Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
Нэлька в Одноклассниках

Нелька уработалась! Ой, не могу! Языком что ли? Только с Бали вернулись. Отдохнуть хочет! А "хареограф" у нее, видать, от слова "харя".

Девочки,Кадонька вышел из лабиринта %) Мож и вправду калдун,а мы тут потешаемся :=-O:

Гугуся
А "хареограф" у нее, видать, от слова "харя".

Ты знаешь,я уже и внимания не обращаю на их безграмотность,бесят.Все орут о своих вышках,о том какие они все образованные,а когда читаешь их писанину...Тупорылые домушники!!!

Девочки,вот ссылка на сайт Битвы экстрасенсов. www.bitva-ekstrasensov.ru/vitalij-gibert.php Что самое смешное,у всех участников есть комментарии внизу,а у нашего любимого мага ни одного.По моему под его фоткой просто убрали эту услугу,потому что кроме гавняшек,там никто ничего не будет писать

Oxxxa
Девочки,вот ссылка на сайт Битвы экстрасенсов.

а где видио! :=-O:

Oxxxa
Мож и вправду калдун,а мы тут потешаемся

Ой, поосторожнее нам быть надо! Колдонёт чё-нить! Несдобровать будет! Одна надежда: силы его, кощеевой, на всех не хватит! [img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img]Слушайте, ну хоть кто бы когда-нибудь из ведущих ему слово сказал!!! Всех утрамбует, а они крылышками перед ним машут![img]s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/img]

в его биографии что за девушка с Новосибирска, Инна откуда? и да заметила комменты убрали зато про дом 2 не забыли написать %) он в каждом шоу главный

Oxxxa
Все орут о своих вышках,о том какие они все образованные

Так еще и по два образования! Такие тупые - одного не хватило!

Oxxxa
По моему под его фоткой просто убрали эту услугу,потому что кроме гавняшек,там никто ничего не будет писать

ППКС![img]s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:02

Гугуся
а где видио! ::=-O::

а вот видео на 5 серия нима :( пока))

Oxxxa
а где видио! ::

Опять сайт гонит! Это Loraness спрашивала. :)

Уот еще один вумник проекта появился У него понимаете ли время "счас" много появилось Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:05

Гугуся
Опять сайт гонит! Это Loraness спрашивала. :)

точно,а я и не заметила :)

Песня посвященная силиконовым титькам и губам наших домушниц www.youtube.com/watch

Гугуся
у нее самовнушение

Умноженное на самовлюбленность.

Привет всем! :)
Инка, конечно, самоудовлетворяющааяся гусеница, но хоть боле-мене человечная. Остальные-то реально ЗОМБИ (ну, может еще Нелька местами живая)

А вот пэсня про Крыську и Старого папу www.youtube.com/watch

НаталияG
Остальные-то реально ЗОМБИ (ну, может еще Нелька местами живая)

А мне не нра :( особенно,когда начинает свои слова паразиты употреблять: не ну реально...я серьезно..как бы..Бесит короче.

Гугуся
и на кожу и пузо у них пынзарей - как горилл...

Неее, Пынзарь-то еще лапусик, если сравнить с Илькой и Викиным хахалем- уж вот где гориллы. А Венцик -вообще инопланетная сущность, причем враждебно к людям настроенная, этот, как его... из "Люди в черном" -таракан.

Coffee
я бы продолжала смотреть, если б считала нужным %) %)

Coffee
.потому что представить себе такую ситуацию не могу, чтобы один взрослый мог другому взрослому запретить что-то смотреть...то есть он говорит: ты не смотришь Д2 или не читаешь форум..а ты что, соглашаешься, даже если против? я бы продолжала смотреть, если б считала нужным %) %)

Ага, маршрутизатор отключил, пульт от телека приватизировал и всякую фу по АТН 24 в мое время смотрел. Вот тебе и взрослые люди. Я, главное в подключениях сети ни в зуб ногой. Вот и курила бамбук.

Бонька "ПРИПЕЧАТАЛА" домовских див

окса жжежь конечно ;) посмеялась от души

НаталияG
Ага, маршрутизатор отключил, пульт от телека приватизировал и всякую фу по АТН 24 в мое время смотрел. Вот тебе и взрослые люди. Я, главное в подключениях сети ни в зуб ногой. Вот и курила бамбук.

рассмешила ты Натаха

kazashka
окса жжежь конечно ;) посмеялась от души

над клипами???

Гугуся
то есть он говорит: ты не смотришь Д2 или не читаешь форум..а ты что, соглашаешься, даже если против?

Ну почему так просто? Они еще нежно целуются в знак договоренности, правда, Натусик?

Злыдни! В знак договоренности - мне вернули подключение к и-нету. А форум и Д2 теперь разнесены во времени, нельзя только ОДНОВРЕМЕННО. Я согласилась (не буди лихо пока тихо). Не знаю, как ваши мужики, а мой, если бубнить начнет-не остановишь. Кстати, опрос по теме: кому прилетало от мужа за Д2? Только мне?

Гугуся
Лапа79
сливаюсь... мужик пришел

Вот и первый ответ на мой вопрос

Oxxxa
Постой тут вместо ширмы,а я на волшебство пока настроюсь

Как Крыська вчера дышала в сауне, как дышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы