Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
ядлые фанаты дома

Я вспомнила фанаток Солнца - там был престарелый контингент- очень часто за 70! Мрак!

Лапа79
поцаны над ней поглумились (история про бассейн как они ее туда зашвырнули,

Вот жалко мне её тогда было %) Так всё гадко выглядело - топили как собачёнку :(
Хоть Кристю я и не люблю, но этих сучат я бы за фаберже подвесила

Elenyschka
Блин, что-то представила наши фото среди них Мы кто, тоже фанаты ?

не , мы так, пи...болы задушевники... поржать, да перемыть кости ;) те то на мероприятия ходят, на офсайте висят постоянно... парнишку так жалко мне. он такой "синий чулок" толко в мужском обличии, или как сейчас говорят - лашпет. горбатенький. у него наверное и сексу то не было еще. вот он и мониторит домдва сидит. хотя я могу ошибаться. по его речи, можно сказать, что тихий, забитый, ботанический человечек....

ГОЛДА
Вот жалко мне её тогда было Так всё гадко выглядело - топили как собачёнку
Хоть Кристю я и не люблю, но этих сучат я бы за фаберже подвесила

а мне не жалко было! и фабержистов я бы тоже подвесила, всех в один мешок и в воду :) но не на долго... потом бы вытащила все равно... жалко их буратинки. А михайловский - карабас. дергают за ниточки как марионеток. тут было уже что то на эту тему.

Лапа79
всех в один мешок и в воду

Аминь![img]gifportal.ru/data/smiles/skeleti-15.gif[/img]

Голда, я тебе там в личку написала, не дождалась ответу! ухожу спать. сил больше нет! всех целую. пока! :m_29:

Лапа79
всех целую. пока!

Пока, солнышко

Лапа79
ухожу спать.

Сладких снов! И я ухожу ! Всем пока![img]animashka.net/images/705ac9ba9b8fcf.gif[/img]

Ну и ладно, я тогда тоже :t_0016:

НаталияG
маршрутизатор отключил, пульт от телека приватизировал и всякую фу по АТН 24

Тогда спрочно пробивать покупку второго телека, на кухне, например, под благовидным предлогом готовки пищи.

Oxxxa
Бонька "ПРИПЕЧАТАЛА" домовских див

Молодец) Я со всем согласна)

НаталияG
потом титьки по сауне собирала

Это как это? :=-O:

Гугуся
Уж я к Токаревой не питаю нежных чувств, но издеваются они над ней - гестапо отдыхает!

Точно :(

Oxxxa
еужели после случая с теликом,когда Кузьма уснул,они не боятся ребятенка одного оставлять??

А я вот помню инфа была, что когда Кузин с Митей сидел-Митя руку повредил (фотка была с забинтованной рукой). Я все ждала, когда будет серия, но что-то так не дождалась, может пропустила. Кто-нибудь видел?

Лапа79
ава зачетная

Я тоже в восторге

Гугуся
А то смотри, какие глазки у тебя могли бы быть!

Так они такие и есть

[cit]Гугуся
Напиши протест в Администрацию Президента

А ведь мысль! Подпишитесь?!

Не, подписать не могу. А вот подкакнуть...

Лапа79
уже накормите, напоите зубки почистить и спатеньки.
нет предела моему возмущению...

Ага, шашлычком с приправой и соусом уже накормите ребенка полуторагодовалого: "На, кушай, Митя" (веч. эфир, у Аги на кухне )
Где им родительские права выдавали???!!! Купили, заразы

Подождите, я еще на 130-й, по слогам читаю, совесть имейте!
А, это я сама с собой, кажется.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 01:16

Oxxxa
Покинуть нас удумала???

Даю рецепт: 2 дня без эфиров и без форума, и без и-нета вообще, и сразу апатию как рукой снимет.
Тем более чувачки такие славные там новые.
Мож, из Нижнего еще Надька хахаля привезет, он симпатишшный и мордастенький.

Гугуся
Ну Ольга-то не скачет из постели в постель.

Только что не скачет... Но ОТНОШЕНИЯ строить пыталась (на сопли клеила)
Черкасов - достался Рите
.А.Кадетов
С. Ермаков
Е. Пынзарь
В финал выходит... Илья Гажиенко,
(из всех только Черкасов и Кадетов на лицо не страшные, остальные (Ерм, Пынз, Гаж)- макаки
Сегодня к ее сестрице подкатывает Викин хахалек (копия Илья, такой же обезьян). Оля, как же Рите понравился такой несимпатишный?- вопрошает Нелли.
ответ - закачаешься: "У Риты никогда не было симпатичных парней (кроме Кузина), она вот таких любит..."
А у нее Гажиенко типа красава. И Ритулю между делом так опустила.

Coffee
потом титьки по сауне собирала

Это как это

Не видела? Крыся с лавки встала, титьки набок разбежались, она их дооолго в кучу собирала

НаталияG

:=-O: вы че тут сама с собой говорите?

Нежная
вы че тут сама с собой говорите?

Ага, впрок комментирую и на вопросы отвечаю. Потом опять в засаду уйду
А вы чего молчите, поговорите со мной. Или так-мониторите?
Вот так в одиночку люди и сходят с этого, как его...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 01:56

Гарем Маргариты Агибаловой

2553 день Вчера

Новенький Сергей в отсутствие своей девушки Виктории пригласил пообщаться в весьма романтической обстановке Маргариту Агибалову. Это было свидание или просто дружеский жест Сергея? Сева пригласил Ирину Александровну на дружеский ужин. Что за тайный разговор там состоялся? Как проходит кастинг Глеба и Надежды Ермаковой? В чём признался Венц за несколько дней до помолвки?

Сегодня Виктория Берникова уехала в город по делам, Сергей решил не терять ни минуты и пригласил Маргариту Агибалову на свидание. Между ними явно пробежала искра. Почему же ребята не хотят этого признавать, а настаивают только на дружеском общении? Артёму тоже нравится Рита, но он так и не решился нормально пообщаться с девушкой. После общения Рита и Сергей были в приподнятом и игривом настроении. Как отреагирует Виктория на нового друга своего парня, когда вернётся? Сева сегодня пригласил на ужин Ирину Александровну, и она с удовольствием согласилась. В тайном разговоре он признался, что питает симпатию к её дочери Маргарите. Кого же выберет Рита: смазливого Артёма, застенчивого Всеволода или любвеобильного Сергея?
Глеб Клубничка и Надежда Ермакова в Нижнем Новгороде на кастинге. Что интересного у них там происходит? Жемчугов вечером решил зайти к Наде и застукал её там с незнакомым мужчиной за милой беседой. На столике стояли цветы и мягкая игрушка, что придавало разговору характер романтизма. Выяснилось, что молодого человека зовут Юра, он приходил на кастинг к Наде. Так как он ей симпатичен и хочет прийти к ней на проект, она решила, пользуясь служебным положением, ему помочь. Как говорится, поднатаскать. Помогут ли Юре советы Ермаковой?
Венц превзошёл себя! За несколько дней до помолвки он признался Кате, что был не прав. Извинения прозвучали по поводу того, что он принял сторону ребят, а не её. Коллектив посчитал его извинения бесполезными, ведь своим поступком он предал Катю и показал свою позицию в отношениях. Люди не меняются, и готова ли Токарева принять его таким, какой он есть? Эмоциональная Катя и бесконтрольный Венц - смогут ли ребята найти точки соприкосновения, чтобы изменить ситуацию и направить бурные эмоции в нужное русло?

Источник: dom2.ru/

всем доброе бодрое утрооо!!!!!! привет, девули! :m_01:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 08:22

Ермакова на Кашках. Женя с отдыха вернулась,Сева сдулся...

Федул! чего губы надул? :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 09:19

Девченки! смотрели вчера ХУ из ХУ?! вот я угорала над зазой наполи... тетка (дядька?) тот еще жук. он там вписался как родной. наши мальчики (индеец джо и зайка без яек) даже рот не могли толком открыть, только в конце уже без зазы, про ее "несвежее белье" что то вякнули. вот таких гостей им и надо. что б степе морковкой в рот тыкали

Кадони с Ириной Кузнецовой на "Битве экстрасенсов"

Вячеслав Дворецков (торькин муж)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 08:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы