Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
чтот осинхронно сейчас

А, выкладывай - не подерёмся!!![img]s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif[/img]

неее Варвина ринопластику делала стопудово

Maнdapинka
еее Варвина ринопластику делала стопудово

слушай, а я сейчас смотрю псоледние скрины.. вроде и нет.. черт их разберет. гворят , что хорошая ринопластика та, которую не заметно!

ИрсаннаСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:43

БОЖЕНА
Рита говорит, что Леша таким образом воспитывает Элину. Типа ловелас он. А Элина пошла напролом

А ей надо было с Ритой задружиться?

БОЖЕНА
Надя на стройке считает, что пара решает личные проблемы за счет коллектива. Хватит уже!

Каким образом? Ее нервные клетки расходует? Не ей бы об этом говорить.

БОЖЕНА
В городе Леха сходит с ума...у него все плывет и тошнит

Лехин шедевр из Дневного: мне уже тошно до тошноты!

БОЖЕНА
А еще он потеет сильно.

Это обнадеживает.

БОЖЕНА
Леха на лобном опять про свою тошноту. Бородина принимает волевое решение.

Неужели кесарево?!! [img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img]

надюфка

Гугусик
Неужели кесарево?!!

ну ты жжешь, мать!!!!

Лапа79
слушай, а я сейчас смотрю псоледние скрины.. вроде и нет..

у нее шире крылья носа были, сейчас аккуратнее

От тикилы всех тошнилооооооо

ЖЖ водонуяСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:48

Лапа79
просто долго выкладываю по две же только фотки можно... последние смотри два

Семен Семеныч! Да поняла уже!

Лапа79
Ирсанна

у них Олежка наверно, как лучик света в темном царстве "интеллигентный, вежливый, заботливый"

Держись, краснодар!!!!!
16.35 | 10.05.2011
В Краснодаре пройдет кастинг телепроекта «Дом-2»

14 и 15 мая телеканал ТНТ проведет кастинг на проект «Дом-2» в Краснодаре.
Как сообщает «Югополису» Анастасия Клеймёнова, PR-менеджер ТНТ- Краснодар, проводить кастинг будут участники телепроекта: рэпер Илья Гажиенко и его девушка – Ольга Агибалова.
В прошлом году, по итогам кастинга, участницами реалити-шоу из Краснодара стали близняшки и певицы Кубанского казачьего хора Юля и Катя Колисниченко. Девушки находятся на проекте до сих пор и успешно строят свои отношения.
Отбор желающих принять участие в проекте, длящемся уже 7 лет (17 мая проект «Дом-2» на ТНТ отметит свое 7-летие) состоится по адресу ул. Ялтинская, д. 73, 3 этаж. Запись ведется по телефону (861)2-345-085.
Ранее «Югополис» информировал о том, что год назад сестры-близняшки из Кубанского казачьего хора сбежали на телепроект «Дом-2».
Екатерина и Юлия Колисниченко со скандалом покинули известный казачий коллектив, а через несколько дней приступили к съемкам в реалити-шоу.
Как отметил Анатолий Арефьев, директор Кубанского казачьего хора, отношение к сестрам-артисткам в коллективе было ровное. В один момент они неожиданно стали требовать оформления российского гражданства, поскольку приехали на Кубань из Украины. Появилось недопонимание, девушки были настроены очень категорически. В результате, одну из них уволили, вторая уволилась сама.

Плагиаторы: много лет спустя...мы увидели доморощенных Готья Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:51

Maнdapинka
у них Олежка наверно, как лучик света в темном царстве "интеллигентный, вежливый, заботливый"

так я представляю, если б он против мамы попер..... она его выдроч... простите выдрессировала... :(

Лапа79
последние смотри два

Слада! :)

БОЖЕНА
Плагиаторы: много лет спустя...мы увидели доморощенных Готья

и ничего ты не понимаешь. нэлька - это копия гаги! :P а гага - копия мадонны... я что то запуталась ужо :=-O:

Лапа79
а гага - копия мадонны...

а помните она себя за дочь Мадонны выдавала? а что-то общее у них ведь есть :)

девушки а как там голосовать?

Гугусик
мне уже тошно до тошноты!

Как он достал - недобоксёр, недолюбовник - Альфабабуин!

по мне так Нельке вообще не идет этот образ инопланетнего существа

Боня. на первой фотке все таки простудифилис на губе:) куда она свои губехи макала?:)
на воторой фотке ее дружбан - ями ями:) :m_29: :m_26: такой молоденький и сладенький!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:57

БОЖЕНА
Леха начал крушить мебель, диваны. Офигевшая предлагает биться головой об стену.

Ой, да-да-да. Это наш случай! :boom: [img]s19.rimg.info/4863ab5b7b1074879a3f156f74151f4d.gif[/img][img]s20.rimg.info/d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif[/img]

Лапа79
Екатерина и Юлия Колисниченко со скандалом покинули известный казачий коллектив

Писались, что они и проворовались там и беременностью Юльки шантажировали руководителя коллектива %)
Грязь, бред А может быть - грязно, бредово, но правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы