Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Maнdapинka
а помните она себя за дочь Мадонны выдавала? а что-то общее у них ведь есть

что правда что ли? вообще у нее тоже итальянское имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта
вот ее фотки до сумасшедшего апгрейда. она сейчас как и мадонна в молодости - куралесит как надо. а нельке то далеко до нее сто пудов. и в костюме как колбаска если честно. спереди не в тему светлая вставка, визуально увеличивающая пузо. и талии как будто нет. и ножки, сами знаете , у нелли кривоваты... кавалеристские.. но кристинкины круче Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:05

БОЖЕНА
Мальчики пытаются успокоить Леху

Но все смирительные рубашки в стирке. Свеженькие обещали привезти завтра...

БОЖЕНА
Писались, что они и проворовались там и беременностью Юльки шантажировали руководителя коллектива

а где это было про шантаж беременностью? :=-O:

Лапа79
у тебя есть еще фотки? если нет, то я выложу еще

Знай себе шпандорят-выкладывают, читать не успеваем! А вы с нами и мыслями своими поделитесь, не только картинками! :heart:

Кофейка, привет! :y_0017: И всем присоединившимся!

я пошла салат настругаю. пока отключусь.

Лапа79
что правда что ли? вообще у нее тоже итальянское имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта

%) Может и правда, похожи ведь Гага и Лурдес %) Лурдес дылда уже какая! Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:15

Maнdapинka
у них Олежка наверно, как лучик света в темном царстве "интеллигентный, вежливый, заботливый"

Похоже на то. Но что удивительно - сколько его ни показывали, никогда ни слова не говорит, ничего не спрашивает, никуда не лезет. ;) Он же маленький еще! Похоже, что его зашугали совсем. :(

Лапа79
про шантаж беременностью?

На контрастном про это долго писали, как только Колёса осели на дурке

БОЖЕНА
и беременностью Юльки шантажировали руководителя коллектива

Так у них это отработанный вариант, оказывается?!

Лапа79
я пошла салат настругаю.

Зелени побольше положи. Я зелень люблю.

БОЖЕНА
беременностью Юльки шантажировали руководителя коллектива

А руководитель - баловник... Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:22

Гугусик
Зелени побольше положи. Я зелень люблю.

уже ем:)

БОЖЕНА
На контрастном про это долго писали, как только Колёса осели на дурке

ну ты завернула предложение зато так точно: осели на дурке
а мы то смотрим! и обсуждаем!!!!!

Лапа79
уже ем

Елки-палки! Опять я пролетела!

ну так вот. продолжим беседу о музыкальных фикальных шедеврах нелли и всех домочадцев. у них у всех песни подтянуты компом! т.е. если бы вживую пели - их бы тухлыми яйцами закидали - это факт. исключение - колесниченки и солнце. те то вживую запросто прогорланят.
а неллюшка со своими корявыми песнями ваще - такая лажа.... я понять не могу? как они вообще решили концерты то давать? такая самодеятельность сил нет просто. я всегда удивлялась. еще гастроли какие-то у них... кто то же еще и деньги за это платит! хотя в цирк и зоопарк тоже не бесплатно ходят %)

Гугусик
Елки-палки! Опять я пролетела!

это я скоро "пролечу" от пестицидных овощей с китайских плантаций под маркой "бишкек" а так хоцеца...

BRILLIANTIK
Девочки, а может проголосуем?

Даже не могу предположить, за что наш коллективчик проголосует! [img]s17.rimg.info/05d55a06ca44b510bbed7deac44da233.gif[/img]

Лапа79
если бы вживую пели - их бы тухлыми яйцами закидали - это факт.

ППКС!

Лапа79
как они вообще решили концерты то давать?

Ну как же? А самомнение! В Зоопарк же берут только самых редких и талантливых! Иначе посетителей не будет!

Девочки я спрашивала вас КАК ГОЛОСОВАТЬ?????? кто нить подскажет? :(

Лапа79
это я скоро "пролечу" от пестицидных овощей с китайских плантаций

Как Пенджиева с диареей? Ты решила и себе кусочек ее славы отщипнуть?

loraness
Девочки я спрашивала вас КАК ГОЛОСОВАТЬ?????? кто нить подскажет?

Никто не подскажет, пока коллективу не сообщишь о своем решении!

БОЖЕНА
Поляна гудит Репер не уважает Катю и не пойдет.

а за что собственно катю не уважают? ну ка проясните кто нить пожалуйста!

Приятно было пообщаться, всем спокойной ночи! [img]gifportal.ru/data/smiles/son-225.gif[/img]

ЗЫ: а где Оххха? Сколько читаю - её не вижу?!

Гугусик
Как Пенджиева с диареей? Ты решила и себе кусочек ее славы отщипнуть?

типа того
спокойной ночи, Боженочка!

Лапа79
а за что собственно катю не уважают? ну ка проясните кто нить пожалуйста!

ИАшка же на Лобном заявила, что Катя - самая скандальная женщина! Видно, грибов поела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы