Топ-модель по-русски

ура! наша Маша первая!

А Франк почему выгнали? Чего то пропустила этот момент

финал скучный, вяло. показа не было

Volna*
показа не было

а я думала пропустила :) включила к концу уже...

Volna*
показа не было

да кому они нужны "топ-модели", блин. Пока рекламу снимали я чуть уснула

Мне вообще Маша не нравилась, а в конце понравилась. Действительно, в ней что-то есть. Я болела за Ирину, но в финале, когда выиграла Маша, Ирина как-то странно себя повела, по-моему, не совсем адекватно. Ну проиграла и проиграла, чего уж так убиваться-то? Говорить, что "я лучшая".
Жюри-то выбрало не тебя... Второе место, по-моему, тоже неплохо.

Dazzling
Ададурова слишком много значения придавала всему

нда уж.

Dazzling
Поздравляем нашуМашу

Она молодчик! Училась, менялась на глазах. Ее Тимати еще сравнивал с Агнес, точно ставки поди делали Мне кстати кажется, он там как то замешан, потому что Черток в клубе его другана Пашу "школу танцев" делала. Еще Перчик тоже не из простых. Да и Франк. Вобщем, мне кажется их взяли не только за исключительные данные
Так то канеш не ожидала прямо крутого шоу, это же ремейк, тем более русский У нас все для шоу сделано, те мало быть универсальной моделью... Видите в конце Машке уже легенду сложили, мол пришла с подрой, ту не взяли, а ей типа жить негде и работать не хоца. Тупизм, те кто реально хотел, мечтал, работал и стремился, тот обламался, и пойдут ли с такими мечтами еще теперь на следующие шоу?

Slonyarka
Видите в конце Машке уже легенду сложили, мол пришла с подрой, ту не взяли, а ей типа жить негде и работать не хоца.

да чё смешить то жить ей не где! у неё вполне обеспеченные родители. ну может в Питере ,конечно ,на Ваське квартиру они ей не купят,но и на вокзале с оловянной тарелкой она не сидела ваще-то... А может она настолько независима что хочет в жизни всего сама добиться!? (да..а что???как ни странно бывают и такие женчины!)

Мама Мышка
не вообще Маша не нравилась, а в конце понравилась.

да просто всех самых нормальных выдворили в самом начале вот и не было у Маши конкурентов где-то уже с середины шоу. ;) И чё так многие эту Ададурову защищают,таких "красоток"тургеневских даже в Ё-бурге стоооолько,сколько лопухов за моей баней!!!! %) а уж если по всей России поискать так полным-полно. И почему бёдра у Маши прям должны быть 90см непонятно...(развили непонятный комплекс у девки),у Летиции Каста тоже 97см бёдра и ничего...с неё так-то Статую Марии (Символ Франции) лепили. И всем известная Кейт Мосс далеко не обладает ростом модели,однако.... :)

Slonyarka
Еще Перчик тоже не из простых

Так про Перчик ещё вначале шоу говорили, что у неё любимый человек с Рублёвки. Что она ездит на розовом бентли и вся в блюлликах ;)

*Ося*
она ездит на розовом бентли и вся в блюлликах

ну круто же. может она хотела своему перцу доказать что она тоже может деньги зарабатывать,у неё-то к этой професии-модели все данные есть! ;)

Чёпачёха
А может она настолько независима что хочет в жизни всего сама добиться!? (да..а что???как ни странно бывают и такие женчины!)

Ну дык я и грю молодчик она! Просто опять же для шоу зачем то придумали ей эту легенду %) Помните в фильме Обитаемый остров играл Василий Степанов, так тоже мол проснулся звездой. Показывали что он из бедной семьи, ест на завтрак бутеры с колбасой.... А стал талантливым актером канешна благодаря фильму.

Согласна, нравится не нравится, немой кукиш.... Не конструктивно как то

Чёпачёха
таких "красоток"тургеневских даже в Ё-бурге стоооолько,сколько лопухов за моей баней!!!!

Ну, она вроде уже начала делать попытки отойти от образа тургеневской девушки. Но у Маши характер сильнее, конечно, и она, на мой взгляд, более энергична и больше способна меняться. :) Вообще, интересная девчонка. Волевая.

Но шопят их капец как... В американском шоу обработка хотя бы оправданна в стилистическом смысле, как-то обоснованно смотрится, но у нас - ужассс!

Лисовую просто изуродовали на последнем снимке для Космо. Ни у одной западной модели на обложке нет такого пластикового лица.

Единственная фотосессия мне понравилась в стиле пин-ап. Особенно Франк там хороша.

abc
щас мужу показала - ужас ужас говорит - тощие коряги и все такое

смотря кого вы ему показали! Такие как Перчик наверно всем нравятся... а такие как Маша Лесовая ну....очень на любителя,так она и не претендует на Королеву красоты.Так-то это разные вещи :быть моделью и быть красавицей. :)

Колянка
Особенно Франк там хороша.

да? а мне она ваще как-то транса напоминает... :) и на фото и в живую..

Мама Мышка
Но у Маши характер сильнее, конечно, и она, на мой взгляд, более энергична и больше способна меняться.

А у них это семейное!!!!!!у неё мама такая же точно!тоже где-то манекенила в молодости.

Dazzling
Второй сезон опять Собчак вести будет, я правильно поняла? Лучше бы другую ведущую взяли.

да пофиг...лишь бы деуки нормальные были!достойные... :)

когда будет второй сезон? Поди к осени снимут, если кастинг еще идет только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы