Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Coffee
ужас, ужас..зато такая симпатичная девочка справа, приятная

Так вот это чудо,которое потолще мечтает похудеть и прийти на домушню %) только к кому не понятно К малчыку или дефачке?

Куда это Лапа пропала? :=-O:

Oxxxa
Швея: просто Владя

А Кадони левша что-ль? Посмотрите как швейная машинка стоит, наоборот, "лицом к зрителям" %)

Maнdapинka
ты тоже мой папа?

мрааак:(

привет, девочки, рада все видеть :) у меня нет времени. сейчас ухожу гулять с сыном, а после обеда на работу... пока там не разгребусь, думаю не будет у меня вдохновения здесь чего-нить писать. так что... я смотрю люди подтянулись - будет всем весело ;)
всем желаю удачи и здоровья!!!! :m_29: :m_29:

Доброе утречко!

нет ни сил ни желания смотреть домдва если честно. поэтому даже комментировать нечего:)

се. почитала маненько вас и убегаю! лоранесс, передавай все приветы от меня ;)

Лапа79
передавай все приветы от меня Слушаюсь если у самой время будет ;)

Лапа79
нет ни сил ни желания смотреть домдва если честно. поэтому даже комментировать нечего

та же фигня, ДД смотрела на кухне пока мыла холодильник

Доброе утро девочки! :) Мне так нравилась пара Алёна и Май! Столько было в ней страсти….! Даже не любви, а именно страсти. По этому они так быстро вспыхнули и погасли. Помню, как Алёна сюрприз устроила Маю с утра. Приехала, на какой то странной машинке и песня играла, вот жаль не помню какая. :(Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:41

Доброе утро!
а кого вчера выгнали, я просмотрела :)
всё что поняла что Кристинка до этого переспала с Женей :=-O: когда успела....вроде позовчера я смотрела выпуск :w_0016:
а вчера было противно смотреть как великовозрастный Женя запереживал что его щас выгонят, а у него ни кола, ни двора, и прийдется работать идти и он нализывал Кристине :w_0027:
отстой... и альфонс че то вокруг нее всё скакал.а кто в итоге ушел просмотрела.
дефочки, кто?

LYNA77
Столько было в ней страсти….! Даже не любви, а именно страсти. По этому они так быстро вспыхнули и погасли.

Ты знаешь,мне кажется,это того стоило.Я тож оч.любила эту пару.

prosto_buh
дефочки, кто?

Лахматик,который приходил к Рите.

Евгений Никитин: "Хорошее дело браком не назовут!"

Женя во второй раз пришёл на проект. За время отсутствия он успел создать семью и потерять её. Своей единственной любовью считает дочь Еву. У Жени есть ещё двое детей, о которых он старается не рассказывать. Работал СПА-оператором и очень гордится тем, что многие считают его руки золотыми. Евгений называет себя талантливым человеком, а всем подаркам предпочитает искренние слова.

1. О прошлом
    Я, пожалуй, расскажу о своём последнем браке, после которого остался ребёнок. На данный момент это единственная моя искренняя любовь - Ева Евгеньевна Никитина. Как не странно, моя бывшая жена так же бывшая участница проекта, но здесь мы с ней не пересекались. Она была на проекте чуть раньше, я позже. Несмотря на это, познакомились мы всё же благодаря проекту. Мы несколько раз встречались на вечеринках проекта, в компаниях наших общих друзей. На самом деле там мы общались в основном на уровне "Привет - Пока". Но в душе некий визуальный след она всё же оставила. Я пытался её найти, в конце концов, у меня появился её номер, мы встретились первый раз, второй, третий. Было множество свиданий, романтики, веселья. Мы поженились, у нас родилась прекрасная девочка.
    Развелись мы, наверное, главным образом из-за того, что, как бы это банально не звучало, не сошлись характерами. На самом деле мы слишком похожи, у нас даже знак один по гороскопу. Такие из-за этого порой летели искры. Неблагоприятная атмосфера отражалась на ребёнке. И в итоге моя бывшая жена приняла решение о разводе. Мы развелись.

2. Жизнь до
    Я окончил Львовский институт физкультуры, должен был работать преподавателем физической культуры. Но на самом деле пошёл я туда, потому что нужно было высшее образование и знание анатомии тела. Ещё до поступления в институт я практиковал массаж и всевозможные СПА. Я СПА-оператор. Т.е. это не только массаж, но также пилинг, скрабирование, всевозможные обёртывания, всё, что связано с эстетикой. В общем, такое образование мне было нужно, чтобы работать в приличных заведениях такого профиля. Так я и работал до того момента, пока не пришёл на проект.

3. О таланте
    Если человек талантлив, то он талантлив во всём! Я хорошо готовлю, я хорошо делаю своё дело. Мне даже порой говорят, что у меня волшебные руки.

4. Антипатия/симпатия
    Антипатия - Никита Кузнецов. А с остальными ребятами нормальные отношения.

5. К кому ты пришёл?
    К Вике Берниковой.

6. Отношение к браку
    Хорошее дело браком не назовут. Учитывая мой опыт, к браку я отношусь очень осторожно.

7. Лучший подарок
    Найти человека, который был бы всегда рядом. Вообще лучший подарок - проявление человеческого внимания. Даже на день рождения не важно, что подарят, будет достаточно, если просто скажут тёплые слова от души.

8. Смотри на ТНТ
    «Универ», «Реальные пацаны», «Наша Russia».

9. Мужчина + женщина = дружба?
    Вряд ли это возможно. Обычно с одной или другой стороны есть симпатия. Но вообще есть примеры такой дружбы. Я хотел бы остаться со своей бывшей женой в дружеских отношениях, у нас общий ребёнок, будет неправильно, если мы будем продолжать воевать, а дочка будет это видеть.

10. Звёздная болезнь
    Не грозит.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Конечно, дайте только возможность.

Oxxxa

1. О таланте
    Если человек талантлив, то он талантлив во всём! Я хорошо готовлю, я хорошо делаю своё дело. Мне даже порой говорят, что у меня волшебные руки.

Сильный мля талант!!! По ходу мы все талантливые,девочки.

Oxxxa

1. Отношение к браку
    Хорошее дело браком не назовут. Учитывая мой опыт, к браку я отношусь очень осторожно.

Лучше бы ваще молчал по этому поводу.

Oxxxa

1. Лучший подарок
    Найти человека, который был бы всегда рядом. Вообще лучший подарок - проявление человеческого внимания. Даже на день рождения не важно, что подарят, будет достаточно, если просто скажут тёплые слова от души.

Вот амёба,вампир голимый,только всё себе,себе.Ни разу не видела,ни в одних его отношениях,что бы он кому то,что то давал.

ОБ УХОДЕ ВАРВИНОЙ

Привет, девулечки! [img]s15.rimg.info/157f9c99dcc1d84a523772d765dfccbc.gif[/img] Что новенького?

Oxxxa
Иа заподозрила дежавю, уезжала фрики ругались, приехела, а воз и ныне там.

Тю, а она ждала, что приедет, а здесь - вселенская лЯбоФь?[img]s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/img]

Oxxxa
В ночном концерт в платье с рюшами.

Есть у кого фотка в платье от Кадони? Видела, как "шил", поставив машинку к себе попой. КАКБЫМАГ КАК БЫ ШИЛ. А вот на нашей принцессе шедевр не видела. ГРУЩУ. :j_0016:

Oxxxa
но ИА стойко на стороне Венца.

Чувствую, надумала во Вьетнаме сманить Венцика, Ритку за него выдать хочет. Он же денежку бережет, в отличие от Кузи. А это то, что надо!

Подозреваемый во взрыве «Дома-2»: - Я все равно попаду на это шоу!

Сергей Ляпин из Новокузнецка рассказал корреспонденту «Комсомолки» как и зачем он пытался попасть на скандальный телепроект

38-летний новокузнечанин и Сергей Ляпин в одночасье стал знаменитым. 24 апреля его задержали по подозрению в организации взрыва на территории известного телепроекта «Дом-2»,
в результате которого пострадали два охранника. Но спустя несколько
дней мужчину отпустили из-за отсутствия доказательств в его причастности
к этому ЧП. В тот день, когда он вернулся домой, мы договорились с
ним о встрече.
Человек, чья персона уже две недели вызывает пересуды, живет в обычной квартире панельного дома. Сергей Ляпин

проживает с родителями, но обстановка в комнате небогатая: простенький
диван, столик, кресло, торшер в углу да двухкассетный магнитофон. На
подоконнике единственное украшение – несколько горшков с живым цветами,
что скрашивает ощущение заброшенности .

Лобное место» на телепроекте «Дома-2» - вот куда стремился Ляпин.

• Сразу говорю, все, что пишут в Интернете, что я мол, наркоман и фанат «Дома-2»

• это все ерунда, - говорит Сергей. – Наркотики я давно бросил, а
    телешоу просто изучаю : в нем столько аномалий и парадоксов. Хотя да,
    сперва его просто смотрел, потом все чаще, а весной прошлого года
    настолько увлекся, что стал смотреть его постоянно.
    Четырежды побывал в «периметре»
    По словам Ляпина, идея посетить «Дом-2»
    лично пришла к нему, после того, как Влад Кадони пригласил всех
    желающих хотя бы на один денек приехать телепроект. В сентябре 2010 года
    Сергей и рванул в Подмосковье.

• Приезжаю и обалдел: все открыто, табличек, что посторонним вход
    воспрещен – нет, и вокруг тоже никого нет. Телепроект смотря 40
    миллионов человек. Есть и фанаты и противники и рядом с «Домом-2» никто
    не трется. Где фанаты, где папарацци? Вот это один из парадоксов, и на
    него мне тоже интересно найти ответ
    Сергей Ляпин был тихим, неприметным подростком, учился в основном на тройки

Сергей уверяет: дырка в заборе, фотография которой обошла все газеты -
существовала давно. Через нее он и проник на территорию проекта и в
первый раз, и во все последующие. В общей сложности « в периметре» «Дома-2» с сентября 2010 года по апрель 2011 года он побывал четырежды.

Новокузнечанин, подозревается во взрыве «Дома-2» - рассказ матери подозреваемого

• С - Владом Кадони, одним из участников проекта, у нас никакого
    конфликта не было, так как к его девушке Инне Воловичевой я отношусь
    абсолютно ровно, - уверяет Ляпин, - а вот с охранниками
    у нас, действительно, была маленькая война. Я же первый и единственный
    человек, который проник на территорию телепроекта. До этого никто и не
    пытался. И охранники ничего не могли со мной сделать: территория «Дома»
    не частная собственность. А если даже и так, то ее владелец заявления на меня не писал. Поэтому милиция только оформляла меня, как мелкого хулигана и отпускала.

31 января 2011 года, когда Ляпин приехал в третий раз,
дырка в заборе была занесена снегом и по его словам, он спокойно прошел
внутрь мимо спящих охранников. По его мнению, именно поэтому они так и
разозлились, что вытащив его из кухни «Дома-2», где он оставил надпись под часами «Здесь был бог» избили его в своей сторожке.

• Как я понял, их оштрафовали из-за меня, вот они и вымещали на мне свою злость, - заключает Ляпин. – Псле того, как оклемался от побоев, пордал заявление в милицию, но толка не было.

Сергей Ляпин очень хотел встретиться с Натальев Варвиной на проекте.

Хотел построить отношения с Варвиной

Новокузнечанин пытался попасть на проект и честным путем – через кастинг. Но собеседование не оправдало его надежд.

• Меня спросили, к кому приехал, и я честно ответил – к Наталье

Варвиной, - признался Сергей. – Она старожил этого шоу, на телеэкране
такая неприступная, но у меня есть кое-какие козыри, и думаю, что смог
бы ее заинтересовать, и стать с ней парой. Спросили, что еще буду делать
на проекте, и я заявил, что буду исследовать его феномены. Ну мне и
сказали, можете идти, если решение примем, то позвоним вам в течение
месяца. Беседа заняла каких-то пять минут, это разве кастинг?
Не дождавшись звонка, Ляпин решил проверить свою

теорию, что если он представится охранникам участником телепроекта, от
него отстанут. И 23 апреля он приехал именно для того, чтобы осуществить
свою затею. Но выпив для храбрости, ему захотелось пошутить и
засветиться перед камерами. . На территорию он зашел через ту же самую
дырку в заборе, которая по неизвестной причине, так и осталась
незаделанной. Пришел прямо на «лобное место», где в это время собрались
участники.

• Но Алексей Самсонов с еще одним участником вывели его к воротам.. где Ляпину пришлось убегать от охраны.

• На следующий день, я снова хотел пойти на «лобное место», но днем
    когда я спал в гостинице, меня разбудили и задержали милиционеры. –
    вспоминает новокузнечанин. – И только в отделении я узнал, что «Дом-2»
    пытались взорвать, и якобы, там погибли люди. Но это сделал не я.
    Думаю, что на самом деле, во взрыве виноваты охранники: решили поставить
    на меня ловушку в этой дырке, и нечаянно пострадали сами

Oxxxa
Владькины труды По моему,так лучше

О, пардоньте! А я по порядочку непрочитанное листать стала. А тут и фотка нарисовалась! Оксик, большой мерсис![img]s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/img]

ПЫНЗАРИ НА РЫБАЛКИ ФОТО + ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:19

Гугуся
Оксик, большой мерсис!

Привет,роднуличка!!! Ты кудась пропала??

ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - УЗНАВАЕМОСТЬ РАЗДРАЖАЕТ

Oxxxa
Швея: просто Владя

Как обколотый. Или обкуренный. [img]s3.rimg.info/8d938116f5f84380595c4161ea2cbd2a.gif[/img]

БОЖЕНА
Просто утырок какой - то [img]s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/img][img]s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/img][img]s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/img]

Coffee
По-моему, тоже) красивенько

Вот бы посмотреть на результат, если бы действительно он что-то к чему-то пришивал своими магическими ручками!

Oxxxa
Привет,роднуличка!!! Ты кудась пропала??

Еще раз приветик, да всё в раздумьях была о судьбах мира!

Coffee
Любителям Мая посвящаю

Ну такой секси, ВААЩЕ![img]s17.rimg.info/9df230202c2daca83b9689462f463a37.gif[/img]

Coffee
Жанайим

Видели эту Звезду в "Давай поженимся"? Ну от души повеселились!

loraness
Венц зомби, опупел и вправду верует что влад-маг
ЁПРСТ

И похоже, не по сценарию, а в реале! Личико аж беленькое было при словах "я не хочу умереть!" :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы