Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Всем прювээт!

Oxxxa
ЗАРИ НА РЫБАЛКИ ФОТО + ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

ага видела фотки, Дашка стройняшечка!!!!

Гугуся
Видели эту Звезду в "Давай поженимся"?

неее давно было??

Маргарита Агибалова
по поводу моего тату..на нём наколан пегас!!
которое имеет несколько значений - ум, сердце, скорость и свобода.Мне нравится 7 21 апр 2011 в 0:42
|Ответить

Maнdapинka
ты тоже мой папа?

Просто суперподпись! Респект!
Только очень грустно! Хотя в чем я не сомневаюсь ни секунды, так в том что Кузя очень любит сына. Похоже, больше, чем все Агибаловы вместе взятые. Что, впрочем, не помешает ему любить Митю заочно и не давать денег (если его закрутит-завертит очередная любовная интрижка, не до Мити будет).

Лапа79
привет, девочки, рада все видеть

Лапка, спецпривет тебе![img]s15.rimg.info/bf34750d6968c6726e4bcbe60a64f726.gif[/img][img]s15.rimg.info/bf34750d6968c6726e4bcbe60a64f726.gif[/img][img]s15.rimg.info/bf34750d6968c6726e4bcbe60a64f726.gif[/img]
Не пропадай! Мы тебя ждем!

loraness
та же фигня, ДД смотрела на кухне пока мыла холодильник

Приветик, Loraness![img]s14.rimg.info/97625d210882b81df5064a369c1a55e4.gif[/img]
Не удивила! Я сама такая же! Были бы уши свободны! Кое-что услышишь, кое-что увидишь! И достаточно! Уже в курсе!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:36

Oxxxa
Мне даже порой говорят, что у меня волшебные руки.

Ой, надо бы у Крыськи уточнить. Уж она в ручках должна разбираться!

Oxxxa
Даже на день рождения не важно, что подарят, будет достаточно, если просто скажут тёплые слова от души.

Тогда и ему надо в ВИП-дом. Там если подарки кому дарят, так все равно потом заберут. Как ноутбук у Кузина. А Никитин и теплым словам рад будет. Опять же Ритка имя не перепутает.

Oxxxa
По ходу мы все талантливые,девочки.

Ну он-то рядом с нами даже близко не стоял!!![img]s.rimg.info/a7df223eb46112646ac578bd2f7d026d.gif[/img]

Доброго дня всем :) какое прелестное утро :y_0002:

T-killah - БУЗОВА РЕШИЛА ПРОВЕСТИ ПО ПЕРИМЕТРУ

Морской_ветерок
Доброго дня всем :) какое прелестное утро

Привет-привет,Ветерок ;)

«Дом-2» ЗАЖигает звезды

Молодые, красивые, а главное – здоровые участники конкурса посвященного правильному образу жизни, собрались в начале мая в кафе «Город любви», чтобы продемонстрировать всей стране в целом и участникам «Дома-2» (ТНТ) в частности – свои музыкальные таланты

В течение двух месяцев самые талантливые поклонники «Дома-2» и сторонники здорового образа жизни, присылали свои шедевры на официальный сайт проекта. Среди сотен авторов, строгое жюри во главе с Ольгой Бузовой, выбрало семерку финалистов. А дальше судьбу исполнителей решали пользователи сайта dom2.ru, которые в ходе голосования определили главного победителя конкурса. В финальном – отчетном концерте в Москве, на съемочной площадке «Дом 2» должны были принять участие все финалисты, но, к сожалению, не все авторы смогли добраться до Москвы. В итоге великолепная семерка превратилась в твердую пятерку.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Наталья Балабанова (Новосибирск)

«Здорового человека – должно быть если не много, то уж точно не мало» – остроумно заметила Наташа, демонстрируя всем свои формы. «Это все мое – родное» - хвасталась девушка ведущему концерта Глебу Клубничке.

«У меня красивые волосы – блестящие,

У меня хорошие зубы – настоящие» - пела со сцены Наталья. Все были покорены и сражены наповал такой откровенной красотой, но желающих проверить – действительно ли у Наташи все так хорошо с зубами, в этот вечер не было.

N.Y.F. (Воронеж)

«Мы не спали уже двое суток» - признались два суровых воронежских рэппера. В ответ Глеб Клубничка поведал не менее жалостливую историю о том, что как-то раз не спал четверо суток. Ребята моментально проснулись и пулей выбежали на сцену.

Со-ведущая концерта Инна Воловичева никак не могла запомнить – как же правильно произносится название группы: Ниф? Няф? Нюф?

«Эн Уай Эф, - поправили ее участники дуэта, - Not Your Favour, что можно перевести, как – не в вашу пользу».

Ребята отлично выступили – разбросав по залу просто тонны адреналина. И эти люди не спали двое суток! Страшно подумать – что было бы, если бы они выспались.

Павлик (Екатеринбург)

Этого исполнителя можно смело назвать – король перевоплощения. Худенький, скромный паренек, тихо перемещавшийся по кафе – выйдя на сцену - просто засветился изнутри. Улыбаясь во все свои пятьдесят шесть зубов, Паша яростно, стал бороться с курением. Вышло убедительно.

Никита Кузнецов: «Очень интересный исполнитель. Ему срочно нужно спеть дуэтом с Венцеславом. У них даже манера танцевать одинаковая».

Венцеслав Венгржановский: «Мне и Кате очень понравилось выступление Павлика. Мы серьезно подумываем над тем, чтобы пригласить его на нашу свадьбу».

Павлик же дал свое предварительное согласие на приглашение и пожелал Венцу и Кате творческих успехов в личной жизни. Ведущий Глеб Клубничка, все-таки не смог сдержать любопытства и поинтересовался – откуда у Павлика такая интересная манера исполнения. Улыбаясь, Павлик сказал, что во всем виновата его мощная харизма.

Lil Kate (Санкт-Петербург)

Эта исполнительница выступала на концерте в качестве полноценной звезды. Имя Lil Kate должно быть хорошо известно всем любителям хип-хоп культуры. Маленькая Катя – а именно так переводится с английского псевдоним исполнительницы, стала популярна благодаря сотрудничеству с известной питерской группой Марсель. Симпатичная, миниатюрная девушка просто поразила глубиной и силой своего вокала. Клубничка был в шоке. «Маленькая Катя – то, что я сейчас услышал – было не просто круто, а нереально круто! У меня нет слов!» - пробормотал обезумевший Глеб. Главный рэппер проекта Илья Гажиенко также не смог сдержать эмоций и бросился на сцену высказывать свой безразмерный респект. «Катя – ты, ты… Ты просто молодец… Дай краба!» - рассыпался Илюша, принимая хрупкую женскую ручку в крепкое мужское рукопожатие.

ПОБЕДИТЕЛИ

Дети неба (Липецк)

Именно за этот квартет пользователи сайта www.dom2.ru отдали наибольшее количество голосов. Ребята отлично выступили и доказали, что победа досталась им заслуженно. Хит группы под одноименным названием «Дети неба» обладает мощнейшим потенциалом и у него есть все шансы стать всенародно популярным шлягером. Ау, продюсеры! А пока слово победителям.

Поздравляем вас, ребята! Скажите, как родилась идея принять участие в конкурсе?

Артем (вокалист): «Этот конкурс отлично вписался в формат нашей группы, мы все ведем здоровый образ жизни и стараемся ярко пропагандировать это с помощью своего творчества».

Александр (гитарист): «Когда я только начинал смотреть «Дом-2», то помню, что все участники постоянно курили, можно сказать, что раньше на проекте курение пропагандировалось в открытую. Я рад, что все это позади, и участники «Дома-2» сейчас выступают за здоровый образ жизни».

Алла (вокалист): «Тем более – «Дом-2» смотрят 35 миллионов человек и то, что происходит на проекте сейчас – является отличным примером для молодежи».

Скажите, а насколько хорошо ваша группа известна в родном городе?

Артем: «Можно сказать, что мы группа начинающая. Иногда играем на корпоративных мероприятиях. Совсем недавно выиграли музыкальный конкурс «Жемчужина Черноземья».

На что вы рассчитываете, победив в этом конкурсе?

Артем: «Рассчитываем найти хорошего продюсера, который сможет помочь нам выйти на более высокий уровень».

Александр: «Будем действовать в том же духе. Совсем скоро выйдет наш дебютный альбом, и мы надеемся, что нас заметят, и мы будем частыми гостями в телевизионном эфире».

Концерт посвященный здоровому образу жизни можно будет посмотреть 9 мая в 00.00 на ТНТ.

Oxxxa
ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ

Задолбала уже своим "развитием". Акценты она делает! Ох, sorry, sorry! Не бейте меня!

Maнdapинka
Гугуся
Видели эту Звезду в "Давай поженимся"?
неее давно было??

Несколько месяцев назад, надо поискать, не помню. Там, кажется, дебилоид похожий приходил к ней. Но было весело! А Бузова 12 мая должна быть? Я не путаю? Такое дело пропустить нельзя! Где ж ей еще мужа найти, как не там![img]s20.rimg.info/de9418a7aff710ae053ace79562842b8.gif[/img]

Maнdapинka
Маргарита Агибалова
по поводу моего тату..на нём наколан пегас!!
которое имеет несколько значений - ум, сердце, скорость и свобода

Ага, у нее всё ниже пояса сконцентрировано: и ум, и совесть! :y_0012:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:50

Лапа79
азгребусь, думаю не будет у меня вдохновения здесь чего-нить писать.

В праздники чтоб наверстала!

Oxxxa
Я тож оч.любила эту пару.

А у меня Бузеныши любимые были))

Гугуся
Привет, девулечки! Что новенького?

Ооо, Гугуська! Прогульщица! Мы тебя потеряли!

Гугуся
Видели эту Звезду в "Давай поженимся"? Ну от души повеселились!

Не видела, не рискнула здоровьем А было интересно? Стоит посмотреть? Говорят, она там много чего наврала про себя

Морской_ветерок
Доброго дня всем :) какое прелестное утро

Доброе утро)

Coffee
Ооо, Гугуська! Прогульщица! Мы тебя потеряли!

Не дождетесь! Что-то я не слышала ваших "а-у!!!"

Coffee
Стоит посмотреть?

На всех, кто из Зоопарка, стоит посмотреть. Очень в тонусе держит. Мне так самооценку очень поднимает. Гы!!![img]s19.rimg.info/5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif[/img][img]s19.rimg.info/5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif[/img][img]s19.rimg.info/5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif[/img]

Oxxxa
Лахматик,который приходил к Рите.

ясно.... ну и слава Богу! какой то уж совсем мерзкий он был.

Вконтакте

Морской_ветерок
Алена Водонаева
Хочу собаку! Малюсенького, рыженького шпица! А мне дома не разрешают ((

Видимо Клюква уже вышла из моды и Кокоса тоже в урну Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:27

Одним глазом от Белой кошки
...Город. НН о байке. Вроде Никита к ним присматривается..
.Нелька против покупки. Говорит, что это игрушка для смертников.
Никита и не утверждает, что купит..Просто смотрит..в инете .

Влад и Инка о дружбе. Выясняют кто с кем дружит...
Инка в сиреневом. Инка про то, что Катя шокирована, что Инка - наследница Венца.

Нелька: смысл фантазировать и мечтать..если покупать не собираешься???
Никита: почему я не могу посмотреть и помечтать???
Нелька: надо смотреть на реальные вещи..а не на вертолеты. :angry:
Леха арбитром. Нельку показывают с медведем. Напротив Ники тоже с медведем...

Владька пришел к Кате..пытаеЦЦа весело разговаривать с гонорком.
Катя не разрешает ему прилечь. И даже сидеть. И вообще разговаривать не хочет.
Влад: Я дружу с Венцев..а ты с Инкой...а между собой у нас антиконтакт...Вспомнил вчерашние рожки на голове. Грозит войной, если не помирятся...
НН рядом на диване. :popcorn:
Нелька считает, что если и стремиьться..то к машине.
Ники уже 3 раза сказал, что не будет покупать байк.
.Но Нельке тема нравится....Рассказывает про аварии и байки....
Никита про прЫщавых школьников, которые мечтают об Анджелине Джоли. Разрешает Нельке мечтать о Бреде Пите..
..Нелька опять о байке. :boom:
Леха пару слов сказал..
Никитка сказал Нельке что у нее беспонтовые розовые туфельки...Раз его байк плохой...тем более, что он его не покупает... Типа переругиваются..
.Нелька говорит, что его уже все спрашивают про купленный мотоцикл. Нелька: да я выходила ..на работу..ко мне люди пришли в салон.

Влад и Катя все еще не договорились.
Катя сказала, что у них не общепит, чтобы к ним приходить и есть. :rtfm:
Влад6 я был со своей тарелкой и своей едой!!!! Вроде обещают жить дальше без нападений. Но Влад угрожает... Что если неадекватное поведение будет продолжаться..то....

Никита ест...Неля смотрит. :=-O:
..Никита: не буду я покупать его.
Теперь Нельке не нравится тон...
Неля: мотоцикл это опасная вещь.
Ники: я же не гранату покупаю...я что ребенок?? Что ты меня воспитываешь???
Неля: а почему тогда не сам принимаешь решение??? Но и меня спрашиваешь??
Никита: Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НЕ ПОКУПАТЬ!!!
Нелька: не ори...
Никита сказал, что смотрит на что хочет и мечтает о чем хочет!!!
Неля: я поняла тебя, Никит...

Новенькие. Бородина говорит, что из-за нехватки сегодня придут парни!!!А не девушки.
Смотрят..Бородина: вот повезло кому-то...
Первый Сева...В сером пинжаке. 31 год. Москва. Считает себя молодым. Композитор-продюсер. Рекламит себя. Хочет поменять свою жизнь. 7 лет мечтал о проекте. А еще хочет стать президентом. Жену и детей. :ma: Пока в шоке...думает кого выбрать. :nose:

Артему 22 года. В синем джемперочке. Работает своим делом. Рыбой. Семга, форель. Пришел к Рите.
Рита лЫбиЦЦа. Мама тоже. Рита кусает пальцы...Переживает.
.. Артем нахваливает маму Риты...
.Маме нравиЦЦа.
И еще маме нравится черная и красная икра, говорит Рита.
У Артема на Украине есть ребенок. 4 года. Сын.

Мама несколько раз спросила почему выбрал Риту и смотрел ли эфиры??? Как ему их ситуция семейная.
Шутят про Симпатию Кадони и новенького на кастинге.
Кадони назвал его Кузезаменителем.
Кадони почему то стал ругаться с сереньким. Назвал и старпером и еще много как..Подозревает в нем гомосека..но сразу обрубил: Ты не в моем вкусе. Ругань..выше крыше... :boom:
Не знаю успею или нет.
.после рекламы Неля и Кадони о ревности к кому-то....И завещание, которое будет писать Венц под диктовку. :rtfm:
Новенькие на кухне. Им говорят, что они дежурные сегодня. :vis:

Илья объясняет задачи. Который к Рите выше Оли. :rtfm:
Тигран, сидя на диване сник совсем.
Влад и Нелька. Про Риту и ее пришельца.
Влад поддержит..но наедине все выскажет ей про него...
Неля объясняет как должны поступать друзья.

Артем готов на проекте быть долго. Работа и без него пойдет. И жениться готов и семью создать. :ma:
Влад кушает. :popcorn: Тщательно размешивает. Говорят о примирении с Венцем. Оно нужно Владу..потому что НН ушли в себя..А Леша с Элиной...труба .
Общаться то хочется. Говорят про завещание Венца. :rtfm:

Оля ведет к Рите жОниха.
Рита встречает у крыльца. лыбИИца. И Митю вывела.
Мужики здороваются. Не видно..закрыты деревьями.
Артем говорит, что Митя похож на маму.
ой..Жонихов два Оля привела. А сама ушла.

Рита от неловкости ситуации сказала, что сейчас тетя даша приедет. Потом интересуется как это успел в 18 лет стать отцом???

Влад еще не доел.
Инка совсем не ест. Но в тарелку смотрит. :=-O:
Влад хочет завещание Венца поделить пополам. решают как это устроить.
Артем..Рита и Митя....гуляют...Идиллия.... :rose:
после рекламы сцена завещания....Обработка новенького на предмет отношения к ИрСанне...
Пынзари там приехали...Всеобщая прогулка с Митей и качелями.
Пынзарям рассказывают про новеньких...
Влад-нотариус...дает листок Венцу..
.Инка боится, что будет в завещаении не только наследство но и долги!!!!
Венцеслав оказывается Владимирович.....
Влад лежа диктует... Инка сверху посматривает... :botan:
У Венца есть сюрприз. Он активы на бирже завещает. :=-O:
.Влад пассивами интересуется...рЖут...
Венц завещает Средиземное море...
уООт

фотки новеньких в студию!

че там хоть страшные пришли али как? :(Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:37

prosto_buh
че там хоть страшные пришли али как

С пивом потянет

Oxxxa
Вспомнил вчерашние рожки на голове. Грозит войной, если не помирятся...

Ой, теперь Венцу точно надо завещание писать - срочненько! :y_0006: После вчерашнего спарринга с Катей КАКБЫМАГ Венцу точно отомстит! Ждем-с новых симптомов! Кстати, они там не заразные вообще? Чтой-то у Венца и модельера болячки похожие!

На 7-летие Дом-2, Наташа покинула телепроект.
Вот верите,достали уходом Варвиной.Прям такая звиздень покидает шоу,шо пипец!!! Всех обосрали,а вот Варвина прям одна из честных давалок.

Такие как Глеб и Кадони самоутверждаться за счет других

Oxxxa
Вот верите,достали уходом Варвиной.Прям такая звиздень покидает шоу,шо пипец!!

И не говори, учитывая, что её последний год не видно было, не слышно

Coffee
А вот мои любимые фотки Палычей:

Oxxxa
? Она там полюбэ обхезалась

а вы катались на такой Штуковине???Я тоже там чуть не осерилась,а там еще фоткают и продают эти фотки.....

Варвину давно пора было на мыло.

Elenyschka
С пивом потянет

эх, не идет путний мыжик нынче на д2 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы