Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

а была серия Битвы, где смерть кадетова разбирали? :( просто вспомнила что обещали снять после его гибели, и видимо я пропустила.... если было, то кто че из "нормальных" экстрасенсов сказал?

prosto_buh
очевидный прафан типа Кадони пытается тыкнуть в небо пальцем и угадать

ППКС

prosto_buh
где смерть кадетова разбирали?

вроде была а может я путаю с Пусть говорят :)

:( а вобще после Битвы мне всегда страшно становится. что в нашей немогу слов подобрать какой стране, не дай бог тебя прибили, так ведь еще на бомжа повесят мимо проходящего, выбив из него признание, или скажут -ой она сама упала на бутылку/ в колодец и умерла насмерть при этом разбив на 2 части себе череп и вся в синяках и в кровище. это она так с лесенки упала.... или бутылочкой случайно себе шею перерезала....афигеть! Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:50

loraness
вроде была а может я путаю с Пусть говорят

пусть говорят я читала тут что было, а вот битвы вроде как так и не было....а щас небось и смысла снимать уже не будет, вроде как нашли убийцу. хотя хэ зэ с нашей милицией, не факт что он

loraness
а была серия Битвы, где смерть кадетова разбирали?

Нет. И наверное не будет.

prosto_buh
скажут -ой она сама упала на бутылку/ в колодец и умерла насмерть при этом разбив на 2 части себе череп и вся в синяках и в кровище. это она так с лесенки упала.... или бутылочкой случайно себе шею перерезала....афигеть!

у меня подруга "якобы свалилась в яму" и вся побитая(( все замяли( родственники ничего не смогли((

:( ужас, Лоранесс.. так ведь и тут все серии сплошь и рядом к этому сводятся! я в шоке. я и не думала что у нас в стране с законом всё настолько запущено.....
а как вам серия, парень в лесу нашел труп девушки, так на него же и повесили и сидит 10 лет! даже родственники умершей не верят в его виновность. жесть......

Лапа79
Квартира Венца и Кати.
К ним приехала Кристина говорит, как у них чисто. В это время Венц моет полы.

Девочки, а вы видели как Венц вчера полы мыл?
Как он сначала шваброй по полу мотал, а потом ее же и зафигачил прям в раковину под струю воды. :shock: :shock:
Я в шоке. Жуть. А Криська по полу свежевымотому в сапогах уличных расхаживает. Пипец.
А потом прям следом показывают что Катька его в этой же раковине уже посуду моет

loraness
вроде была а может я путаю с Пусть говорят

"Пусть говорят!" Такой Битвы не было.

Emelya
Как он сначала шваброй по полу мотал, а потом ее же и зафигачил прям в раковину под струю воды.
Я в шоке. Жуть. А Криська по полу свежевымотому в сапогах уличных расхаживает. Пипец.

точняк! я тоже офигела! как он в раковину на кухню швабру мыть понес

Привет, девушки!
Успокойте кто-нить мои волосы - они дыбом:

Лапа79
Отчего для тебя дома никак не сиделось? Для чего же ты пошла на шоу «Дом-2»?

• Я приняла решение пойти на проект, как скоро мне было 24 года. Ранее я 6 лет жила с представителем мощного пола, мы расстались, у меня было тяжелое психологическое положение. Тяжко переживала данный эпизод, в итоге, у меня стартовала депрессия. Поговорив с близкими мне людьми, я сообразила, как будто мне в жизни нужно что-то свежее. Я увидела, как будто в Киеве станет проходить кастинг на роль в данной програмке, мыслю, а отчего бы не испытать себя. Пред самим кастингом я загремела в клинику, и мне совершают операцию. На последующий денек я отпрашивалась у медиков, меня никак не отпускали, и я удрала из поликлиники. На кастинге было 800 человек, из каких выбрали только 16, и меня самую первую из всех выслали в Столицу на съемочную площадку.

Вот это -да! Это ж какой талант в построении предложений... и фразы - как из подстрочника. Чуть не опухла, пока читала. Или это в ДурДомике2 ей мозги свернули или "операцию совершили" - вроде нормально раньше разговаривала Римка

kazashka
что с саитом это только у меня или всех

Ага, у меня тож - сижу вчера, письмо катаю в личку, отправляю - ответ "технические работы на сайте". И ведь не сохранился мой шедевр. Наверное админы праздник пьянствовали и сайт тоже угостили.

Гугусик
Здрасьте-пожалуйста, и я - никто?! Я тут живого человека дождалась наконец, и ты туда же..

Ну, прости, пожалуйста! Это я уже формулировать стала ,как Римма Пендж. Просто к тому моменту, когда я живого человека на форуме обнаружила - тебя то есть, уже бежать уполномочена была Не успевала общение с тобой иметь. Похоже на Римму?

нечаянно включила МТв и тут Бузова %)

prosto_buh
я и не думала что у нас в стране с законом всё настолько запущено

Девоньки, дорогие, есть предложение: давайте сменим тему, а то так далеко можно зайти. Без обид! :y_0017:

Гугусик
Девоньки, дорогие, есть предложение: давайте сменим тему, а то так далеко можно зайти. Без обид!

уже сменила

Emelya
Девочки, а вы видели как Венц вчера полы мыл?

А ты видела, как это же делала Воловичева? С него-то, убогого, что взять? А та мечта КАКБЫМАГов и гордость диетологов? Если наклониться, швы что ли разойдутся? Женщина называется!

Emelya
А потом прям следом показывают что Катька его в этой же раковине уже посуду моет

Аналогично! ППКС! %) ;)

prosto_buh
Девоньки, дорогие, есть предложение: давайте сменим тему,

А поговорите со мной про фото Оли Аги (выставила Лапа, по-моему, -внизу на 143 странице? Это фотоЖопная обработка или что?
Я в ШОКЕ

prosto_buh
Привет, девушки!
Успокойте кто-нить мои волосы - они дыбом:

Натусик, привет, дорогая! :rose: У тебя хоть дыбом, а мои уже все выпали! Тебе легче - есть что укладывать. Я уже сегодня на эту тему высказалась раньше - читай. У меня и мозг чуть не вытек, когда я вчера это творение изучала. [img]s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/img]

Забыла написать Нектарий работал у Зайцева моделью, он раньше был худощавый. В какой-то теме приносили фотки с показа Зайцева с участием Нектария.

%) бя.........Нектарий мерзкий....мне никогда не нравился. ни жирным, ни худым.

А я еще вчера Натаху Варвину рассматривала в вечернем ДД2 при макияже - Татьяна Овсиенко на закате карьеры. Демонический макияж дамы полусвета, безучастный и пустой взгляд. Это ее болезнь так измотала? Зачем же девку тогда изматывают, уж отправили бы в санаторий, что ли...
PS: Гугусик, я ведь потом опять буду скулить, что одна на сайте сидела!

А откуда вы все взялись? У меня пусто было на страничке -только мои сообщения :)

НаталияG
Или это в ДурДомике2 ей мозги свернули или "операцию совершили" - вроде нормально раньше разговаривала Римка

Я тоже вчера об этом думала, что такого убожества вроде от нее не слышала. Но Дурдом не так всесилен. Такой "талант" формируется только длительным "оттачиванием" вкупе с интеллектуальным "развитием". И процитировать можно было вообще всё интервью. Что ни фраза - то шедевр! Я тут со своим высшим образованием (ну не я одна, конечно, я не о том, о чем некоторые могли подумать!) и языковым чутьем пыталась понять ее высокий слог. Удавалось не с первого раза. Хотела даже скачать на память, как фотожабу. Что, впрочем, сейчас и сделаю.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 15:34

Прочитав интервью Римы вспомнилось: когда она была на проекте, был такой случай.
Как-то раз она поехала на гастроли, перед выступлением их снимали на камеру, брали интервью, что они чувствуют себя, как настроение – Рима выдала "НАКОНЕЦ – ТО У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ДИАРЕЯ". А на устах улыбка во весь рот.
Мы с мамой так смеялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы