Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

порадуемся за дениску, если это он, а не клон

Нэлли

скрины со вчерашнегоСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 08:24

ермакова на офсайте:

Одна из ведущих популярного телешоу «Дом-2» Ксения Бородина на днях рассказала журналистам о своей трёхлетней дочке.

Дочь Ксении Бородиной любит смотреть «Дом-2»

Ксения непрерывно следит за событиями на «стройке любви», но всё своё свободное время уделяет дочери. С самого начала беременности Ксения хотела назвать дочь Мишель, но буквально за две недели до родов передумала, когда, по её словам, в какой-то рекламе услышала имя Маруся - и сразу поняла, что оно ей нравится больше.

Маленькая Маруся очень любит смотреть «Дом-2», где часто видит маму на экране. Несмотря на недавний развод с бизнесменом Юрием Будаковым, Ксения не унывает и советует другим женщинам: «Главное - не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой - удивительное счастье!».

Веник на оф сайте (или кто там за него тексты пишет)

Доброе утро,девочки! как обычно мой рабочий день начинается с читки вчерашних ваших опусов! ща дочитаю и начну комментировать. а пока первое -

Лапа79
а неллюшка со своими корявыми песнями ваще - такая лажа.... я понять не могу? как они вообще решили концерты то давать? такая самодеятельность сил нет просто. я всегда удивлялась. еще гастроли какие-то у них... кто то же еще и деньги за это платит! хотя в цирк и зоопарк тоже не бесплатно ходят

ой мне на Нельку во время выступлений вобще противно смотреть. она как то нелепо себя ведет и выпячивает глаза. вы заметили? :P у Пучеглаза чтоли научилась. вроде в жизни нормальная, а как петь шары из орбит и неестественно лицом перед камерой жестикулирует. фу! хотя пока она не поет, к ней как к участнице я нормально отношусь и на фоне многих она мне кажется вполне вменяемой там.

loraness
девочки ну подскажите плизззз

Лоранесс, ты что в серьез испугалась что закроют дурку что так рвешься проголосовать? ну я попыталась нажать "не закрывайте дурку", у меня ниче не получилось......может там спецом так и только кнопочка" против Д2" активна :=-O: ?
а в целом я не думаю что закроют.народ же бунт поднимет. ну на крайняк еще позже на час сдвинут в эфире

Лапик, мы что тут одни? все еще дрынут? :(
а у нас 11часов уже.......Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:01

А по поводу вчерашнего лобного. Катьку че то совсем уже загнобили. Бородина меня вчера просто убила! как она загнула " ну да они пара фриков и придурков (что то такое), но они же любят друг друга, что вы так негативно к их помолвке относитесь? " я была в шоке..... как она так может ПРИ НИХ говорить :=-O: они Венсу всю жизнь внушали что он придурок, теперь еще и Кате! как им не жаль людей, да еще в канун свадьбы :w_0017: че то меня взбесила Борода. умная нашлась. Катька сидит ревет, венс с видом побитым. ну хоть Глеб за них заступился, спасибо, от него неожидала. какие они там все мерзкие...фу! че то мне теперь Катя с Венсом на их фоне и то больше приятны. :w_0015:
по-моему из вменяемых ведущих там вобще только Собчак осталась. Бузова всегда была недалекая, как че скажет, и жутко субъективная, а Борода стала жестокая..
Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:09Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:10

Доброе утро, девоньки! [img]s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img] Я пришла!

Начала вас читать - поняла, что опять кое-что проспала. Но гала-представление Бабуина с крушением холодильника, дивана, дверей и квартиры в целом - видела! :y_0020: Я в шоке - это мягко сказано! Мерзотное животное! Он вообще невменяемый! Они там доиграются! Это же дело случая, что под его кулак Элинка не попала. Но ЛЯБОФЬ, оказывается, такая страшная сила - тут же обжимульки начались! :angry: Ну после этого о чем говорить?! Ну хочется Нефтевышке экстрима!

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:09

prosto_buh
ой мне на Нельку во время выступлений вобще противно смотреть. она как то нелепо себя ведет и выпячивает глаза. вы заметили? :P у Пучеглаза чтоли научилась. вроде в жизни нормальная, а как петь шары из орбит и неестественно лицом перед камерой жестикулирует. фу! хотя пока она не поет, к ней как к участнице я нормально отношусь и на фоне многих она мне кажется вполне вменяемой там.

ППКС!!!!!

Доброе утро!

Гугусик
Но гала-представление Бабуина с крушением холодильника, дивана, дверей и квартиры в целом - видела

вооо!! у меня слов нет!! с его зарплаты бы сняли ущерб!!!

Гестаповец вчера наклонил свою буйну головушку, а у него пробор цветной - краска для волос несмытая! %)

Oxxxa
Oxxxa

Ну ты все-таки вчера слилась! Видно, перепад давления!

loraness
с его зарплаты бы сняли ущерб!!!

А ему всё пофигу! Как говорится, возьми у меня всё что хочешь - у меня всё равно ничего нет!

Лапа79
ермакова на офсайте
Из Ермаковой про Севу: он думал, что здесь надо играть и быть неестественным... :

Из чего следует, что мы видим их истинную сущность всегда?! %) И противно слушать в сотый раз ее "Я хочу, чтобы меня носили на руках!". Что за книжки ей мама в детстве читала? %) Я читаю ее ответы на "Колючке" и волосики один за одним у меня начинают выпадать: ну такое самомнение! Они в этом плане с Глебом друг друга стоят! Все вокруг тупые. Вот она - Звезда! Честная, порядочная, с хорошим характером! Телефон 8-985-...

Лапа79
Веник на оф сайте

Кадони аж в лице переменился, когда кольцо увидел. Он и на хорощее скажет, что это дрянь, а тут... Я грешным делом подумала, что он-то надеялся Венц ему кольцо подарит! Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:36

Лапа79
Нэлли

О каком дне рождения речь, если не так давно они скандалили, что он ей ничего на день рождения не подарил? А на другой только день плакатик нарисовал. У нее днюха раз в 4 месяца? Или это его просроченный долг?

Приветищеее!!!

Лапа79
И если попытаться несколько продолжить этот список, то хотелось бы отметить Наташу Ионову (Глюкоза) которая на сегодняшний день просто на четвёртом месяце,

ух ты здорово как!!!

Coffee
А что, у Нелли когда-то была талия??

да ладно вы чоу, есть у Нельки талия, красивая фигура у нее

Лапа79
скрины со вчерашнего

не смотрела вчера, а Катя чего плачет?

Maнdapинka
Приветищеее!!!

И от меня тебе столько же!!! [img]s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/img]

Ну вот и вся страна проснулась! а то блин я Сибирь раньше всех вас выползаю на феточку
Лоранесс , как сегодня твоё самочувствие?

дефочки, так че только меня вчера добила Бородина :y_0020: и вам нее было жалко Катьку? :y_0008:
зырили?

prosto_buh
так че только меня вчера добила Бородина и вам нее было жалко Катьку?

а чего она плакала-то?

prosto_buh
Катьку?
зырили

Я вообще распустилась. Один глаз смотрит - другой спит. Мозг включается только когда телек выключить надо. Катьку жалко и уже давно. Слез ее вчерашних не видела. Видела, какая морда у Венца была на диванчике на Поляне. Даже не скорбная, а трагическая. Это свадьба на носу! А какими они будут, когда действительно какие-нибудь реальные жизненные проблемы перед ними встанут?

Буду пить напрямую в живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы