Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

BRILLIANTIK
Нет не ошиблась, Рима немножко напутала.
Она сидела в гримерке, улыбалась и вот такое выдала.

а я подумала у нее на самом деле была диарея и она в своем бесхитростном стиле решила поделится с журналистами :=-O:

НаталияG
А чего там с В. Берниковой происходит, не напомните?

Докладываю, что знаю. Обещали-с быть. Он - к ней, мы пара. А она в отпуск на один день. А он один на мужском голосовании. А она ни словечка за него ведущим. А он Ритке "дружеское" свидание с тортом. А она его по телефону: Женя. А он: приедет - будем разбираться. А она вместо одного дня на неделю. Хочешь продолжения? Продолжение по ТВ!

у Пенжиевой была диарея!! она тогда грешила на какбымага, что наколдовал

че там Вичка седня вернулась?

НаталияG
А чего там с В. Берниковой происходит, не напомните?

Небось в твоем лице орги нас пробивают на предмет того, кто лучше всех следит за проектом? Можете мне выслать приз за Берникову.

:) а где у нас сегодня Лапа с обзором дневного эфира?

BRILLIANTIK
Нет не ошиблась, Рима немножко напутала.

НаталияG
У истерички Эли мама - опытный психолог? Надо же. Воистину, сапожник - без сапог

И не только. А про Олю забыла? Дипломированный! В Зоопарке только психологи, генеральные (ну в крайнем случае - замы) и стриптизеры-дальнобойщицы.

Гугусик
Небось в твоем лице орги нас пробивают на предмет того, кто лучше всех следит за проектом? Можете мне выслать приз за Берникову.

Гугусик, ну ты и меня просветила! я и не знала что так всё было......серега - женя, бросила в голосование.......просмотрела. спасиб за политподготовку! :)

Гугусик
Докладываю, что знаю.

Мерси!

Гугусик
Можете мне выслать приз за Берникову.

Высылаем... Первой же телегой в солнечный город Сочи.
Как-то я невнимательно смотреть стала-половину пропускаю, отвлекаюсь

loraness
у Пенжиевой была диарея!!

Я тоже так вспоминаю. Не путала она депрессию с диареей, а просто радостно доложила все как есть

Гугусик
А про Олю забыла? Дипломированный! В

Мне кажется что все психи к моменту совершеннолетия это осознают и чтоб как то себя успокоить и не вызвать подозрений со стороны окружающих что они собственно психи, идут в психологи и психотерапевты учится.. Агиболя тому живой пример :P

НаталияG
Я тоже так вспоминаю. Не путала она депрессию с диареей, а просто радостно доложила все как есть

Ну тут кстати да, Пенжиева может. Ее "непосредственность" всегда была на грани %)

prosto_buh
Небось в твоем лице орги нас пробивают на предмет того

prosto_buh
просмотрела. спасиб за политподготовку!

Вот, не одна я такая

prosto_buh
а я подумала у нее на самом деле была диарея и она в своем бесхитростном стиле решила поделится с журналистами

Чистое святое существо - и ты, и она! :rose:

loraness
она тогда грешила на какбымага, что наколдовал

Вот! Значит, Венцик не ошибся! Точно КАКБЫМАГ виноват в его плохом самочувствии! А как правильно лечить болезнь? Совершенно верно: устранять не симптом, а причину! [img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img]

prosto_buh
а где у нас сегодня Лапа с обзором дневного эфира?

На работе. Вот ты и спалилась. Не читала прежние посты!

:) Всем пока! Пошла я готовить чернила и перья к вечернему выпуску - буду теперь конспектировать, чтоб не обвиняли почем зря в преступном сговоре с оргами

Рима мне че нравилось она всегда красиво не красиво все как есть выложит и все, слишком прямои человек

кого с утра не видела всем привет

привет, Казачка ;)

Гугусик
На работе. Вот ты и спалилась. Не читала прежние посты!

Гугусик, признаюсь когда выхожу с выходных осилить все 3 дня не могу. прочитываю вскользь ;)
а так в рабочие будни я всегда с вами! а потом прихожу на след.день и пытаюсь наверстатть упущенное, в будни это выдается , а вот за 3 выходных прочитать все посты сложно) каюсь...... я уж молчу про новогодние праздники. правда тогда тут другая ветка была.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:22

prosto_buh
просмотрела. спасиб за политподготовку!

Всё что могу! Всегда пожжалуйста! Самой смешно, что знаю. Регулярно стала засыпать. [img]s.rimg.info/969219603473bd0b7a9d5572302f371e.gif[/img]

НаталияG

Вот и я о том же.

НаталияG
Высылаем... Первой же телегой

Не забудьте привязать запасную лошадь!

prosto_buh
Ну тут кстати да, Пенжиева может. Ее "непосредственность" всегда была на грани

ППКС!

а кто такой ППКС и с чем его едят? подозреваю что то типо ИМХы :P

НаталияG
Всем пока! Пошла я готовить чернила и перья к вечернему выпуску - буду теперь конспектировать, чтоб не обвиняли почем зря в преступном сговоре с оргами

Если что - не молчи! Той же телегой обратно тебе писчей бумаги передадим!

kazashka
Рима мне че нравилось она всегда красиво не красиво все как есть выложит и все,

Не поняла. Нравилось? Или опечатка? А такие моменты как деликатность?

Гугусик

ой я тоже че то как то смотрю....одним глазом. вторым что-то делаю, ношусь по домашним делам. если по рекламке вижу что дальше че то более менее интересное будет, то торможу дела и присаживаюсь основательно. но обычно одно хавно....поэтому смотрю невнимательно :)

prosto_buh
а кто такой ППКС и с чем его едят?

Подписываюсь Под Каждым Словом ;)

prosto_buh
осилить все 3 дня не могу. прочитываю вскользь

Вот так! А мы тут упражняемся! Каждое словечко оттачиваем! Вот бы за это еще и зарплату админы нам платили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы