Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

не то что нравилось, но иногда это хорошо когда не за спинои а впрямую....а у таких людей которых все высказывают в прямую бывают такие моменты когда и сами не замечая как ляпнут хоть стои хоть падаи, и когда она что то типа того оговаривала умела над собои посмеяться и тд.

;) зато с 10 до 19ч по местному времени я не пропускаю ни одного постика! эх....знал бы начальника.... :=-O:

мне тоже очень нравилась Римка, не смотря ни на что. правда в конце у нее конечно реально крыша поехала....зазвездилась она чтоли. еще чуть-чуть и в Мая Абрикосова бы превратилась, так что ее вовремя турнулиСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:36

prosto_buh
а кто такой ППКС и с чем его едят? подозреваю что то типо ИМХы

Типа да. ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом! ИМХО - дословно In my humble opinion - Имею Мнение Хрен Оспоришь или Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа. Не грусти! Ты думаешь, я это с детства знала?

Гугусик
Каждое словечко оттачиваем!

иногда пишу быстро пока ребенок спит или еще что бывает не так что то напишу и всееее многие набрасываются ну или ошибки, боюсь последнее время все фильтрую ;), ноя не в обидеСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:39

prosto_buh
ой я тоже че то как то смотрю....одним глазом. вторым что-то делаю

Значительно приятней с вами пообщаться. :rose:

про зверя ИМХу я знала Гугусик ;)
а ППКС как какой то ВЛКСМ или коммунистический термин звучит

Нифига себе, девочки! У меня 10 минут как Дневной начался, а я ни в одном глазу, вся в форуме! %) Но я здесь, я с вами!

kazashka
не то что нравилось, но иногда это хорошо когда не за спинои а впрямую

Не за спиной, а впрямую сказать, что у вас, например, кошелек из сумки тянут - это одно. А напрямую на всю страну - про понос - sorry!!! :w_0027:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:52

так дефочки кадры дня вставлять не умею ну прикольные посмеялась, в видео- дом 2 ру

Девочки, я прощаюсь с вами до завтры! рабочий день закончен :)
всем поки! :bear:

ладно согласно мир :love: :t_0032:

kazashka
иногда пишу быстро пока ребенок спит или еще что бывает не так что то напишу и всееее многие набрасываются ну или ошибки, боюсь последнее время все фильтрую

Ну брось, ты что?! :rose: "Оттачиваем" - значит выделываемся. Лично я ни разу никому здесь про ошибки ни слова не сказала. Не для того здесь гуляю. :j_0005:

kazashka
многие набрасываются ну или ошибки

А я вообще не помню, чтоб хоть кто-то слово написал про ошибки. Чё-то я не поняла. А может чёй-то с памятью... [img]s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/img]

prosto_buh
Девочки, я прощаюсь с вами до завтры! рабочий день закончен
всем поки!

Пока! [img]s18.rimg.info/b0bf99c8ce7fbeb09ddd05237661be2b.gif[/img]

На экране SMS: "Самсонов, браво! Золотое кольцо - фраза года!" Кто знает, это про что?

нет не вы пписали, до этих темы были там та к было, да ладно я просто

меня Севаааа беситтттт

запарила тема в дневном Глеб и надя больше жевать не чего

все в кофтах в маиках а крыся все ни как не снимет кож. куртку

Я пока отлучусь на время. Вернусь! :)

ой не могу Маг жжег воловичева показала бывшего мужа и он ей купил ноутбук

А я думала то Рима перепутала.
Ну как сказать про диарею на всю страну?

Гугусик
Докладываю, что знаю. Обещали-с быть. Он - к ней, мы пара. А она в отпуск на один день. А он один на мужском голосовании. А она ни словечка за него ведущим. А он Ритке "дружеское" свидание с тортом. А она его по телефону: Женя. А он: приедет - будем разбираться. А она вместо одного дня на неделю. Хочешь продолжения? Продолжение по ТВ

prosto_buh
Ее "непосредственность" всегда была на грани

меня раздражает, что они непосредственность называют "детскость"!, ну что за слово, ей богу %)

prosto_buh
мне тоже очень нравилась Римка,

и я ей симпатизировала, распологает она к себе как-то, есть такие люди, а вот воловичева и ритуза прям смотреть тошно на них

Гугусик
На экране SMS: "Самсонов, браво! Золотое кольцо - фраза года!" Кто знает, это про что?

самсонов сказал Кристине:"Всё,тебе пора на Камазах по Золотому Кольцу"-видимо,подразумевая,что она на трассе "работала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы