо, иначе голос не засчитывается. Так что застремалась я.

kazashka
и уход и концерт и семилетие их

Урррра! Урра! Может, завтра у них новая жизнь начнется?

Девочки, не спать! ТНТ маньяки догоняют!!!
А я пошла в магаз

НаталияG
Может, завтра у них новая жизнь начнется?

нет вроде не начнеться они же писали что не успели новый дом подготовиить до дня рождения так что перемена и суть проекта поменяется летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы