Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
Вердикт психолога для Бузовой

прикольно! еще бы психологических диагнозов про "пациентов дома 2" :)

Гугуся
У нас мозги на мееееесте!!!

так и думал, щас кого-нить зацеплю своей репликой про сорок пять! уж простите меня грешную....[img]s20.rimg.info/113f424f5d8ea182e4059aa9999b280f.gif[/img]

Лапа79
так и думал, щас кого-нить зацеплю своей репликой про сорок пять!

Да ты что! Какие зацепки! Я тя умоляю! Ну если есть мозги, ну никто ж не виноват!
[img]s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/img]
А молодость, как известно, - это недостаток, который очень быстро проходит...
[img]s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:03

Виктория Карасева – одна из самых ярких и незабываемых участниц проекта Дом2! Сейчас Тори восстанавливает здоровье, занимается йогой, карьерой, выбирает свадебные платья и просто радуется жизни!

пысы: такая хорошенькая была... и что теперь сделала? губы надула, титьки пришпандорила....

Oxxxa
казашечка,ты знаешь я все понимаю

я тоже осуждаю ее за это :)

Лапа79
как же не сказала про мужа?

сорри я не раслышала ;)

где все пропали? ауууу...

Я туточки. И иногда тамочки. Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:53

Лапа79
Виктория Карасева – одна из самых ярких и незабываемых участниц проекта Дом2! Сейчас Тори восстанавливает здоровье, занимается йогой, карьерой, выбирает свадебные платья и просто радуется жизни!

пысы: такая хорошенькая была... и что теперь сделала? губы надула, титьки пришпандорила....

Прикрепленные файлы:

афигеть как на Ирэн Феррари похожаСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:53

Морской_ветерок
фигеть как на Ирэн Феррари похожа

мамадарагаааяяяя :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
вот у тетки мышцы спина сильные11!!! завидую. меня малотитешную спина не держит а тут вон како богатство.

Морской_ветерок
афигеть как на Ирэн Феррари похожа

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 20:53

Прикрепленные файлы:

а мне кажется это уже не красота а издевательство над самои себе, как она с этим живет %)

Девочки, всем привет!!! Только что прочитала, ну вы понаписали, думала не догоню Вчера пыталась что-то прочитать, сайт конкретно глючил, плюнула и спать ушла.

Лапа79
Карташова во вконтакте... это точно она? что то не верится... грубо как то

Уже как-то выкладывали её статусы, они все такие, однотипные. Любит вставить крепкое словцо

Oxxxa
По моему Инка опять жиреет.Ляхи отьела,складки на пузе появились.Не зря она ща платюшки колокольчики начала одевать.Когда была стройняхой всё в обтяжку на себя пялила

Говорят же, что после диеты есть большая вероятность вернуть лишний вес, да ещё в удвоенном размере. По ходу к ней возвращается ;)

kazashka
Меня бесила что криська считала если дружит с надей она там навсегда, да ис себя звездень строила, новинких чему то учила,а на голосование сопли жевала, а сейчас движухи усраивает, бесит она меня, раньше не могла на ритку смотреть, сейчас на крису переключаю где она

Её и выгнали поэтому в первый приход, звезду слишком быстро поймала Неймётся бедолажке

kazashka
kazashka

ава зачетная
наш человек!

Elenyschka
Девочки, всем привет!!! Только что прочитала, ну вы понаписали, думала не догоню Вчера пыталась что-то прочитать, сайт конкретно глючил, плюнула и спать ушла.

Привет дорогая Elenyschka.У меня сайт вчера тоже глючил конкретно %)

Лапа79
ава зачетная

Я даже не узнала сначала

Elenyschka
Её и выгнали поэтому в первый приход, звезду слишком быстро поймала Неймётся бедолажке

Ну тогда она все равно была поскромнее,не то что сейчас.Ща ваще рамсы попутала Ой чет меня несет сегодня

у меня дом идет. а я н смотрюююю :P

Лапа79
у меня дом идет. а я н смотрюююю :P

Ну у тебя и выдержка мать

Oxxxa
Ну тогда она все равно была поскромнее,не то что сейчас.Ща ваще рамсы попутала Ой чет меня несет сегодня

все правильно говоришь. она прям ходит даже по дому: такая крутышка вся! помнится с нее спесь быстро сбили, когда поцаны над ней поглумились (история про бассейн как они ее туда зашвырнули, а потом, типа руку подают, она цепляется, а они отпускают) вот она тогда плакала целыми днями. варвина заставила поцыков извинятся перед ней....
видимо надо дубль два повторить пройденное. закрепить так сказать.

Лапа79
она прям ходит даже по дому: такая крутышка вс

Ну так, пригласили, как же проект без неё

Лапа79
у меня дом идет. а я н смотрюююю

А я уже посмотрела :P

там на офсайте появилось видео " день открытых дверей на д2" ну там собрались заядлые фанаты дома: пацанчик 29 лет, оператор эвм, Христина наша знаменитая, она оказывается на финансиста учится. у нее ужимки все поцанские, вот сил нет смотреть на нее, я все хотела голос послушать, оказался обычный девчачий... вторая тетка - воспитатель детсада, а еще одна просто учится в университете

Ынка онлайн на офсате. зарегаться что ль, да поговорить с ней о жЫзни....

Лапа79
там на офсайте появилось видео " день открытых дверей на д2" ну там собрались заядлые фанаты дома:

Блин, что-то представила наши фото среди них Мы кто, тоже фанаты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы