Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

я смотрю тут много ир собралось :)

Лапа79
но все равно у нее мордочка симпатичная... следилаб за фигурой и языком и титьками своими не разбрасывалась да не рыгала на камеру. цены б ей не было (о римке)

полностью согласна

Лапа79
я смотрю тут много ир собралось

тоже заметила :)

Лапа79
мне чем понравились харитонова

Я её катастрофически не перевариваю, такая кажется мерзкая

*Оля-Ля*
а я лобное хотела попялить

клуб "смотри дом2" справа видео, вечерний и ночной 06/04
vkontakte.ru/club24652306

;)

Лапа79
я смотрю тут много ир собралось

а то ;)

Elenyschka
Я её катастрофически не перевариваю, такая кажется мерзкая

:dada: :dada: :dada:

клуб фанатов дом2 в камеди клаб
vkontakte.ru/club24652306

бесит Никитос :y_0027:

ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ .... Глеб трепло....

Надь,а тебе Глеб вообще зачем? с сексом все понятно.Но как человек же он никакой...
Мне он не за чем.

Но Денис то хочет не только дружить? Мне кажется, что ты ему нравишься. Правда?
Денис тоже со мной дружит,большего ему не надо.

а есть мужчина с которым бы ты хотела в данный момент построить отношения???на проекте или вне???Не хочется ли тебе семьи?детишек?
Пока нет.

НАДЬ А МОЖЕТ БУЗИХЕ ГЛЕБ НРАВИТЬСЯ ВОТ И БУЗИТ? А МОЖЕТ ЛЁША И ДЕНИС ОДНОВРЕМЕНО?
Я думаю,что ей нравятся мужчины посолиднее.

можно ли Денис*ак другу доверять? что-то я сомневаюсь... в разведку бы с ним не пошла

Я убедилась,что можно,то о чем мы говорим за периметром,какие-то личные вещи,ни он,ни я в периметре не обсуждаем и даже никогда не намекаем друг другу об этом.

Надюш, твои подозрения относительно того кто эту кашу заварил - оправдались? Или все только начинается?
Абсолютно оправдались.

привет!я первый раз в блоге..Надя,тебе не приходило в голоиу,что эту тему раздувают чтобы к Самсонову интерес вызвать?
Да врядли,Леша-слишком мелкая сошка для такой истории.

Спасибо Ангел во плоти
от ляля

%) %)

Лапа79
комиссаров просто добродетель какой то... приютил убогого. господи и с ним еще сексом занимаются и целуются.

Страшно даже, они так хотят его женить Катя тоже немного не в себе - чтой - то будет на выходе?
Моя мама рассказывала, у её сотрудницы дочь с задержкой развития, когда та стала взрослой решили ей устроить жизнь, нашли парня примерно с таким же диагнозом
и поженили...Сотрудница потом рассказывала, плакала - комната новобрачных за стеной, долбились спинкой кровати, спать не давали - они чпокались целыми сутками
Распробовали - понравилось Пожрать, на горшок и в постель[img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif[/img]

*IceCreaM*
Пенджиева схуднула что ли?

Летом ещё в своём обычном весе была

Анонсы на вечер

Илья Оли - вот у тебя подруга такая! Оля: какая???
Влад Оле: не рассказывай мне про эту давалку.
Катя на поляне о Венце.
А Венц на лобном о Кате: она планировала состряпать пару, а не получилось!
Катя в слезах: придурок!!

ангел во плоти

*Оля-Ля*
бесит Никитос

Меня тоже Он трус, я помню, когда начинал драться - нападал со спины
Так же и с Инкой - знает, что не ответит...
Вот по щам ему надо было надавать :angry: Очень просил

Лапа79

уверена, что у Бушиной очень много комплексов по поводу внешности. её жесты выдают, только неуверенные в своей внешности люди постоянно трепят волосы.не удивлюсь, что она сделала ринопластику. ей не помешает и для этого она и в Екат ездила, наверно.Все таки у нас это стоит дороже, а врачи не хуже, чем в МосквеСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:18

sokolucha
что она сделала риноплаешаетстику

Если действительно так и есть, ТО ей очень идет новый нос ;)

Дневной от Шапы 7.04.11

В женской спальне трут дежурство.
Квартира НН, Инна и Никита о весе Инны, Никита: есть то охота?
Инна: нет, у меня там отварено..
Никита: ты весишь больше чем я! у меня рост 187 и я вешу меньше, а ты ведь ниже Если вся страна похудеет так как ты, продуктов не хватит.
В новом доме народ завтракает, Руслан шутит по поводу возраста Кати.
Снова город, квартира НН. Никита завтракает, Инка: я не поведусь на твою еду
Никита продолжает подстебывать Инку, по поводу ее журналисткого прошлого, работы в желтушной газете.
Инка в ответ про его безработицу
Инку так не устраивает стеб Никиты, что она сама приперлась к нему и сидит как приклееная

Мужская спальня. Леша и Денис о Вике, что мечется, не знает кого выбрать.
Ржут над ней.
Женская спальня, Труля и Криська. Труля рада, что вовремя остановилась в отношениях с Лешей. Пришли к выводу, что у него комплексы, иначе зачем ходит и всем рассказывает было или не было у него с той то и той то
Кухня нового дома. Близняшки и Ко обсуждают эфир в котором Вика с Лешей целовались на глазах у Трули, жалеют Фею
Город, квартира Инны, Инка интересуется у Венца всегда ли Никита ведет себя как хамло?
Венц: может ты ему тайно нравишься?
Инна: он мне уделяет внимания больше, чем Ермолаевой. постоянно про то, что я толстая.
Венц: ну в принципе и раньше такое было, когда ты раньше здесь жила.
Инна: ну не так сильно это было..
Венц: пожалуйся Владу.
Инка не хочет.

Новый дом. Денис, Сережа и ИрСан о Вике. ИрСан не довольна поведением Вики, ее общением с Лешей.
Бабира: Денису бы игривости как Андрюхе Черкасову
Ирсан страдает, что мальчики на проекте перестали красиво ухаживать за девочками, как Чижик и Гобозов в стародавние времена
Женская спальня, Вика и девочки о том, определилась она или нет.
Труляля: мне ближе такие как Денис
Стройка, ведет Труля. О мужском голосовании, кандидаты: Денис, Сережа и Руслан.
Денис не хочет строить фикцию и совершать ошибки, подобные тому, что уже были. Ждет девушку.
Труля пытается выяснить есть ли у него симпатия? Поди на себя намекает Денис: нет, симпатий нет!
Катя считает, что у Дениса шансов куда больше построить отношения, чем у Руслана и Сережи, но Ден сам не хочет строить.
Денис: это не мой вариант - на безрыбье и рак рыба
Квартира кадеинок, НН, Оля, кадеинки.
Сначала без Никиты, Инна жалуется Неле, что Никита ей хамит. Нелли о том, что у Никиты просто такой юмор, ничего плохого он сказать не хочет. Оля советует просто принять Ника таким, какой он есть.
Инна: это слишком, он мне прохода не дает!
Неля: ну нравишься ты ему
Пришел Никита.
Кадони выдвинул версию, что Никита альфонс, он специально хочет сейчас уехать в отпуск, что бы потом вернутся и не пойти на работу.
Неля обрывает его, говорит, что работа Никиты это не их дело.
Инна: наше, это же вынесли на лобное.
Неля: вынесли то, что касается и волнует меня, а не вас!
Оля: Никит, объясни, что это не так.
Ник: я не собираюсь им ничего объяснять, то, что их не касается.
Кадони: Никита скатывается к старой модели поведения, опять всем хамит и оскроб*яет, потом начнет хамить ведущим и исправляется только тогда, когда одной ногой за воротами.

Неля: вас вообще не касается его работа и манера поведения!
Никита: Нель, подожди, пусть обрисует модель моего поведения.
Кадони продолжает.
Никита: хотите помочь? приходите в гости, в картишки сыграем, будем стихи сочинять!
Кадони: ты хочешь проблему решить?
Никита: если Инне не нравится мой юмор, надо подойти и сказать прямо, а не с каких-то околиц, кому-то что-то нашептывать. Не хочешь? Можем вообще не общаться!

На поляне, Митю на прогулку вывели.

В городе Кадони постоянно аппелирует к Нелли, что та сама жаловалась на хамство от Никиты.
Ник: тут Кадони прав, ты сама с ними вела эти разговоры, поэтому он и лезет. Ты с ними обсуждала, что работаю я или нет, поэтому это уже не мой, а твой разговор, Неля.
Неля Кадони: если вы хотите помочь, пожалуйста, всё остальное вас не касается.
Никита хочет уйти, Инка его просит вернутся.
Никита: мы с тобой не общаемся, не обращайся ко мне, ты сейчас меня хамлом назвала, это оскробление.
Инна и Никита препираются, Нелька пытается Никиту остановить, но тот не слышит уже.
Стройка, теперь о кандидате Сереже. Ему симпатичны две девушки, но он не оставляет надежды вернуть и расположение Кати. Но осн симпатия к Труле.
Вика определилась, выбрала Лешу, но они еще не пара.
Руслан собрался ухаживать за Катей-близняшкой.
Город, Кадеинки и Оля. Оля: ну и что? Влад, ты с Никитой больше не говорил?
Влад: нет.
Оля: т.е. ты просто съел, что твою девушку оскорбили?
Влад: у меня сильная девушка, она сама справится, она сама выбирает себе врагов и друзей.
Инна: Никита мне не враг.
Оля: Никита унижая ее, унижает тебя Влад.
Кадони: да я униженный и ссыкло
Поляна. Юля, Тигран и Вика.
Юлька хвалит Тиграна, что стал высказываться на стройках.
Снова город, Инна опять о том, что она вызывает у Никиты столько эмоций
Оля опять советует Владу поговорить с Никитой.
Кадони отпирается.

На поляне Леша и Вика обжимаются.
В городе у репов, Инна, Нелли и Оля.
Инна Неле: а твой то где?
Нелли: поехал путевку оплачивать. Завтра улетаем.
Инка сразу: а конкурс???
Нелли: у тебя одно на уме.
Нелли говорит о том, что если пройдет прилетит на финал.
Оля: да Никита тебя не отпустит
Инка: врешь поди..
На поляне снова Леша и Вика.

krasa25
Если действительно так и есть, ТО ей очень идет новый нос

мне тоже ее новый образ нравится ;)

Они в дневном говорят про митю: какой счастливый, когда на улицу вывели %) . Этож сколько раз за год его на улицу вывели?

sokolucha
олько неуверенные в своей внешности люди постоянно трепят волосы.н разрешите поспорить. смотрели "обмани меня"? так вот там если человек трогает волосы это скорее не из за комплексов а из-за вранья или смущения. вот я помню была малолеткой (лет 12-13) так если мне навстречу шел парень приятной наружности, я тут же начинала поправлять челку или волосы... мама мне это заметила и я стала себя контролировать :)

Svetli4-ok
Этож сколько раз за год его на улицу вывели?

да ладно вам, это просто показывать нечего вот и "Митя гуляет" ;) а так я уверена что он ходит гулять каждый день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы