Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Сева

Девченки не смогла удержаться, наверное скоро наша мадам Во такую шляпу оденет, она ведь любит шляпы

kazashka
Девченки не смогла удержаться, наверное скоро наша мадам Во такую шляпу оденет, она ведь любит шляпы

ештвоюклеееш... :shock: :shock:

Ну, здрасьте вам! [img]s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/img]

гугусик и тебя с аватаркои

kazashka
гугусик и тебя с аватаркои

Ну хоть вы видите! Такая фигня! %) Теперь с этим моим ником пропали с моего экрана все ваши аватарки!. %) Если на форуме без регистрации, то есть все, и моя в том числе. С регистрацией - одни ники.
Я же в салон сходила, хвостик-коготки привела в порядок. Хороша, черт возьми! Ну, думаю, девы мои за меня порадуются, да и сама на себя полюбуюсь. ;) И что? Ни себя, любимой, на экране, ни чупса, ни хрюнделя дорогого, никого! :y_0010:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 17:34

Гугусик
С регистрацией - одни ники.

зайди в свой профиль и настрой галку "показывать аватары"

loraness
зайди в свой профиль и настрой галку "показывать аватары"

Спасла, Лорик, родная! :rose: А я так и настраивала с сохранением аватарок. Значит, сам себя сбросил. А раз я сохраняла, у меня и мысли не возникло, что по этой причине. :) Теперь я - человек!

у меня тоже так то ни у кого аватарки не увидела то смотрю не 13.. чем то страниц а 339 ужаснулась, когда девченки успели %) пол часа ковырялась перезагрузила все наместе, зря паниковала ;)

ну молодец, поздравляю, век живи век учись ;)

ты я смотрю и ник поменяла, более ласковее себя назвала :)

Ну что я вам скажу, красавицы! Как честный и ответственный дурдомовец , пошла вчера смотреть ночной. И утром обнаружилось, что я просачковала - уснула. Наказала себя - заставила описание три раза читать!

Эх, как ты умудрилась, неответственная в следующии раз не вздумаи!!!

незнаю сколько у вас сейчас время а дом у меня с 5 вечера до 6,30 идет, а у вас ведь ночью, мне кажется еслли бы у меня шло ночью я бы лудше инете смотрела бы, а ночью по спала бы

kazashka
ты я смотрю и ник поменяла

Пришлось, потому что с прежним ником ава ни в какую не грузилась после того, как я пробную аву удалила. %) А насчет ласки - так они офигенные оба - что в лоб, что по лбу! И скажи, Kazashka, глаза в глаза приятней разговаривать, так? :j_0018:

kazashka
незнаю сколько у вас сейчас время а дом у меня с 5 вечера до 6,30 идет

Смотри, заходишь в мою анкету - там город
Время московское. А вот у тебя какое? Я как на службе: в 14.30 и в 23.00. ;)

kazashka
неответственная в следующии раз не вздумаи!!!

Не-е... Я все дела в промежуточках между эфирами стараюсь делать! Эт, видно, чары злодейские, магически-кадониевские, на меня подействовали! Люблю его нежно , аж до судорог! Точно, колдует!

Гугусик
обнаружилось, что я просачковала - уснула

Но то, что новенький Артем исключительно гаденьким показался (в отличие от первого эфира), хорошо помню. Sorry всем симпатизирующим!

Лапа79
Кадони с Ириной Кузнецовой на "Битве экстрасенсов"

А почему 21 год? Разве? [img]s4.rimg.info/69854f9ce39e25612ab4f3b8afa3fc45.gif[/img]

kazashka
девченки вспомнила про барсетку венца заметили новая лакированная, не то что с сумкои ходил стремнои....

Ага, наверное, с сейфовым замком!

kazashka
Сева

Такая фигня! Они думают, что Поляна - это лес, где никто про это не узнает?! :=-O: На что они рассчитывают: Сева, Нефтевышка, чемпион мира-"друг" Нефтевышки и иже с ними... %)

Опять все замаскировались! :=-O: Лапа уже просила, я повторяю: всем выйти из сумерек! А то сдаем дежурство одна другой. И благодара этому палата №6 продолжает функционировать, несмотря на запреты мужей, желание семей иметь вкусный накрытый стол ;) и попытки некоторых слиться на время с форума под предлогом хорошей погоды

Лапа79
смотрели вчера ХУ из ХУ?! вот я угорала над зазой наполи..

Привет всем! :)
Мне тоже ХУиз Ху понравилось. ЗАЗА на 100% вписалась в формат шоу. Но и Степик с Рустей мне тоже в этой передачке нравятся, когда не пошлят, а просто резвятся

Лапа79
Бородуля в ЖЖ

Первая фотка смешная какая, как будто она сама себя душит Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 19:16

kazashka
Сева

А-а-а, Сева писотряс, писотряс!! А я все думаю, что с ним не так. Вот оно что

Гугусик
Теперь я - человек!

И звучит гордо и имя поменяла - новая жизнь с понедельника?

НаталияG
НаталияG

Привет, Натали! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы