Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

По моему Инка опять жиреет.Ляхи отьела,складки на пузе появились.Не зря она ща платюшки колокольчики начала одевать.Когда была стройняхой всё в обтяжку на себя пялила.

Для сравнения.Одна фотка вчерашняя в сиреневом платюшке и Инка год назад,когда только схудла хорошенько

Oxxxa
Oxxxa

Ой, здрасьте! Кто это с нами? Я соскуууучилась![img]s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/img]

Oxxxa
По моему Инка опять жиреет.Ляхи отьела,складки на пузе появились

Так бы всё и ничего, если бы не мусолили эту тему до отвращения! %) Ну девушка и девушка! А то ж ее разрывает всё напоказ выставить, всё что надо и не надо продемонстрировать! Вот и получает! А вес-то вернется влегкую! Правда, пока ее проект держит, они ей очередную липосакцию оплатят. ;)

И руки,и ноги у неё потоньше были.Короче,поторял колдопортной Владька над подопечной контроль Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 11:18

Гугуся
Ой, здрасьте! Кто это с нами? Я соскуууучилась!

Прувет,моя деашка :y_0017: Я тож соскучилась :y_0019:

Oxxxa
И руки,и ноги у неё потоньше были

Смотри - лебЛёдушка на фоне камина в сиреневом платье - фотошоп голимый!!! ;) Она такой никогда не была! Она здесь 40 кг должна весить! А неужели она уже год как Красавишна?! :=-O:

Гугуся
Она здесь 40 кг должна весить! А н

да ладно 40 кг...с ей ростом двухметровым и при весе в 70кг она будет лебледкой Вон сатри у Бородиной при росте 1,58 вес 43 кг,дак ей в клинику пора

Кадошка - мерзкий, гнусный шакаленок! Сам издевается над Катькой, а все гиены сбегаются и лаять начинают! А он на самоподзаводке - чем больше гадит, тем больше хочется. Остановиться не может. :m_06: Никаким сценарием его мерзотную сущность объяснить не могу! Его и на Битве распирает! Наслаждаюсь, как Сафронов его обстебывает!

Oxxxa
дак ей в клинику пора

Дак они там все на излечении. Только почти все в анамнезе неизлечимы. :P
Расскажи-ка, как там у вас с погодой? :w_0044:

Привет, Лапа, Окса, Гугусечка - вы мои пчёлки! [img]anime.toppik.ru/_ph/29/2/278690698.gif[/img]
Пока кофейка не зашла можно пошкодить!

девчени всем салют! вчера саит глючил не на шутку :( , вчера когда показали сауну в очереднои раз, я подумала как Женя пришел так часто показывают, нет квартиры нет комнаты, они с кристинои там тусуются, больше не где вообщем какие дни сауны показывают в такие дни у них Волшебство у нади шкаф у кристины сауна вот подруги ;)

А на счет Иннки да она поправляется и кадони ей намикает и говорит прямо, но она не хочет в это верить,у нее самовнушение уже %) хотя все участники замечают

Гугуся
Расскажи-ка, как там у вас с погодой? :w_0044:

Солнышко светит во всю,только вот воздушек желает быть и потепелее.

kazashka
девчени всем салют!

Привет kazashka

kazashka
у нади шкаф у кристины сауна вот подруги

вот и я о том же,что Криська все повадки и гадости Надькины копирует

ГОЛДА
Пока кофейка не зашла можно пошкодить!

Oxxxa
Криська все повадки и гадости Надькины копирует

Точно! Надькин клон Было бы на пользу...Года через три увидим результат :j_0015:

АЛЕНА ВОДОНАЕВА: "САРА ОКС - ДЕВУШКА ХИТРАЯ, НО.. КРАСИВАЯ! :y_0016_1:

На днях телезрители могли созерцать шоу "Спокойной ночи, мужики", где Степа Меньшиков, не скрывая сильной симпатии, на глазах у всех оказывал знаки внимания певице Саре Окс. Все это не осталось в стороне от ведущей проекта и известной участницы Дом-2 Алены Водонаевой, с которой в свое время у Степана был роман. Алена высказала своб симпатию к певице - "Сара - очень умная, хитрая девушка. Но это плюс, особенно для артистки, которая намерена идти вверх и добиваться успеха. Уверена, она станет очень популярной. Сара умеет себя подать, умеет играть по правилам и побеждать. А еще она очень красивая".

Сара в свою очередь выразила восхищение, как Алена Водонаева тепло к ней относится на проекте - "это как раз тот случай, когда и внешняя и внутренная красота находятся в равновесии. У Алена такая шикарная грудь.. И еще она лишена бабской желчи и ехидства, она выше этого. Очень уважаю таких людей!"Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:15

Меня бесила что криська считала если дружит с надей она там навсегда, да ис себя звездень строила, новинких чему то учила,а на голосование сопли жевала, а сейчас движухи усраивает, бесит она меня, раньше не могла на ритку смотреть, сейчас на крису переключаю где она :( %)

Голдочка! Ты ж наша золотая! Приветики![img]s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif[/img]Чтой-то взгляд у тебя поменялся! ;) Всё равно красавица!

kazashka
кадони ей намикает

Приветик, Kazashka! :rose: Только он же намекать не умеет. Чё там рассусоливать, деликатничать! Сразу мордой в таз с помоями!

kazashka
у нее самовнушение

Умноженное на самовлюбленность.

Oxxxa
Солнышко светит во всю,только вот воздушек желает быть и потепелее.

Оксюша, спецом для тебя! :heart:
Як вдягтися по погодi? Чи купальник, чи пальто, чи футболка, чи манто... Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:24

Сергей Пустынников – немногословный, но довольно обаятельный %)

Сергей Пустынников – немногословный, но довольно обаятельный любитель хорошего чая

Сергей был в серьёзных отношениях и уже практически стал отцом и мужем. Но бытовуха заела молодых, и они расстались. В армии, по его словам, ему вправили мозги, и он закончил академию. К браку по любви готов, а подарки дарит только от души.

1. О прошлом
    Я три года встречался с девушкой, почти дошло до свадьбы. Было всё, даже чуть ребёнка не сделали. А потом бытовуха заела, и отношения закончилась.

2. Жизнь до
    Учился в академии, потом отправили в армию, чтобы мне там мозги вправили. Пришёл, закончил академию по специальности оценщик. Работал.

3. О таланте
    Я вхож в круги разные, могу расположить к себе людей.

4. Антипатия/симпатия
    Симпатия - Глеб Клубничка, Лёша Самсонов. Антипатия - Влад Кадони.

5. К кому ты пришёл?
    К Виктории Берниковой.

6. Отношение к браку
    Положительно, если он, конечно, по любви.

7. Лучший подарок
    Сколько людей, столько подарков. Главное, чтобы подарок был от души.

8. Смотри на ТНТ
    «Наша Russia».

9. Мужчина + женщина = дружба?
    Да, у меня есть такая подруга.

10. Звёздная болезнь
    Нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Даю, конечно, но там очень много людей, поэтому со всеми всё равно не получится.

Блиц-опрос

1. Секс или еда?
    Секс

2. Любовь или секс?
    Любовь

3. Москва или твой город?
    Я из Москвы

4. Большая грудь или длинные ноги?
    В совокупности

5. Комедия или эротика?
    Комедия

6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
    На автобусе с любимой

7. Перец чили или ванильное мороженое?
    Перец чили

8. Чай или алкоголь?
    Хороший чай

9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
    Пока нет

10. Фитнес или макароны с кетчупом?
    Фитнес

11. Слава или деньги?
    Деньги

У Дэна дела в гору идут? Хорошо бы

Oxxxa
По моему Инка опять жиреет.Ляхи отьела,складки на пузе появились.Не зря она ща платюшки колокольчики начала одевать.Когда была стройняхой всё в обтяжку на себя пялила

не, это она фоне тощей жопы кадони так смотрится

kazashka
девчени всем салют! вчера саит глючил не на шутку

я после 22 по своему времени, то бишь после 20 по екат не могу вообще зайти... все висииииит:((

ГОЛДА

1. Антипатия/симпатия
    Симпатия - Глеб Клубничка, Лёша Самсонов. Антипатия - Влад Кадони.

2. К кому ты пришёл?
    К Виктории Берниковой.

А на меня неплохое впечатление пока произвел. :) Только симпатии эти впечатления разбивают напрочь! ;) Ну само собой, кому - что.

ГОЛДА

1. Звёздная болезнь
    Нет.

Как говорится, будем посмотреть. Жизнь покажет. Они все овечками приходят.

Трулька, новые фото %)

Лапа79
я после 22 по своему времени,

Аналогично, Ватсон Выдрала 5 мин и не смогла воспользоваться :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы