Топ-модель по-русски

Не хочу, чтобы выйграла Лисовая!!!!! Пусть лучше будет Франк! Она хоть внешне интересная, а Маша обычная. Про Иру вообще молчу... мне кажется ее оставили чисто из-за Диккенсон... так как она ее там продвинула словами - Топ модель по русски я вижу только Иру... БЕЕЕЕ
Мне вообще близняхи нравились... фотки у них клевые были... вообще не понимаю по какому критерию они судят? Если по фоткам, то Маша Миногарова и Ададурова должны были давно уже вылететь... а не под конец.

Dazzling
Кстати, не поняла прикола, 20 однотипных платьев, вот радость то

раздарить подружкам))) и потом... это же трансформер))) можно каждое носить на свой лад и выдавать за совершенно новое платье

MAPUSYA
муж говорит, что она как гопник

У нее еще просто голос, как у трансвестита. Вообще из предложенного материала мне никто особо не нравится, но если уже выбирать победителя - то либо Франк, либо Машка, хотя кнш никакие они не топы, как здесь уже не раз сказали. Ададурова ваще бесяка.

Люсюнделла
Девочки,а как вам Джей Мануэль? Ну красава,я прусь просто от него

:love: Вообще)) Блин, он так всегда на девок смотрит в американском шоу во время фотосессий, таким взглядом восхищенным, как-будто всех их хочет, даже и не скажешь, что гомосятина

LOL@
красивые, но сказывается, что светло синие они

чё, и Раппопорт туда же? Блин, куда мир катится

LOL@
это видимо фишка такая у дизайнера этих платьев - дарить сразу несколько

потому что так никто не покупает кстати, чего-то у нас подобного я не видела :)

[a url=yoga-mama.ru/]Платье-трансформер[/a]

Dazzling
Ну никак у неё фейс на фото не получается

дану, мне нравица лицо ее.... ;)

Люсюнделла
а как вам Джей Мануэль? Ну красава,я прусь просто от него

мне тоже он симпотичен, обоятельный. Но мужчину себе я б такого не хотела :) А я тайно люблю Найджел Баркера :love: в топ модели по-американски

[img]top-model-po-amerikanski.ru/plugins/content/jumultithumb/Li4vLi4vLi4vaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvanVkZ2VzL25pZ2VsL3hfOWM3NGM5ZjkuanBnJmFtcDt3PTY4MCZhbXA7aD02MDAmYW1wO3E9OTAmYW1wO3pjPTE=.jpg[/img]

Dazzling
е поняла прикола, 20 однотипных платьев, вот радость то

Ага, тоже прикололась. И вообще, подарки за конкурсы у них не о чень...

LOL@
что они на этом Манхеттене живут в какой-то дешманской квартире?

первая фотосессия в Нью- Йорке, где на крыше они были своей одежде и обуви. Экономят буквально на всем.

Volna*
первая фотосессия в Нью- Йорке, где на крыше они были своей одежде и обуви. Экономят буквально на всем.

а я угораю над Лисовой... она везде в своих чудовищных босоножках и на фотках) и на судействеСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:38

и я Найджела обжаю....

максимкина
и я Найджела обжаю.

Volna*
первая фотосессия в Нью- Йорке, где на крыше они были своей одежде и обуви.

и первая их фотосессия на крыше, где они в купальниках %) Что фантазии не хватает? Или денег?

Ададура в каждой серии по нескольку раз повторяет "как некоторые девчонки сидят и завиииииидуют мне".

LOL@
А куда ее бедра то денут?))

я всё никак понять не могу, а чегоу неё с бедрами? полные что ли :=-O: ? вроде нет...

Мяу...
я всё никак понять не могу, а чегоу неё с бедрами? полные что ли ? вроде нет...

я вот тоже смотрю, все смотрю, вроде пропорционально все

MAPUSYA
Мяу...

я всё никак понять не могу, а чегоу неё с бедрами? полные что ли ? вроде нет...

я вот тоже смотрю, все смотрю, вроде пропорционально все

в купальнике не очень выглядела..объем у неё 100см..а это вроде как не стандарт

кто топ-моделью стала?????? :)

Она и стала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы