Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Нежная
а вы катались на такой Штуковине???Я тоже там чуть не осерилась,а там еще фоткают и продают эти фотки.....

я очкую таких штуковин.мне тока на детском паровозике и ромашке кататься, я жуткий трус %)

prosto_buh
эх, не идет путний мыжик нынче на д2

Вообще одному 31 год, композитор что-ли, не сказал к кому пришёл, с Кадони так" мило" пообщался, второй смазливый, к Ритке. Бородиной пока оба понравились, сказала, что ожидала худшего

Elenyschka
сказала, что ожидала худшего

не, ну нормальный мужик в 31 на дурку уже не пойдет..... это диагноз.
на смазливого вечерком гляну

Oxxxa
7 лет мечтал о проекте. А еще хочет стать президентом.

Вот тут ему самое место, в Крейзике! :j_0018:

Oxxxa
Работает своим делом. Рыбой. Семга, форель. Пришел к Рите.

Так вот кого имела в виду ИА, когда говорила о массе поклонников: Артем, Семга, Форель, кто следующий?

Oxxxa
Кадони почему то стал ругаться с сереньким. Назвал и старпером и еще много как..Подозревает в нем гомосека..но сразу обрубил: Ты не в моем вкусе.

Опять не к нему пришел! Надо ж как-то досаду скрыть!

Oxxxa
Потом интересуется как это успел в 18 лет стать отцом???

Она в отключке была что ли, когда сама Митю делала? [img]s7.rimg.info/196be682a63e17126c199679cee8acc2.gif[/img]
Pardon! Не комильфо!

а че там женя старый? седня небось за Крыськой уже не бегает по пятам, голосование пережил и всё ее опять ф топку?
щас она небось опять за ним бегать начнет :)

Нежная
а вы катались на такой Штуковине???Я тоже там чуть не осерилась,а там еще фоткают и продают эти фотки...

Каталась Только мне не до криков было Рядом сидела подруга и орала,как угорелая,что бы остановили эту штуковину А я слушала её с закрытыми глазами и молилась Но не орала)) На секунду открыла глаза,когда эта хрень была перевернута верх-ногами и сразу же закрыла,ну что бы не обхезаться

Зрители Дома2 учатся предсказывать события.

НОВЫЙ ПРИХОД МАЛЬЧИКОВ

ВСЕВОЛОД ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ К КОМУ ПРИШЕЛ
АРТЕМ ПРИШЕЛ К РИТЕСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:43

Митя,познакомься с дядей.Возможно он станет твоим новым папой

Ой,только не снимайте штаны,я стесняюсь

ишь ты, а молодой мальчик и вправду очень даже ничего! :j_0002:

prosto_buh
ишь ты, а молодой мальчик и вправду очень даже ничего!

У Ритузы глазенки загорелись :=-O:

думаю не только у ритузы. щас и Вика и другие активируются думаю ;)

ничего педармотинского в 30 летнем не вижу по фотке. или че там к нему кадони приставал :P

Oxxxa
А я слушала её с закрытыми глазами и молилась Но не орала)

Ну ты кремень![img]s2.rimg.info/5893a89152ed32ffb866baee470a5c47.gif[/img] Я на такой подвиг не способна! На другие - легко![img]s2.rimg.info/d41f3fdeef557541edb710f9e0173d7b.gif[/img]

prosto_buh
ишь ты, а молодой мальчик и вправду очень даже ничего

ага хорошенький! у него ребенок есть 4 года, с Митей найдет общий язык :)

Бородина разрешает своему ребенку смотреть "Дом-2".

Ксения Бородина практически круглосуточно следит за событиями на реалити-шоу "Дом-2", и в то же время у телеведущей остается время на маленькую дочь Марусю.

В одном из последних интервью Бородина рассказала, как беременность повлияла на ее жизнь.

"Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось", – говорит Ксения.

Бородина и ее бывший муж долго спорили, выбирая имя ребенка:

"Споры были. Я рассчитывала назвать дочку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но буквально за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается. Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше".

Ксения Бородина до сих пор помнит лицо супруга в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка.

"Я помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю", – вспоминает Ксения.

Бородина уверена, что проект "Дом-2" без проблем могут смотреть даже дети, и что ее маленькая дочь уже видела известную "телестройку".

"Конечно можно, – ответила Ксения на вопрос о том, можно ли детям смотреть "Дом-2". – Правда сейчас, наверное, ей не очень интересно – вряд ли она что-то понимает. Но со временем если захочет, то, конечно, будет смотреть".

Напомним, недавно Бородина развелась с супругом, который считал, что Ксения мало уделяет времени семье и много ходит по тусовкам.

"Главное – не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой – удивительное счастье, и нужно каждый день благодарить господа за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали", – говорит Бородина.

Как сообщал DELFI Showbiz, после развода Бородина быстро оправилась – ведущую заметили с новым любовником.

у риты первый вопрос есть ли квартира, машина, ну можно же потом спросить наедине или при разговоре, и вот ее реакция глаза закрывает бесит, такую скромницу из себя корчит

kazashka
у риты первый вопрос есть ли квартира, машина, ну можно же потом спросить наедине или при разговоре, и вот ее реакция глаза закрывает бесит, такую скромницу из себя корчит

Бесит она тварина Сама то чего добилась в жизни???

Oxxxa
Сама то чего добилась в жизни???

а чего ей добиваться, за нее маман добьется

Гугуся
Не дождетесь! Что-то я не слышала ваших "а-у!!!"

Дык мы флудить боимся, мы молча тайно страдаем

Морской_ветерок
Видимо Клюква уже вышла из моды и Кокоса тоже в урну

она их вроде родителям уже сплавила

Нежная
а вы катались на такой Штуковине???Я тоже там чуть не осерилась,а там еще фоткают и продают эти фотки.....

Ага, я спускалась (вернее скидывалась или летела) на «Урагане Кондор» 100 м свободного падения. Мордочка на фотках выражает бешеный восторг

Oxxxa
АРТЕМ ПРИШЕЛ К РИТЕ

На фотках напоминает Нелидова %) И приторно-сладкий как Курышка

prosto_buh
ничего педармотинского в 30 летнем не вижу по фотке. или че там к нему кадони приставал

А у меня первая мысль была, хотя я даже еще не разобралась ху из ху

Свершлось! Настал и на нашей улице праздник! Пошла я Дневной Зоопарк смотреть! Ритузой полюбоваЦЦа охота. Оххха, сдавай пост, занимай лучшие места в кинозале!

Гугуся
занимай лучшие места в кинозале!

Ой, елы-палы, мы ж с тобой не совпадаем? %)

Девочки, не могу, влюбилась! Только реклама пошла, а там модельер - с новым причесоном! Глаз не отвесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы