Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Дарья пынзарь в твиттере:

Абузяров в ЖЖ
Вобщем вернулись мы из отпуска. Отдохнули хорошо. Работы дохрена поднакопилось, но я на следующей неделе напишу еще про Италию.

Съемка клипа Нэлли+коммент черкасоваСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 08:46

Бородуля в ЖЖСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 08:50

"Наше все! в ЖЖ

Ермакова в своей группе:

Страница Лены Железняк (бушиной) во вконтакте. Первые три фотки - скрины с видео, подтверждающего, что это не клон, а реальная лена железняк.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 09:00

всех люблю на свете я! это родина моя!!!! всем пока! спишемся позже ;)

апочка привет потрудилась на славу :molodec:
я тут на немного (гости все таки)

Лапа79
Страница Лены Железняк

на первом скрине страшненькая получилсь, да и рот как у лягухи ;)
вчера смотрела ХУ из ху, понравилась ЗАЗА мужик жжег! позлорадствовала над ведущими как их затыкали и ставили на место! А то что сказал Степа про старое белье, так надо же ему было как то себя возвысить перед нами, его почти опустили
Зазе 1000% уважухи

Привет лора!!! и всем остальным, кто в засаде читает ;) всем выйти из сумрака!!!

C наступающим праздником!

Из Вконтакта

Алена Водонаева
Если муж не хочет домой миленьких, маленьких, какающих и писающих пушистиков, он прав. А я уже перехотела. И хочу новую сумочку )))

Морской_ветерок
Если муж не хочет домой миленьких, маленьких, какающих и писающих пушистиков, он прав.

я сперва подумала, что это про детей

Лапа79
ава зачетная
наш человек

спасибо так сторалась, столько искала вот решила!

НаталияG
Ага, шашлычком с приправой и соусом уже накормите ребенка полуторагодовалого: "На, кушай, Митя" (веч. эфир, у Аги на кухне )
Где им родительские права выдавали???!!! Купили, заразы

ребенку предложили, зато кузин сидел на диване, как беднии родственник

мне ни песня ни клип Нели не понравился вообще, а так описывала я думала там ...., u-mama.ru/flink

кстате всем салют!!!!!!

kazashka
u-mama.ru/flink

Она таким голосом говорит "замечательный мальчик, мужчина", что такое ощущение, что подразумевается "чмошное чмо"...уж лучше бы вообще ничего не говорила %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 13:21

kazashka
мне ни песня ни клип Нели не понравился вообще,

якобы песня, якобы поет

да вообще посмотри как она сним разговариет мимика, сидит вся руками размахалась... :P

девченки вспомнила про барсетку венца заметили новая лакированная, не то что с сумкои ходил стремнои.... не зря работает, в счет зарплаты купил

Светка матрасова :) дак фэйс %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 14:22

ермакова на кашках:

С офсайта: Жизнь после шоу: рустам и степа. Степана Меньщикова и Рустама Калганова мы застали за съёмками их программы «Ху из Ху», которая выходит на канале ТнТ. Рустам приехал туда на мотоцикле, а Степа пришел со своей девушкой и подругой, которую Вы, кстати, знаете…
dom2.ru/community/hero-video/64375562
пысы: а у степки жизнь удалась!:) руся похоже завивает реснички :bear:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 14:50

Интересно с кем будет Катя близняшка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы