Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Я тут сижу читаю одновременно 2 темы, копирую себе мастер класс по изготовлению Кофейного дерева.

:) девы, немного не в темку (прикроюсь Кадони!) но кто смотрит Битву экстрасенсов? вчера вот весь день показывали опять. я всё не пойму, настоящие они или липа.... вроде как и веришь, а потом как вспомнишь того же Кадони, и думаешь -фигня, всё проплачено и актеры они все. :( что думаете?

BRILLIANTIK
Я тут сижу читаю одновременно 2 темы, копирую себе мастер класс по изготовлению Кофейного дерева

ну-ка, ну-ка просвяти, что это за чудо-юдо такое? иче с ним делать

Про сценарий – как вам слух, о том, что НН будут рожать ребенка из-за проекта.

prosto_buh
но глядя на то, как рождаются настоящие пары и женятся и рожают там детей, я успокаиваю себя мыслью о том, что если возникает что то настоящие, то никакие сценарии уже неподвластны

Я бы не разделила с тобой этот пафос! Sorry! [img]s2.rimg.info/fa3507b15e17a4e81320be7cacc14cfc.gif[/img]
Ну да, всё бывает. И в Зоопарке люди могут найти друг друга.
Но о какой настоящей любви можно говорить, когда они, как в том анекдоте про хохла (Оххха, скучаю, возвращайся! ): ну не съим, так понадкусываю. Все друг с другом вперемешку.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:33

BRILLIANTIK
Еще глумятся, потешаются - намерено.

И именно это поощряется руководителями проекта и ведущими, что для меня лично - исключительно омерзительно! :t_0031:

prosto_buh
ну-ка, ну-ка просвяти, что это за чудо-юдо такое? иче с ним делать

В разделе "Творчество" есть тема "Творчество с ароматом кофе."

Гугусик
И именно это поощряется руководителями проекта и ведущими

И где тут, они учат молодежь, как строить ЛЮБОВЬ.

prosto_buh
кто смотрит Битву экстрасенсов?

prosto_buh
вроде как и веришь, а потом как вспомнишь того же Кадони, и думаешь -фигня, всё проплачено и актеры они все. что думаете?

Не актеры 100%. Что-то, думаю, существует такое в природе... Но очень часто говорят такие вещи, которые можно отнести к любому человеку. Типа: чувствую-вижу плохую энергетику... [img]s20.rimg.info/de9418a7aff710ae053ace79562842b8.gif[/img] Если коротко, я такой же материалистический скептик, как Сафронов. Хотя моя близкая подруга физик по образованию верит в разные разности.
Ну а КАКБЫМАГ - это вообще отдельная тема. Что-то старые анекдоты из меня поперли: на дверях в школе 1-й А, 1-й Б, 1-й В, а здесь - "Вовочка". Извращенный клоун с галактическим самомнением!

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:32

prosto_buh
Лоранесс, ты всё таки крепишься и не пошла отлеживаться на диванчике? или уже полегчало?

Гугусик
Раздался еле слышный стон с дивана! Молодец! Своих и в болезни не бросает!

не ложилась)) тут блуждаю))и ищу свои болячки в нете :)

Гугусик
У меня и без чтива к нему такое отношение с самого начала. По нему видно, что в голове - только одна прямая, и та - гриф от штанги! А Элинка - вместо груши. Он, кстати, с Трулькой себя так не вел. давно такая же фигня

prosto_buh
настоящие они или липа.... вроде как и веришь, а потом как вспомнишь того же Кадони

Половина нет, а остальные как Кадони взяты для шоу.

Брилиантик, просмотрела. на создание кофейного дерева не вдохновилась :P

BRILLIANTIK

да я просто помню там еще девка была черная.не помню как звали, так она тоже в Дом2 участвовала.......как то всё это подозрительно :(

loraness
ищу свои болячки в нете

Не переусердствуй! Найдешь чего у тебя нет. ;)

BRILLIANTIK

так же думаю, а вот то что вчера показывали сильных экстриков, верю)

Гугусик
Не переусердствуй! Найдешь чего у тебя нет.

аха. по себе знаю. что не прочитаепшь по симптомам всё подходит и сразу мысли -"всё, я умираю! прощай жизнь. пошла писать завещание....."

Гугусик

все ок! лишнее не беру в голову, сегодня целенаправленно!

prosto_buh
аха. по себе знаю. что не прочитаепшь по симптомам всё подходит и сразу мысли -"всё, я умираю! прощай жизнь. пошла писать завещание....."

прям как я

BRILLIANTIK
И где тут, они учат молодежь, как строить ЛЮБОВЬ.

ППКС! Все слова давно утратили свой истинный смысл! Всё покупается, всё продается. [img]s17.rimg.info/ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif[/img]

loraness
так же думаю, а вот то что вчера показывали сильных экстриков, верю)

Аха. всегда с удовольтсвием смотрю серии именно про сильнейших. на отбор сильнейшего не всегда нервов хватает. когда какой-нибудь очевидный прафан типа Кадони пытается тыкнуть в небо пальцем и угадать. ой а как этот толстенький мальчик-маг с черепом кабана он вобще че то пытался себя поджечь от дасады что его в 3ку лидеров не взяли. я б на его месте радовалась что до 4места дошла. незнаю что его там держали, он очевидно ничего не угадывал. наверно тоже со штампиком "уплочено" пришел.....

BRILLIANTIK
Про сценарий – как вам слух, о том, что НН будут рожать ребенка из-за проекта.

Тема всё та же -деньги и халява. Орги давно эту тему мусолят. Еще регистрации не было, они уже их подталкивали на выход именно по этим причинам. ;)

Гугусик
Все слова давно утратили свой истинный смысл!

Им нужен новый лозунг.

prosto_buh
я б на его месте радовалась что до 4места дошла

Так это ты бы радовалась. А он же себя властелином мира мнит!

Так Кадони и держат на 2-х проектах ради ШОУ.

вспомнила.девку Аделина звали! которая тоже и в битве была, и в дурке.

BRILLIANTIK
Им нужен новый лозунг

А придумать его должны мы? Это предложение для всех нас развлечься? По типу "Любовь - ничто, деньги - всё!"? Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы