Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

НаталияG
кому прилетало от мужа за Д2? Только мне?

Натусь,не только тебе,мне тож Бубнит: как ты можешь,образованная,умная,занимаешь руководящую должность и смотришь такую хрень Так что:разом нас багато,нас нэ подолаты

Натаха не переживаи и мне влетает, почти каждый день день бубнит, но только не из за телика там смотреть можно а из за инета,когда я что то говорю он мне говорит что на дом 2 так говоят, или что то не зделаю по дому или его задания все %) тоже отключает, поэтому я тоже сюда бывает в тихоря он мне говорит ты больна уже этим ;) у тебя одни мысли тута ;)

Глория-в-джинсах
Присутствие Жени добавило хоть немного мужекастости мужской спальне.

Не знаю, не знаю. Он такой противный, как жабеныш. Кстати, вот они в этом-то с Крыськой и одинаковы - явное сходство с жабенышами,эээээ, с бородавками, фуууу

НаталияG
Как Крыська вчера дышала в сауне, как дышала

сюды глянь Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:33

Гугуся
й, поосторожнее нам быть надо! Колдонёт чё-нить! Несдобровать будет! Одна надежда: силы его, кощеевой, на всех не хватит!

Его так много людей по стране "нежно любят", что точно не хватит. Етот голубь себе даже орган расколдовать не может

Oxxxa
сюды глянь

Вот это я и видела в ночном эфире, как она сначала дышала возбужденно (с обычного массажа), а потом титьки по сауне собирала

НаталияG
Инка, конечно, самоудовлетворяющааяся гусеница, но хоть боле-мене человечная.

Вроде и мне так казалось. :) Но за ее "псевдочеловечностью" тоже г*внеца немеряно скрывается. Как говорится, с кем поведешься... Она такие разводки другим устраивает! Уж я к Токаревой не питаю нежных чувств, но издеваются они над ней - гестапо отдыхает! :boom: С каким наслаждением она Катьке инфу вдалбливала, что Венц с Крыськой переспал! Тихая и спокойная мерзость.

Oxxxa
Бонька "ПРИПЕЧАТАЛА" домовских див

Ну с Аленой-то у нее давняя "любовь". А Женьке -конечно, чего бы и не посоветовать "воренка", сама бы с таким и жила.

НаталияG
Гугуся
и на кожу и пузо у них пынзарей - как горилл...

Чё за фигня вааще! Это не я, а Лапа писала! Я начинаю глубоко дышать!!!

Oxxxa
А мне не нра :( особенно,когда начинает свои слова паразиты употреблять: не ну реально...я серьезно..как бы..Бесит короче.

Зато рейтинг себе вчера с Никитосом подняли, когда Катьку пожалели. Молодцы! И слова у них хорошие нашлись.
А Элина -та еще стерлядь, чувствует, у кого слабинка и тюкает. Может, ее Кадони укусил и заразил?
Примерила вчера на себя Катькину ситуацию на лобном - тяжко ведь, а она до последнего отбивалась - эти люди... (и дальше по теме). Молодец тож, права ведь была. И все равно с этим уродцем осталась...

Гугуся
Тихая и спокойная мерзость.

Короче, осиный улей

НаталияG
Я, главное в подключениях сети ни в зуб ногой. Вот и курила бамбук.

Говорила же бабуля, не надо детский садик было прогуливать!

Гугуся
Я начинаю глубоко дышать!!!

Напиши протест в Администрацию Президента

мне всегда жалко катя она какая бы на вид ни была,всегда правильно рассуждает венцу, конечно где то раздраженная и резко высказалась, но... , а венц меня удивляет одним моментом, он всегда думает что его лоханут или им воспользуются, ну че детдом есть детдом...кричит люблю тебя а потом ты хочешь мнои воспользоваться тебе ни че отдам %)

Все, запас кислорода закончился, всплываю в быт. До вечера, красотки. Я вернууусь

и я пошла у меня начинаеться вечернии ;)

НаталияG
А форум и Д2 теперь разнесены во времени, нельзя только ОДНОВРЕМЕННО.

У тебя муж - сама забота, мечта! А то смотри, какие глазки у тебя могли бы быть! [img]s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/img]
А я без присмотра. Я только сама за другими присматриваю.

Oxxxa
Бубнит: как ты можешь,образованная,умная,занимаешь руководящую должность и смотришь такую хрень

Опять в точку! :D И умные, и образованные! А посему дублирую для повышения самооценки!

kazashka
он мне говорит ты больна уже этим

Девусечки, за наше здоровье!!!
[img]s19.rimg.info/92cea40edc15a6414a94b5f78fcba68f.gif[/img]

НаталияG
Етот голубь себе даже орган расколдовать не может

Гугуся
Тихая и спокойная мерзость.

Гугуся
Чё за фигня вааще! Это не я, а Лапа писала! Я начинаю глубоко дышать!!!

это всё сайт,дыши глубже,вдох через нос,выдох через рот

НаталияG
Напиши протест в Администрацию Президента

А ведь мысль! Подпишитесь?!

НаталияG
До вечера, красотки. Я вернууусь

kazashka
и я пошла у меня начинаеться вечернии

Ах вы, рыбы наши! Ждем- :) с!

Oxxxa
Натусь,не только тебе,мне тож Бубнит: как ты можешь,образованная,умная,занимаешь руководящую должность и смотришь такую хрень Так что:разом нас багато,нас нэ подолаты

прямо моя ситуация,и слова те же

епэрэсэтэээээ!!!!!! прочитала про то как классно митюша спать ложится у агибалих: бутылочку с соком или молоком... и уходим. Это как же можно ребзю засыпающего с бутылкой в зубах оставить? а ну как поперхнется? слышали про синдром внезапной детской смерти?!! и это говорит мать троих детей и бабка уже! я первый год среди ночи вставала послушать дышит сына или нет!!!! и сейчас еще такая фигня осталась... ложусь спать и прислушиваюсь: а не заложен ли носик? что б он нормально дышать мог...
ну ирасанна... и это на всю страну. и правильно уже написали про "здравствуй кариес" митюхе уже пора збуки на ночь чистить. а после этого как известно лучше уже ничего не давать съестного.... уже накормите, напоите зубки почистить и спатеньки.
нет предела моему возмущению...

агибалих на мыло!!!!!

Лапа79
прочитала про то как классно митюша спать ложится у агибалих:

Я помню серию,когда в гости к Митяю приехал Кузин,Агибалихи куда то свалили.Вот он точно таким способом Митяя спать улаживал.К нему пришла Гадя,они в гостиной трещали,а в этот момент показывали ребенка,как он в зубах с бутылкой на огромной Риткиной кровати лежал.Я ещё в этот момент подумала,как можно было ребенка одного оставить.Спать что ли улаживает??? Неужели после случая с теликом,когда Кузьма уснул,они не боятся ребятенка одного оставлять?? %)

Oxxxa
это всё сайт,дыши глубже,вдох через нос,выдох через рот

Смотри! Всё правильно я делаю? [img]s20.rimg.info/bc728a7432437dd90a25ef5233baf8cd.gif[/img]

колли
прямо моя ситуация,и слова те же

А ты ему: друг ты мне или не друг? И на ему картинку про дружбу! И всё - ты в дамках!

Лапа79
епэрэсэтэээээ!!!!!!

Батюшки! Енто кто ж тут у нас? Вплелась так тихонечко в разговорчик! [img]s20.rimg.info/5e70e6347e4397c99c9b24a9f99123e6.gif[/img] Хрюндель вернулся!!! [img]s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/img]

Лапа79
я первый год среди ночи вставала послушать дышит

Аналогично!

Гугуся
Батюшки! Енто кто ж тут у нас? Вплелась так тихонечко в разговорчик! Хрюндель вернулся!!!

Это типа: это кто у нас тут прохрюкал????:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы