Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

а насчет харитоновой, так мне она тоже не нравится у меня вообще нет любимых героев на д2. я его вообще терпеть не могу, но смотрю черт знает почему... судить о бывших участниках могу только из видео представленного в сети :) а насчет мешало бы или не мешало бы поправить бушиной нос, так так можно всем предложить себя поправить. в общем то это сейчас все практически и делают кому не лень. у меня аж комплекс начал развиваться: и грудь у меня небольшая (но как мой муж говорит форма очень красивая :)) и нос у меня некрасивый :) и ноги волосатые и вообще щас я пойду и застрелюсь %)

Лапа79
Дневной от Шапы 7.04.11

В женской спальне трут дежурство.
Квартира НН, Инна и Никита о весе Инны, Никита: есть то охота?
Инна: нет, у меня там отварено..

пумба сказал не есть а ЖРАТЬ! нифига у него юмор. Петросян просто.

ГОЛДА
Распробовали - понравилось Пожрать, на горшок и в постель

у меня мама врач, так вот она вот таких умственно отсталых каждый день почти видит и говорит это такое горе для родителей. т.к. в голове мало а в том месте прибавляется. т.е. они эмоции то свои контролировать не могут. мы хомосапиенсы чем и отличаемся от животных - что можем контролировать свои желания и эмоции (исключение жители д2 :)). так вот мама говорит, что когда девочки вот такие подрастают они обычно очень ласковые и их бедняг все тащат в койку кому не лень. так что за ними всегда присмотр нужен. у них кроме всего прочего и обострения весенне-осенние случаются.

На счет Мити КУзина: не думаю, что ребенок обделен в еде или игрушках. НО! меня возмущает то, что к нему лезут все кому не лень. Через д2 проходит очень много народу и никто у них анализы не берет. так вот неизвестно что у них там может быть: открытая форма туберкулеза или гепатит или еще что... всякое бывает. А в дом к агибаловым постоянно кто то приходит и лапает митяя. вспомните толстогузову, она меня вообще убивала, я б ей ребенка ни на секунду не доверила. Понятное дело, что бабке с мамкой охота иногда свои дела поделать, поэтому и отдают митьку на растерзание новоиспеченным "нянькам" Помните серию, когда толстогузова с дашкой сидели с митей и он обкакался, толстогузова: ой надо наверное попу помыть, дашка: ой надо звать срежу!!!!! Девки не поймешь какие приходят иногда и прыгаю по постелям мужиков. бррррр....А мужики, которые неизвестно руки помыли после туалета или нет... как посмотришь какой иногда у них бардак в казармах, так волосы дыбом. Короче элементарная гигиена должна быть в доме ( не только полы мытые и посуда) но и людей то надо маленько фильтровать. Я вот терпеть не могу когда к сынишке левые люди руки тянуть начинают, да и он не любит.

;)

Лапа79
хомосапиенсы чем и отличаемся от животных - что можем контролировать свои желания и эмоции (исключение жители д2 ).

;) бородинаСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:10

ой, а кто это пузатый мужчина с митюнькой на руках? отчим что ли кузинский? ну и хряк простите меня.

Бородина некрасивый ракурс на средней фотке выбрала. вообще когда человек худеет у него такой нос становится большой. а у ксении он еще и книзу немного загнут. как бабка ежка сидит. зачем такая анорексичная худоба. мож у нее проблемы со здоровьем? а нам свистит про гамбургеры и прочее. съест а потом в сортир выплевывать? это если на экране все и так выглядят намного полнее чем есть в жизни. а на бородину смотришь и видишь, что тощаяя (не худая, а именно тощая... аж жалко. так можно и до прекращения месячных дохудеться.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:15

что у нее со спиной, какая-то корявая %)

ГОЛДА
Летом ещё в своём обычном весе была

Прикрепленные файлы:

римма римма... ну не надо рядом с такой худышкой как эрико стоять. все телеса еще больше смотрятся. а ведь она такая симпатюлька была молоденькая... и улыбка у нее очаровательная. Дай бог здоровья девчушке :)

Облепиха, это кто на фото? хоть подписывайте, девочки.

осмелюсь предположить - водонуй?

Лапа79
водонуй?

Он самый

:)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:30

Лапа79
водонуй?

молодца!!!!!!!!!!
ну, кто еще в таких корявых позах-то может ;) только телепися ;)
ах, взломали, ах, украли, ах, все увидели. %)

Облепиха
ах, взломали, ах, украли, ах, все увидели.

похитили девичью честь %)

Лапа79
не пристало мужику женщине говорить типа: "опять эта жировичева"... инка запнулась а он "ХАХАХА прикинь щас бы мешок говна упал!..."

согласна, он тоже не Апполон, с его пивным животом :y_0033:

Лапа79
Я б на месте воловичевой прям в его бородавку как дала бы один раз что б перевернулся с дивана.

и я))) давно бы же запинала))

ppeppi
Бушина ринопластику сделала

то то смотрю нос какой то мелкий на фотках... дура, характерный нос был... а терь как у всех из под ножа

Лапа79
мне кажется что пр онос бушиной это фотожопа...

тож странный показался)) только Бушка не дура))

loraness
а Бузову вообще растирают в порошок Я бы тоже ее растерла! не нравится она мне, хотя раньше была ее фанаткой

меня чет в последнее время она вымораживает... ГДЕ ЗАНЯТИЯ С ЛОГОПЕДОМ???? результатов вообще не вижу! И техника речи никакая - небось забросила все - терь времени то нет, гастроли постоянные, то пульт ди-джея, то театр, то тусовки....
Так стыдно ее слушать, каждый день чушь несет, слова путает, ошибается... Ну это можно вначале было терпеть - ладно человек учится, но УЖЕ ГОД ПРОШЕЛ (или 2, не помню точно), а она все так же позорится на лобном.... :y_0027:

Занятная
похитили девичью честь

надели мусорный мешок на голову и обесчестили

BooLavka
надели мусорный мешок на голову и обесчестили

звеееериии!!! Опять у меня вантуз перед глазами Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:40

Облепиха
х, взломали, ах, украли, ах, все увидели.

а вот насчет этого имею сообщить следующее: девочки: ну не фотайте вы себя любимых голыми. ну не снимайте хоум видео с любовниками/мужьями/бойфрендами, или в одиночку (вспомните Боню), ну не пишите вы дневники... все равно рано или поздно кто -нибудь найдет да выложит в сеть, найдет да прочитает.... а кто сам выкладывает в сеть, так это своеобразный эксгибиционизм - "ой я прям такая кайфовая, люблю себя, зацеловала бы себя во все места, если б достала, прям смотрю на себя и тащууусь, и другие тоже гляньте - какая я прелестница!!!"

Рукия
то то смотрю нос какой то мелкий на фотках... дура, характерный нос был... а терь как у всех из под ножа

вот и я теперь задумалась, если сделала нос, то значит комплекс все-таки был по этому поводу, все таки ее куча народа утконосом дразнила... Вот у меня тоже рубильник(по моему мнению), но муж говорит: не вздумай что нибудь когда-нибудь с собой делать!!! А в юности я прям рыдала стоя у зеркала с линейкой и измеряя свой нос...

ДДшники в детстве

Водонуха, Бузиха, Черкас, ГадяСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:50

и еще хотелось бы при публиковании здесь фотографий знать: откуда они, кто их в сети размещал... все подробности давайте :) при каких обстоятельствах, кто фотограф Про водонуя все ясно кто фотограф. кстати может здесь писали уже. посмотрела в ЧП ее когда ее машину засмотревшийся на рекламный щит чувак въехал. Она прям все слово в слово повторяла на камеру, уже намарафеченая вся такая. заученными фразами. Вот она себя пиарит по-полной. и ведь нас зацепляет стервь. ведь говорим о ней поганке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы