Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Блоги героев (Инна Воловичева) / Вчера отметили семилетие проекта. Варвина покинула «Дом 2»
Привет друзья! Вчера были съемки праздничного концерта, посвященного семилетию нашего проекта. Закончили в пять утра. Устали до безобразия. Так как все это вы увидите в эфире аж 11 мая, то хочу заранее открыть вам некоторые секреты нашего торжества.
На лобном месте, как все и ожидали, Наталья Варвина заявила о том, что она уходит с проекта. Сразу после этого Наташа открыла праздничный концерт. Ее новая песня и номер понравились всем. Варвиной не удалось построить любовь на проекте, но в творческом плане Наташка здесь очень выросла. Каждое ее последующее выступление (будь то конкурс или вечеринка) всегда было еще лучше предыдущего. В течение своего финального номера она продемонстрировала не только интересный танец, но и три новых наряда. Последнее платье удивило всех. К нему был пришит огромный белый шлейф, который развевался над всей сценой. Помогали Наташе в подготовке номера танцоры из группы «Scotch». После песни мы с ребятами проводили Наташу до ворот со словами: «И мы счастливы!». Кстати, Варвина еще будет появляться на съемочной площадке «Дома 2», но не как участница, а по работе. Дело в том, что всю концертную деятельность и гастроли наших участников ведущие оставили на Наташе, то есть, она остается в должности концертного директора.
В праздничном концерте приняли участие также Венцеслав Венгржановский, Ольга Бузова и Нелли Ермолаева. Все они подготовили новые номера, детали я раскрывать не буду, вы все увидите в эфире.
Что касается помолвки Венцеслава, она состоялась. Венчик подарил Кате кольцо и сообщил, что их свадьба состоится в течение трех месяцев. Ну, будем ждать. Надеюсь, Венгржановский не соскочит.

Эх, загрустила! Пойду... Всем пока![img]s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/img]

Oxxxa
Натусик,ты тута??

Ага, сижу смотрю, что нам на днюху Д2 подарят:

Сегодня, 21:42
Блоги героев (Инна Воловичева) / .. В праздничном концерте приняли участие также Венцеслав Венгржановский, Ольга Бузова и Нелли Ермолаева. Все они подготовили новые номера, детали я раскрывать не буду, вы все увидите в эфире.
В общем, г--но нам какое-то подарят. А я думала, разгонят их в честь праздничка или еще чего :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 01:37

Oxxxa
Блоги героев (Инна Воловичева) /

В одном сайте пасемся

Oxxxa
Воть он,мечта усех деушек проекта

Прикрепленные файлы:

Ритка точняк ему даст! Или не даст?
Пойду посплю.. Может, он мне приснится...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 01:42

Привет, девченки!!! даже и не знаю с чего начать:)
вот бонька в италии... что б все мы так жили!

Наше все в жж:
Вчера с Василиной ездила на съемочную площадку самого известного реалити-шой России. Вы конечно уже догадались о каком шоу идет речь )
Да, телепроект Дом-2 отметил свое 7летие в эфире!!! Какие тут могут быть комментарии?! Да какие бы ни были, люди делающие этот проект настоящие профессионалы!

Я обязательно напишу какие-нибудь подробности праздника, который был на площадке, просто очень вымоталась за эти дни и дико хочу спать. Покажу вам сейчас некоторые фотокартиночки. Это не все, мне обещали прислать еще. С фотоаппаратами в этот вечер там были практически все ))
Мы заезжали не надолго, тк из Екатеринбург а приехал Васин лучший друг Миша, которого я тоже 4 года не видела и мы хотели посидеть еще где-нибудь поболтать.
Вообщем я, Василина и Миша, на Васиной красной машинюле приехали на площадку, всех горячо поздравили, пообщались с друзьями. Я похвасталась фотками Богдана в телефоне )) Наслушалась про сына комплиментов и поздравлений, что стала мамой )

Очень недолго побыли. Понаблюдали, пошутили, повспоминали и посмеялись. Я практически все время находилась в аппаратной, погода была жуткая: дождь, холод, бррр..

Уехали тем же составом, в "наше" место ) Только еще Федорусю с собой взяли. У нее тоже маленький ребенок, поэтому мы оперативно слопали по супцу, каких-то десертов наелись и по домам.

А с утра у меня сегодня беготня была, но оооочень приятная. Может похвастаюсь попозже ))

А еще Богдан получил загран паспорт!!!! Крутышка он у нас теперь! Мой еще не готов. Жду.
Все. Я спать. Всем отличных выходных.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 08:16

черкасов:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 08:17

анастасия соколова (та что с веником жила)

еще риткин жених:

Карташова во вконтакте... это точно она? что то не верится... грубо как то.

ЖЖ Бородиной:

• комменты к фотке в труселях:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 08:52

у не наш ли концертный директор "наталья" в жж бородиной по вопросам корпоративов?

в твиттере: бородинаСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 09:03

Что за хрень! Я такого не писала! [img]s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/img]Это админу сайта, наверное, понравился! А я нейтрально. :) Глючит сайт.
А вообще-то здрасьте все![img]s15.rimg.info/97c753fb5b4f5a84ad5e927831cb38bf.gif[/img]

Лапуська, привет![img]s2.rimg.info/a1962eb802b155315b8ff655e23fff10.gif[/img][img]s2.rimg.info/a1962eb802b155315b8ff655e23fff10.gif[/img][img]s2.rimg.info/a1962eb802b155315b8ff655e23fff10.gif[/img] Одна за всех трудишься с утра, пятачок! Не даешь костерку потухнуть! ЩАЗ мы разожжем!
Ты видишь, народ расслабился! На все форумы не успевает! :clap: Прочитала нашу прошлую болтовню? Жду резюме!

Лапа79
в твиттере: бородина

А я сказала "брысь, муха", когда еще дочь говорить начинала. ;) Так ей это понравилось, и она мне стала повторять безостановочно: БЫСЬ! Я аж на нет исходила! %) И смех, и грех!

Лапа79
Карташова во вконтакте... это точно она? что то не верится... грубо как то.

Грубо - это мягко сказано! :m_07:

НаталияG
Ритка точняк ему даст! Или не даст?

У нее с слюни потекли сразу, еще он сказать не успел, что к ней пришел. Чисто внешне - классно рядом смотрятся. Но когда знаешь Ритку - туши свет! %) Это она первое время на секс-адреналине. А потом ее улыбка станет ухмылкой и пошло-поехало! Кажется, новая темка любопытная вырисовывается!

Опять как псих, сама с собою. Ну ладно, кофе опять попью (Кофейка, привет!) [img]s.rimg.info/53fa24feea20a45d8c934cbb2c81bfde.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 11:27

СОЛНЦЕ - ВАРВИНА ПОВТОРЮШКА

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - КУЗИН НА ДВУХ РАБОТАХ РАБОТАЕТ

НОВОСТИ ДОМА 2 - КРИСТИНА В СОТЫЙ РАЗ РАССТАЛАСЬ С ЖЕНЕЙ
Я рассталась с Женей. Началось все с того, что мы претендовали на городские квартиры. Я приехала в город, чтобы пообщаться с городскими жителями. И в это время был тет у Леши с Бородиной, на котором тот сказал, что выезжает из квартир и предложил заселиться нам. Я очень обрадовалась и позвонила Жени. Мы уже собрались переезжать, как на лобном месте Леша заявляет, что передумал и забирает свои слова обратно. Ребята тоже нас не поддержали. А на мои слова о том, что обещания надо держать, Леша ответил оскорблениями. Мне было очень неприятно, и я сама защищала себя, в то время как мой молодой человек молчал. После лобного, Леша начал всем говорить, как он круто развел нашу пару. Потом, оскорбления продолжились и я позвонила Жене, что бы он приехал. На следующий день мой мужчина вместо каких-либо действий попросил нас извиниться перед друг- другом и пошел играть с Лешей в приставку. Вообще я уверенна, Алексей меня боится. Потому что, если он продолжит меня оскорб*ять, я ему отвечу, он или я не выдержу, и произойдет драка. В результате которой, его выгонят с проекта. А с Женей я рассталась. Мне нужен рядом с собой мужчина, а не подобие его. Он вообще хорош только для секса и массажа, все! К себе я его больше не подпущу, надеюсь это навсегда…

Ну вот сразу видна школа Ермачихи!!! Бросит,орет во всю глодку-не бодпущу.а потом сама углы подсыкает.ФУ!!!

Лапуська! Встретила твоего родственника! Просил взять на встречу с тобой![img]s12.rimg.info/00cbce67b27bf13d503f67740d8f801a.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы