Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

сливаюсь... мужик пришел

Лапа79
гугуся, хоть намекни о чем? ато я пока пробежалась быстро уже и не знаю про что намекаешь?

Намекаю! Открытым текстом! Я про весь вчерашний день, %) когда я тут все свои нежные пальчики стерла, пока писала, маникюр-педикюр повредила :D (ой, про что это я?), а ты здесь мимоходом пробегала! :love: :rose:

угуся
папочку для нее на рабочем столе создала - народу показываю.

фигура, конечно, кошмар...лучше не демонстрировать на весь интернет...но такой фотки со спины я еще не видела...жесть..если голову и попу прикрыть руками-то чисто мужская спина...в лифчике, правда

НаталияG
была наказана мужем - без интернета, без Д2 - и все за Д2 и за форум.

я дико извиняюсь, но не могу не поинтересоваться, как это обычно происходит...потому что представить себе такую ситуацию не могу, чтобы один взрослый мог другому взрослому запретить что-то смотреть...то есть он говорит: ты не смотришь Д2 или не читаешь форум..а ты что, соглашаешься, даже если против? я бы продолжала смотреть, если б считала нужным %) %)

Ладненько, до вечера, Лапа, пока![img]yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif[/img]

Мнение Саши Головина о проекте

Во,какой умный мальчонка,Бороде у него еще поучится не мешало бы.

Про Близняху с улиткой на голове:
Цыпочка! Только из Парижу - колготки и капюшон с мехом!!! :j_0013:

Лапа79
а что там катька и правда ирсанне позвонила и наехала на нее

Вроде не показывали, ИА на сайте выложила. Пролистни назад - сегодня утром. :)
Ну-ка объясните, кто может, в моей головенке нет ответа: как это Ритуза с ИА могли уехать домой и не присутствовать на записи 7-летнего праздника? :m_45:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:12

Ой бесит меня эта ИАшка-какашка.Ну такую уже мудрую и благородную из себя корчит,аж тошно Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:00

Доброго дня всем! узнала что не только у меня глючил сайт - значит все нормально
Гости у меня все праздники будут, часто здесь не могу быть, по той же причине не смотрела вчера телевизор :( ни битву, ни ДД
Скажите плиз! кто прошел лабиринт? (я уже спрашивала, но ответа не нашла)

ГОЛДА
А главная у нас - Жанна

Возвращаясь к вчерашней теме: другая Звезда Алыбаева была Звездой на "Давай поженимся" 30 ноября 2010 г. Но у меня видео это не открывается. ;)

Coffee
но такой фотки со спины я еще не видела...

А такая вот конфета?! Тебе как?!

Coffee
то есть он говорит: ты не смотришь Д2 или не читаешь форум..а ты что, соглашаешься, даже если против?

Ну почему так просто? Они еще нежно целуются в знак договоренности, правда, Натусик?[img]s19.rimg.info/2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f.gif[/img]

Я сегодня крутая тёла

Никто меня за язык не тянет, я сам

Ой, какой смешной сериал

Ловко вырезанная из кадра сигарета

Гугуся
Они еще нежно целуются в знак договоренности, правда, Натусик?

если договорились- значит не запретил %) тогда это совсем другой коленкор а тут на форуме очень часто именно о запретах говорят %)

Влад сел на диету Воловичевой

Лапа79
сливаюсь... мужик пришел

ГОЛДА
Ладненько, до вечера, Лапа, пока!

ВААЩЕ! И это всё?! %) Не сдавайся, мы с тобой! Всё за тебя напишем, всё за тебя прочитаем!

Больше двух – говорят вслух

За такие вкусные пельмешки не грех и продаться

Влад и Венц – дубль два. Мотор!

Постой тут вместо ширмы,а я на волшебство пока настроюсь

Oxxxa
Ну такую уже мудрую и благородную из себя корчит,аж тошно

А глазаньками как стреляла, когда новый гипотетический зять пришел! :y_0006: Госпидя!!! Что рассусоливает на всю страну, как они Митю спать укладывают! Диво-дивное! Молочка-соку дать попить, приласкать дитя родное! Кузин аж измучился от любви к Ритузе! Мамочка ей всё цены не сложит! :angry: А Ольгу до двух лет на руках укачивала. Так теперь ей отомстить за это решила своей "скрытой любовью"? :angry:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:40

loraness
Доброго дня всем!

Прюет!!![img]s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif[/img]

Oxxxa
Влад сел на диету Воловичевой

Это он со стулом разговаривает? Не пойму, у меня или у него глюки?

Гугуся
рассусоливает на всю страну, как они Митю спать укладывают!

Офигела, как прочитала. %) Этот способ укладывания спать называется "здравствуй, кариес на все зубы!" :(

Вам не кажется, что Влад втюриллся в Катю (Токаеву или как там ее, с Венцем которая живет)? Вот и гнобит, и шпыняет ее без конца. Она ведь на Нельку похожа сильно. ;)

Кристина - жабеха. Женьку, по-моему, просто плющит от нее. Как же она его бесит! Видно прям невооруженным глазом. Терпит, бедняжка...
Присутствие Жени добавило хоть немного мужекастости мужской спальне. По ходу им и без девок хорошо.

Oxxxa
Влад и Венц – дубль два. Мотор!

Кадони - гитлерюгенд!

Oxxxa
За такие вкусные пельмешки не грех и продаться

"Только благодаря пельменям ты можешь стать четвертым на нашем шабаше граций!"

Oxxxa
Постой тут вместо ширмы,а я на волшебство пока настроюсь. SMS на скрине: Кадони - только с девушками герой

Это Кадоша на пельменях раздался!

Нэлька в Одноклассниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы