Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Maнdapинka
а мы домишко только

И не только. И мы - счастливы! И другим дай бог не хворать!
Девочки, миру - мир!!! :y_0017:

Maнdapинka
да ну нафиг, нафиг не хочу палиться и не буду голосовать

Я тоже заглянула. А если ты не там и не там? Специально так сделали? Да все равно в Инете будет, если уж вдруг что... :t_0032:

Vaeri
Как с ней договориться?

Можно пытаться договариваться. Вопрос - стоит ли? Он-то вообще этого делать не умеет. Мезальянс со всеми вытекающими отсюда последствиями. :( Найти пару сложно. Но людей вокруг - тысячи! Если надеть себе шоры и пытаться проходить сквозь стену при наличии множества дверей рядом - можно синяки набить, а можно лоб разбить! Каждый выбирает что хочет! :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:23

Фотошоп + стишки Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:14

Гугусик
Про д.р. Нелли - то был Юлин день рождения, Тигран ничего не подарил, а потом плакат нарисовал.
Семен Семеныч! Точно!

а мне казалось она не так давно тоже психовала что никита её там че то кинул с днем рожденьем..... ну отсилы полгода назад

БОЖЕНА
Фотошоп + стишки

Божена, клевые шаржики!

БОЖЕНА
я праальна поняла, что её молодой человек ушёл жить к её маме

[img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img] Нет конечно же!!! Он ушел к своей маме!

БОЖЕНА
Если Нелька скучная, эта - нууууудятина

Но Бабуин - урод!

Гугусик
Если Нелька скучная, эта - нууууудятина

поэтому они и вместе. они нашли друг друга и очень подходят ;)

Vaeri
А Нелька скучная.

И очень манерная. А Никитос недалеко от Бабуина ушел. ;)

А вот ещё веселый фотошоп Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:19

а феофилактова куда делась?

prosto_buh
а вам не кажется, что Лёша плохо кончит (а-ля Кадетов) если уйдет с дурки? ну если это правда то что пишут про то что было до его прихода в Домик

Как бы это еще на Доме не случилось. Орги попустительствуют хулиганству, дождутся, не дай Бог!

prosto_buh
а мне казалось она не так давно тоже психовала что никита её там че то кинул с днем рожденьем..... ну отсилы полгода назад

Ну вот! Что-то было... ;)

K_a_t_y_a

Так вроде в Египте Труля отдыхала от трудов праведных. Психологическое здоровье поправляла.

Гугусик

зарабатывает деньги в Египте на новую операцию :) ;)

Oxxxa
Где тут хвигура? Хоть убейте не вижу Плоскожопый квадроцикл

У вас лучше?? похвастайтесь, чтоб все знали на кого равняться :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:43

Jizel
У вас лучше?? похвастайтесь, чтоб все знали на кого ровняться

я как Плоскожопый квадроцикл помалкиваю и говорю что по мне всё гуд ну я б и такой фигуре была рада.
Сорри, Оххха)

prosto_buh
я как Плоскожопый квадроцикл помалкиваю и говорю что по мне всё гуд ну я б и такой фигуре была рада.
Сорри, Оххха)

Я, кстати, без обид написала, просто интересно, что для Охххи есть "хорошая фигура"

Смотрю Дневной. ИА жжет! Говорит, Сергей хитрый, ищет где лучше! А она (и любая из нас) ищет где хуже?!!

Сегодня на НТВ (программа утро),показывали Палыча.Консультировал какой нужно покупать смеситель для раковины. В титрах ,было написано: зам.директора по продажам......

Правда нет?

А не охренела ли бабИра в конец :=-O: Она ещё и прозвища раздаёт

Вот интересное фото с покойницей в центре ::=-O::

БОЖЕНА
с покойницей в центре :

бузова поклонница чтоли?

Нежная
бузова поклонница чтоли?

%) в центре Аплекаева :(

kazashka
зам.директора по продажам......

Там наверное каждый консультант - зам.директора

У нас уже поздно Всем [img]smayli.ru/data/smiles/proshanie-78.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы