Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

kazashka
у риты первый вопрос есть ли квартира, машина, ну можно же потом спросить наедине или при разговоре, и вот ее реакция глаза закрывает бесит, такую скромницу из себя корчит

ППКС! [img]s5.rimg.info/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif[/img]

Coffee
Дык мы флудить боимся, мы молча тайно страдаем

Тайное чувство - самое сильное! :love:

А я пофлужу,можно??? Ну не могу удержаться

Собчак и Волочкова. Горячий эфир!

Такого «жаркого» эфира на «Серебряном дожде» давненько не было! Заклятые подруги Анастасия Волочкова (35) и Ксения Собчак (29) схлестнулись в прямой трансляции перед десятками тысяч поклонников! И причиной для очередной «интеллектуальной» битвы двух стерв стала... скандальная фотосессия балерины!
«Ты же белый лебедь! Куда тебе с сиськами?»
— Насть, ну зачем тебе эти откровенные фото? Тебе что, пиара не хватает? — с ходу начала нападать на Волочкову Собчак. — Люди уже привыкли, что ты — «белый лебедь». А тут появляется тако-о-ое! Не боишься распугать поклонников? Ведь теперь в их понимании ты девушка, мягко говоря, развратного поведения.
— А фотографии же не развратные, — как можно более спокойно ответила балерина. — Я не могу сказать, что у меня нереальное тело. Но снимки получились красивые.
— Вопрос не в этом, — не унималась Ксюша. — Если бы я разместила такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая. А ты ведь белый лебедь. Куда тебе с голыми сиськами?
— Ксень, к 35 годам я подошла к мысли, что мне уже прятаться не стоит, — парировала Волочкова. — Я — нормальный человек. А эта съемка — ответ уродам-папарацци, которые пытались снять меня из-за кустов! Это мой стеб. Сейчас, когда я вижу бурную реакцию публики, не жалею, что сделала это.
— Получается, творчеством ты уже зацепить не можешь и цепляешь голыми сиськами? — поддела соперницу Собчак.
— Почему не могу? — взвилась Настя. — Месяц назад у меня был сольный концерт в Москве, а потом — тур в Казахстане. Кто хочет, приходит и смотрит меня на шоу, кто хочет — смотрит...
— ...на сиськи! — перебилаКсюша.
— Конечно! — рассмеялась Волочкова. — Ты знаешь, читатели Интернета даже дрочат на мои фотографии!
— А чему ты радуешься? — удивилась Собчак. — Тебе нестрашно?
— Нет, — гордо заявила Настя. — Мне уже давно говорили: «Сколько можно быть белым лебедем? Спустись с небес на землю...»
«Снимки показали лишь твои недостатки!»
— А что? Чтобы стать нормальным человеком, нужно сиськи показать? — шокированно уставилась на Волочкову Собчак. — У тебя странное представление о нормальном человеке, Настя.
— Нет, ты не поняла, — бросилась объяснять балерина. — Откровенные снимки — это был мой ход, мой вызов. Теперь никто не скажет, что я... большая и толстая!
— Может быть. Но зато эти фотки показали твои широкие плечи! — цинично подколола «подругу» Собчак. — Не понимаю, зачем демонстрировать свои недостатки?
— Для тебя мои плечи — недостаток, — не уставала отбиваться балерина. — Но я такая, какая есть! У меня — спортивное тело. Я никогда не хотела быть похожей на высушенную воблу, балерину без груди и попы... Просто так получилось, что сегодня голая Волочкова интереснее...
— ...танцующей Волочковой! Есть о чем задуматься! — победно улыбнулась в лицо сопернице Собчак. — Ладно. Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующего человека. Как религиозные взгляды могут сочетаться с этой обнаженной съемкой, Настя? Да еще с цинично выложенным галькой крестом на груди?
— Это не крест, — вышла из себя балерина. — Это просто рисунок из камешков!
— Крест! У меня зрение хорошее! — не унималась Ксюша.
Волочкова поняла, что спорить бесполезно. Ведь фото в Интернете — красноречивее всех слов! И закричала:
— Не вам с мамой читать мне мораль! В моем теле нет ничего постыдного! Оно красивое и молодое!
В общем, эфир «удался»!

Oxxxa
Рита встречает у крыльца. лыбИИца. И Митю вывела.

Госпидя!!! Хорошо-то как, что к Ритузе парень пришел, который ей понравился - Митюшу по этому поводу погулять вывели (охота ж с новеньким скорее пересечься!) А то так и сидел бы малышок в своем ВИПе. %) Первый раз слышу, что она так "долго" с ребенком разговаривает! :j_0013:

РИТА НАКОПИЛА ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
Ну конечно,мамка ноги научила раздвигать

Oxxxa
А я пофлужу,можно??? Ну не могу удержаться

Собчак и Волочкова.

Oxxxa
— Конечно! — рассмеялась Волочкова. — Ты знаешь, читатели Интернета даже ... на мои фотографии!

Ну, приплыли! :y_0020: Девочки, голосуем: Волочкову - министром культуры!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 18:01

Бузова как была ведущей, так ей и остаётся.

Гугуся
Девочки, голосуем: Волочкову - министром культуры!

Она меня бесит,Эрика и то поженственей будет Гугусь,а ты видела её голые фотки с отдыха7?Это же просто пипец полный!!! %)

Оххха, нам с тобой премия полагается от всех сачкующих с форума! А если и мы с тобой на кофе-брейк отправимся? Ой, чувствую, кто-то в кустах сидит, за нами с тобой наблюдает! :dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 18:00

Oxxxa
Гугусь,а ты видела её голые фотки с отдыха7?

Поверишь, папочку для нее на рабочем столе создала - народу показываю. Раньше сама любовалась. :P Народ должен в деталях знать своих героев. ;) Так я не поняла: ты за нее голосуешь? Или Крыску давай проталкивать на высокий пост будем! Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 17:57

наша тема скоро с новои будет одинакова ;) , что хочу написать в вечернем взбесили Оля и Рэпер, новенького спрашивают а какая была жена, толстая или худая, меленького роста или высокого, и т.д. и т.п. дальше а ну понятно по залету %) как будто ее сестренка девственницей замуж вышла, и не по залету :(

Привет всем! Была наказана мужем - без интернета, без Д2 - и все за Д2 и за форум. Щаз буду догонять вас.

Oxxxa
Блоги героев (Илья Гажиенко) / МУЗА...=)
ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ МУЗА ЭТО БОГИНЯ ИСКУССТВА! КОТОРАЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ МЕНЯ НАВЕЩАЕТ.....=)

А я "хочу сразу сказать": Гажиенко придурок и не муза его посещает, а шиза :) .

И еще Ю-мама висит почему-тоСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 20:02

ужас.....дом-2 ровесник моего старшего сына.....мы в школу уже в этом году...не смотрю уже года 3 как...

BRILLIANTIK
скучно стало на ДД

А мне вчера весело так было. Катюня с Колдунишкой душевно продуктами покидались. Но НЕ ВЕРЮ, что дурики сами смогли это все убрать потом. Явно клининг вызывали. И вообще, мне кажется, их организаторы проекта заставили это побоище устроить.
Ну вот, скрываюсь в камышшш, муж на подходе

НаталияG
А я "хочу сразу сказать": Гажиенко придурок и не муза его посещает, а шиза :)

НаталияG
И еще Ю-мама висит почему-то

:dada:

НаталияG
Ну вот, скрываюсь в камышшш, муж на подходе

%) Натаха мы с тобой

Вечерний!!!! 06,05,11
Приход новеньких. Про Севу Бородина сказала, что он взрослый мальчик. Сам он считает себя молодым. 31 год. Хочет попасть в экстремальные условия. 7 лет мечтал прийти на проект. (подробности в Дневном).
Артем 22 года. Украина. Типа рыбак, за Риткой пришел. Мама звонко по-девичьи смеется.
Бородина говорит, что у Риты есть маленький такого же возраста как сам Артем.
Ритке дали возможность первой задать вопрос. Она про материальное, жен и детей

. У Севы есть квартира. В Москве.
У Артема есть цепочка. И работа. Квартира тоже имеется.
Артем будет добиваться девушку, даже если услышит Нет.

Сева найдет другую. Любит чтобы за ним ухаживали.

У Артема сын Денис 4 года. Который на Украине с мамой. Видит не часто.

Про детей Нелька спросила. И еще говорит, что Кадони Артем не понравился. Она встречались в городских квартирах.

Влад говорит, что тот свою семью не смог сохранить, а теперь за Риткой???

Перебранка Кадони и Севы...который назвал колдуна вонючкой
. Кадони предлагает встретиться за мостом. Не хочет общаться при этом клоуне.
Бородиной мальчики понравились!!!
Идут знакомиться.

Диктор сказала, что Никитин и КрЫся поменялись ролями. Теперь он бегает за ней.

Катя не хочет общаться с магом.

Бородина позвала на тет Влада и Катю...Они в городе...ведущая на поляне.

Влад называет себя другом Венца. Которого он в конфликтах поддерживает. Свадьбы, считает Влад, не будет. Венц ТАКОЕ говорит за периметром..что такого Влад не позволяет об Инке говорить.
Смысл: Венц свадьбы не хочет...на него давят с этим.
Бородина: Кошмар какой...
Ритка и новенькие.
Сергей задает вопросы..на которые отвечают неохотно.
Ритка про друга Кадони. Который за нее переживает.

Тет. Влад хочет срочно поехать на поляну.
Бородина: с Севой поговорить?? Я позову его сейчас. Зовет.
Влад ТАК через плазму поговорить не хочет.
Сева..из Эстонии говорит, что просто Влад хочет. чтобы Ритка была одна.
Владу не интересно с ним говорить.
Город. Венц недовольный пришел с работы. Цалует Катю..
она про деньги: Заработал???
Рассказывает как новенький Сева заткнул за пояс Влада. Далее про то, что Венц говорил Владу о свадьбе.
Венц: это не правда.
Кадони и Сева ругаются. Влад важный такой...-Думай..думай..
.Сева просит не издеваться.
Влад видит, что нижняя губка Севы напряглась...Назвал его забавным.
Сева думает..
.Влад называет его тормозом и милым...хохочет. Находка кастинг-службы.
Сева молчит

Крыся и Женя. Она жалеет, что он вчера не ушел. Мешок с кое-чем..лежит и не двигается.

Квартира Кадони. Венц с Катей на диванах..на против Инка с Владом.
Венц начинает про то, что Влад врет о свадьбе.
Влад: я сказал, что У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ впечатление..такое...что ты не хочешь этой свадьбы.
Крыся переживает, что у них с Женей только секс.
шкукота такая....
Влад у холодильника стоя кушает йогурт...
Инка его подтирает...заботливо так....
Крыся послала Женю...уходит....

В городе шумно...Влад издевается...Катю доводит до белого каления.
Влад ее придерживает, чтобы Венц покушал
. Влад предлагает Кате сварить пельмени. Чтобы успокоилась.

Город. Неля говорит, что Катя себя не правильно ведет.
Никита про корону, которая досталась ей от Жанки...
Ритку пригласили на свидание...Артем. Она руки на груди скрестив идет, улыбаеЦЦа...Получает букет. СмущаеЦЦо. Упрекает за реквизит сердца с заплаткой.
К разбору поведения Катя подключилась Элина. Давят с Нелькой...воспитывают.
Кате это не интересно.,
Неля: ну тогда и не будем ничего объяснять.
Артем и Рита...за столиком под деревом. О мнении Влада. Который назвал Артема темной лошадкой.
Артем сказал, что он не такой, а добрый и спокойный...
Рита это заметила...
Вип. Пынзарь.Оля...
Илья рекламят энергетик. Жадно пьют. Пынзарю хорошо пошло.
Оператор зачем-то крупно показывает грудь Риты. Говорят о разводах и гулянках. Много общего... Ритка глупо хихикает.
Артем с жвачкой.
Ритка качает ногой....Хохочет...
Лобное. Влад: кто самый противный..накого не могуь смотреть ребята..встречаем Ольгу Бузову!!!
Бузовой не нравится, как сформулирована подводка. Переводит стрелки на Катю. Которую посадили отдельно от всех....
Венц жалуется, что Катя выносит мозг и стравливает с ребятами.
Поляна. Дождь идет на лобном...все мокнут... В капюшончиках. Все еще о Венце..Кате и ее короне. Офигенная выступает. Про то, что Катя разговаривать не умеет. Не рады ее видеть. Катя дрожащим голосом защищаеЦЦа.
В городе дождя нет.

Пынзарь и КрЫся против Венца. За Катю. Объясняют, что он в стае. А потом за балдахин потянет.
Катя плачет. Слезки утирает...говорит..что все ТИПА поддерживают Венца..и Никита и Нелли...и все...а на самом деле он им безразличен.
в анонсе Никитин с цветами к Крысей и предложение быть парой.
рекламка....
Бузова заметила, что поляна мокнет. Тема Крыси и Жени..они уже претендуют на городскую квартиру. Побежал за чем-то...КрЫся не понимает ничего...
Прилюдное цветодарение...Восторги поляны Новая пара, которую заставляю горько целоваться
...Бузова рада новой любовной истории на Доме-2.
КрЫся ТАК рада... Только не знает что Женей движет: рокировка или сексжелание???
К Новеньким.
Всеволод всем доволен. Впечатление хорошее. Остаться хочет. Но девушек мало...и ни одна не понравилась..Ничего не щелкнуло.
Бузова в шоке...
Даша отмечает, что Сева не боится Кадони и должен остаться.
Второй тоже милашка...Соблазнял Риту...целый день..Тоже надо оставить.
Даша говорит, что Бузова как самая любимая ведущая и самая молодая и красивая..должна оставить мальчиков для Оли и Нади...
Бузова комплимантом польщена...оставляет!!!!!
В ночном Ники обнимается с Катей....Сауна с Крысей и Женей...
Кошкин Дом ©
уООт

В ночном...
После лобного...Бузова и Венц поговорили о его поведение. Воспитательный процесс.
Владька подюежал...Венцу помогать.
Далее Никита успокаивал Катю...Рассказывал, что ему тоже бывала трудно. Поддержал-обнял.
Кате приятно
. Потом Никита посоветовал поговорить с Нелькой...та хоть строит из себя иногда королеву..но душевная и поймет все.
Пришла Инка...с Владом начали выговаривать Никите, за то что тот извинился перед Катей.
Никита сказал, что такого не было..но она хорошая девчонка и он ей об этом сказал.
Катя и Нелли пытаются наладить контакт
. Нельке были неприятны моменты с квартирой...и некоторые слова про их пару с Никитой от Кати. Но...зла не желает и хорошо к Кате относится.
Катя извиняется...обещает ВСЕГДА их поддерживать. Обнимаются

Полянские говорят с новеньким Артемом. Спрашивают про семью..жену..красивая ли она....
КрЫся в сауне с Женей....массажируют - ругаются.
Катя и Венц мирятся..Но Катя говорит, что это из-за того, что Влад уехал...а завтра все будет по старому.
Вип. Оля предлагает Рите позвать новенького фильм посмотреть. Илья не советует...рано еще..пусть побегает...
Мужская спальня. Кулачные бои...Тигран победил Артема..но проиграл Никитину.
Кошкин Дом ©
уООт....

Гугуся
Первый раз слышу, что она так "долго" с ребенком разговаривает!

а я первый раз вижу,что она с ребенком так долго гуляет

Гугуся
Оххха, нам с тобой премия полагается от всех сачкующих с форума!

у нас опять +20 на улице зависаем с малышкой!

НаталияG

ага второй вечер, вчера плюнула и выключила бук

Гугуся
Ой, чувствую, кто-то в кустах сидит, за нами с тобой наблюдает

:hihiks:

Maнdapинka
НаталияG
ага второй вечер, вчера плюнула и выключила бук

А я тут клавиши стерла, пытаясь на сайт выйти! А оказывается, я не одинока. Наконец, грузится.

Maнdapинka
у нас опять +20 на улице зависаем с малышкой!

Зато у нас туман и бесконечные дожди, как в деревне Гадюкино.[img]s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/img]

НаталияG
Привет всем! Была наказана мужем - без интернета, без Д2 - и все за Д2 и за форум.

Привет, Наталия![img]s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/img] Вот это я понимаю - пострадала за идею! Срок наказания истек? Тебя допустили к запретному плоду или ты сейчас в подполье?

Oxxxa
Натаха мы с тобой

Спасибо за поддержку, девочки!

Гугуся
Срок наказания истек? Тебя допустили к запретному плоду или ты сейчас в подполье?

Ага, истек. Условно-досрочно освободили ;) Пообещала, что не буду одновременно сидеть на форуме и смотреть Д2. Ну да ничего, завтра воспитатель на работу в ночь уйдет Уж я отттянусь!

loraness
нет ни сил ни желания смотреть домдва если честно. поэтому даже комментировать нечего

А я так смотрю снова. Вот день-другой посидела на подсосе "по техническим причинам", так сразу всех залюбила - и Сержика Пынзаря, и Нельку с Никитой. А новенький -красивыыыыый, зачем он к этой Ритке косолапой пришел? Вот потом Вика локти покусает - ей да Оле Агибаловой обезьянки достались.

У нас полчаса, как ночной закончился. Ритуська-то как нарядилась! Платье надела, каблучишши нацепила и ковыляет на свидание - раз прямо ступит, раз мимо.
У Крыси новая поза любимая появилась - лежа: то на полу полежит, то на лавочке, в бане, то еще где. Как не посмотришь -она в горизонтали. Кристинку - на операционный стол или пусть крупно не показывают.

НаталияG
У Крыси новая поза любимая появилась - лежа

Енто да! Но вообще-то на проект не берут тех, кто лежать не умеет. Они же вертикально даже не сидят.Они все сползают с дивана: попа на воздухе, спина на диване. И еще ноги у мижиков ну обязательно в раскоряку! :P
А Кадоний-то не на шутку психует, вывел его новенький! Аж бесится! Обычно всех грязью поливает из шланга, а сам как скала. Для него обгадить кого - как воздуха свежего глоток. А от Севы весь колотится. Не заболел бы! Надо б ему завещание написать, чтобы тараканы, если что, Инке бы достались. А то передерутся за такое наследство!

НаталияG
А я так смотрю снова.

Натусик,ты тута??

Гугуся
Енто да!

И Гугусик тут)))

Гугуся
новенький -красивыыыыый

Воть он,мечта усех деушек проекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы