Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

НаталияG
Это фотоЖопная обработка

Да.

это вы про фотку Агиболи в балетном платье задрамши ногу обсуждаете?

Да.

НаталияG
Не успевала общение с тобой иметь. Похоже на Римму?

"Общение с тобой иметь" - это абсолютно в стиле дословного первода и потому моим ухом даже воспринимается нормально - именно как дословный перевод I have communication with you. Тебе РиМу не догнать, это вряд ли. Объяснения в предыдущем посте. ;)

BRILLIANTIK
"НАКОНЕЦ – ТО У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ДИАРЕЯ"

Звучит, как песня

prosto_buh
это вы про фотку Агиболи в балетном платье задрамши ногу обсуждаете?

Ага. А мне кажется, что правда где-то рядом... Она ведь жопастенькая дама Хватило же ума в такой позе фоткаться!

loraness
нечаянно включила МТв и тут Бузова

Повезло!!! [img]s4.rimg.info/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif[/img] Скоро она из будильника будет поднимать на работу.

BRILLIANTIK
Да.

я сразу поняла что жаба.

А че то Варвина и впрям как то изменилась и не в лучшую сторону. то ли ей новая стрижка не идет (ее завитушки а-ля "Ирония судьбы" артистка главная героиня), то ли она постарела правда как то... :( ну вчера не айс она была

НаталияG
внизу на 143 странице?

Поговорим! А 143-я - это без регистрации? Или ты имеешь в виду в красном платье вместе с Ильей? Это жаба, конечно.

Гугусик
Это жаба, конечно.

Но ноги-то она сама хоть задирала, или это чужие ноги и Жо?

BRILLIANTIK
Забыла написать Нектарий работал у Зайцева моделью, он раньше был худощавый

Любопытственно! Не слышала об этом. Он и сейчас стройняшка, видела?

НаталияG
А откуда вы все взялись? У меня пусто было на страничке -только мои сообщения

Я такое уже замечала, тоже удивлялась. Как будто админ приоритет определяет. Я поняла: кто самолетом шлет посты, кто поездом! Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:51

Гугусик
Как будто админ приоритет определяет.

Ага, значит я сама себе авторитет с приоритетом - и читаю сама себя... Вот и не сойди с ума после всего этого.

НаталияG
BRILLIANTIK
"НАКОНЕЦ – ТО У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ДИАРЕЯ"
Звучит, как песня

Это я её дословно процитировала.

Гугусик
Он и сейчас стройняшка, видела?

На тех фотках был еще худее.

НаталияG
Гугусик, я ведь потом опять буду скулить, что одна на сайте сидела!

Вот так-так! Я тружусь не отходя, уже три стержня в ручке сменила! Это всё потому что кто поездом, кто самолетом! И вчера так же! И хотелось ответа. А писем нет и нет. И сегодня на вчерашние нет. Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:54

BRILLIANTIK
Рима выдала "НАКОНЕЦ – ТО У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ДИАРЕЯ".

Я не ошиблась? Это она про депрессию? Что-то вроде вспоминается.

Гугусик
Скоро она из будильника будет поднимать на работу

да что то везде Домовцы, куда ни плюнь

Гугусик
И хотелось ответа.

Что за вопросы.

НаталияG
Хватило же ума в такой позе фоткаться!

Нет, там же их только мордени.

Гугусик
Нет, там же их только мордени.

Жаль, жаль...
А чего там с В. Берниковой происходит, не напомните?

prosto_buh
ее завитушки а-ля "Ирония судьбы" артистка главная героиня), то ли она постарела правда как то...

Ну постареть она не могла за такой срок, а, видно, заматерела: МАМКА поекта! И это во всём: в манерах, во взгляде, в макияже, в поступках!

Гугусик
Я не ошиблась? Это она про депрессию?

Нет не ошиблась, Рима немножко напутала.
Она сидела в гримерке, улыбалась и вот такое выдала.

BRILLIANTIK
Гугусик
И хотелось ответа.
Что за вопросы.

Диалога то бишь.

А понятно.

"Сначала Эля, среагировав на провокацию Лёхи, стала вышвыривать вещи, а потом и Лёша не удержался. Ребята вновь разругались, и даже звонок маме Эли - опытному психологу - не помог решить ситуацию". (с сайта ДД).
У истерички Эли мама - опытный психолог? Надо же. Воистину, сапожник - без сапог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы