Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

БОЖЕНА
ЗЫ: а где Оххха? Сколько читаю - её не вижу?!

опять поди тырнета нету :( или вери биззи:)

БОЖЕНА
Приятно было пообщаться, всем спокойной ночи!

Аналогично! Пока-пока!

Гугусик
ИАшка же на Лобном заявила, что Катя - самая скандальная женщина!

слушай, ну она найдет вообще, с кем письками мериться! она б на бородину или на собчак попробовала так наехать! крутобл уж очень... катька конечно дуро несусветное! НО! из всех женщин веника (жанна, и еще в шляпе полоумная ходила) катька самая здравомыслящая... истеричная немного. но в меру, не больше того. чем требует шоу! я так думаю. а ИА - противная жаба! :w_0048:

Лапа79
катька самая здравомыслящая... истеричная немного. но в меру

Смотри, у Венца обострение прошло - и Катя нежная и спокойная!
Когда мне мозг не выносят, я тоже не агрессор - всех жалею, кому я не досталась.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:46

девченки, маленько флуда:

Шоу-бизнес накрывает волна бэби-бума

Вся история в средствах массовой информации по этой теме началась с сообщения о том, что бывшая "ВИА Гра" Анна Седокова улетела в Соединённые Штаты Америки для того, что бы родить своего второго ребёнка. На сегодняшний день Анна уже на седьмом месяце и в том же феврале, выходя замуж за Максима Чернявского, она уже была в положении. Скорее всего, Аня будет рожать в Лос-Анджелесе и, хотя у неё позади уже половина срока беременности Аня планирует ещё до родов снять в Нью-Йорке свой новый клин, а ближе к сентябрю посетить премьеру художественного фильма "Беременная" с её участием, которая пройдёт в Москве.

При этом в аналогичном положении находится телеведущая и представитель жюри Слава Фролова, однако сроки семейного торжества нам установить не удалось, но с той же Ани Лорак дело обстоит чуть проще. Ани станет мамой где-то ближе к концу июня, а украинская писательница Ирэна Карпа, планирует попасть в аналогичное положение ближе к июлю. Особенностью мнения Ирэны к тому месту, где бы она захотела стать мамой то это по её мнению не Америка, а лучше поехать в Испанию, где можно "прикинуться" эмигрантом и родить "на шару". Хотя в большей степени это просто нездоровый юмор писательницы, на несколько идиотские вопросы журналистов.
И если попытаться несколько продолжить этот список, то хотелось бы отметить Наташу Ионову (Глюкоза) которая на сегодняшний день просто на четвёртом месяце, а Анастасия Стоцкая, хотя и собирается выходить замуж только в середине лета, но она уже ждёт своего первенца.
А в целом в этом нет ни чего особенного, жизнь-то продолжается.

гугусик, мы что вдвоем остались? все ушли в глухое подполье?

ну ладно, и я пойду спать. спокойной ночи всем. до завтра:) :t_0028: :t_0017:

Лапа79
ну ладно, и я пойду спать. спокойной ночи всем. до завтра

Давай, спокночи! [img]s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/img]

Гугусик
Никто не подскажет, пока коллективу не сообщишь о своем решении!

вот и не скажу сами догадайтесь как бы я проголосовала ;)

БОЖЕНА
а где Оххха? Сколько читаю - её не вижу?!

Тута я))) Только зашла,Вчера была на пикничке с друганами.Еле отошла)))) Соскучилась за вами ;)

Я на минуту вот ещё по поводу голосилки против ДД %)
Пока!!!

Oxxxa
Тута я)))

Ну вот, привет и пока!!! Никак не уйду

БОЖЕНА
Прикрепленные файлы:

;) вот об этом мы и хотим узнать как голосовать?

Oxxxa
Тута я))) Только зашла,Вчера была на пикничке с друганами.Еле отошла)))) Соскучилась за вами

Привет в обед! Появилась-таки! Принимай давай ночную смену!

Oxxxa
Только зашла,Вчера была на пикничке с друганами

Затянулся пикничок, мы изволновались прямо. Тебе здесь много работы. Приступай помолясь. ;)

loraness
вот и не скажу сами догадайтесь как бы я проголосовала

Сейчас начну думать... [img]s16.rimg.info/7048d2a140554889fe2e81f90693460e.gif[/img] Пока не знаю...

Гугусик
В Зоопарке только психологи, генеральные (ну в крайнем случае - замы) и стриптизеры-дальнобойщицы

prosto_buh
правда в конце у нее конечно реально крыша поехала....зазвездилась она чтоли. еще чуть-чуть и в Мая Абрикосова бы превратилась, так что ее вовремя турнули

точно

Maнdapинka
воловичева

А мне она нравится..по крайней мере, не такая психическая и истеричная как остальные и удар умеет держать и не оскорбляет никого...молодчина..хоть и испортилась сильно по характеру последнее время и нет сил смотреть как она стелется с кадохой :(

Лапа79
я сейчас смотрю псоледние скрины.. вроде и нет.. черт их разберет. гворят , что хорошая ринопластика та, которую не заметно!

Да ну, вряд ли делала...у нее нормальный нос, а Натаха девка рассудительная, вряд ли она решилась бы на операцию из-за такого пустякового повода! По-моему, у вас уже ринопаранойя

Лапа79
и талии как будто нет

А что, у Нелли когда-то была талия?? :=-O: :=-O:

девочки ну подскажите плизззз

Гугусик
Не за спиной, а впрямую сказать, что у вас, например, кошелек из сумки тянут - это одно

не в тему вспомнилось..слушала как-то передачу...типа проводился рейтинг стран европейских на честностьв отношении чужого имущества...и первое место заняла Англия..типа если кошелек кто-то потеряет или т.п. то англичане будут долго и усердно искать хозяина, чтобы отдать...но зато в отношении гос собственности Англия заняла первое место как самая нечестная страна, типа если где-то можно у государства что-то незаконно умыкнуть- англичане вперед!

loraness
вот об этом мы и хотим узнать как голосовать?

Уже определилась?

С сайта www.golosdom2.ru

My_nadeshda
Я не фанат этого телепроекта, но и не считаю, что его надо закрывать.
Тем, кому не нравится он, могут не смотреть. Если так рассуждать, то половину из того, что показывают по телевизору сегодня - сплошной ужас. Например, канал НТВ :D Вот то, что давно пора закрыть. Что там познавательного мы можем увидеть?!
Что касается Дома-2, у проекта многомиллионная аудитория, многим проект нравится, многим он интересен. Иногда я смотрю проект. Приходя с работы в 10 вечера, я просто не нахожу альтернативы.
Многие говорят, что дети, смотря проект, учатся чему-то плохому. Я думаю, что «свинья везде грязь найдёт». Мы все адекватные люди и, смотря проект, мы должны понимать, что хорошо, а что плохо. Над моментами рукоприкладства порой, можно от души посмеяться.
Об этом можно говорить бесконечно.
Не стоит закрывать. Не нравится - не смотри. А те, кто любит эту программу, пусть продолжает наслаждаться её просмотром.

Coffee
и удар умеет держать

Мне кажется, даже ракеты "Земля-Земля" выдержит! Всё пофигу! %)

Coffee
и нет сил смотреть как она стелется с кадохой

ППКС! Когда я это вижу, думаю, что у нее явные психические отклонения. %)

Coffee
зато в отношении гос собственности Англия заняла первое место как самая нечестная страна, типа если где-то можно у государства что-то незаконно умыкнуть- англичане вперед!

Это, видно, мы из-за компьютерного сбоя не попали в аналитический список. Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:02

BRILLIANTIK
А теперь попорядку.
1 Как стала раздражать Кристина. Как она преподносит себя – СЕКСИ.
Стала чувствовать себя значимой участницей, копирование поведения Ермаковой смотрятся нелепо. А её заявление перед М голосованием "Ваша жизнь на проекте зависит от меня".

kazashka
Рима мне че нравилось она всегда красиво не красиво все как есть выложит и все, слишком прямои человек

ну иногда СЛИШКОМ прямо))

Вещи то чего громить %) Лоша-Д*бил %)

Степа и Окс на спокпойной ночи мужики.
Сара Окс начинающая певица. Очень активно светится на многих музыкальных каналах. Приняла участие на множестве ТВ-передачах:

"Поле Чудес", "Любовь с первого взгляда","Спокойной ночи, мужики", "Камеди Клаб", "Пусть говорят", "Фактор А", "Голос Украины", "Давай поженимся" и т.д. vk.com/album12489927_0

А сейчас она является фавориткой Аллы Пугачёвой и для нее готовят выступление на Preparty of Eurovision вместе с именитыми диджеями Германии. http://paparazzi.ru/blogs/strabon/144753/Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 08:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы