Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

*IceCreaM*
наташи в финале к сожалению нет

почему ж к сожалению???К счастью!!!!

Мини отчет о том как мы сходили на дом-2
Форумчанки с беби блога были на съемках...

:)

Облепиха
может было

ага, я как-то выкладывала, но не в этой темке.

Пенджиева схуднула что ли?

*IceCreaM*

мне тоже так показалось...

крутилина то где нить работате или нет? вон харитошка смотрю моделью заделалась. все таки не бездельничает хоть как то себя реализовывает. хотя когда я смотрела один день с харитоновй на тнт мне она такой свиристелкой показалась. а когда пересмотрела эпизоды с ней. вроде ничего. мозг вполне присутствует. и мне чем понравились харитонова и бушина, они правильно свои мысли излагали.... харионова всегда ухоженная такая... вот я больная на всю голову пересматриваю эпизоды с прошлых лет.... Впору уже создавать общество анонимных домдва-зависимых... "Я такой то, зависим от д2 с 2004 года. первый раз я попробовал 7 минут, на следующий день - 30 минут и затем меня затянуло... я потерял уважение всех друзей... я слежу за всеми событиями, связанными с д2 и его участниками... у меня плоская попа от сидения за компьютером... я - конченный домдваголик..." все аплодируют. Занавес.

:)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:55

Амурчанин Сергей Орехов первым из Приамурья «пробился» на телепроект канала ТНТ «Дом-2»
06 / 04 / 2011
Александра ПОЛЕВА.

19-летний амурчанин Сергей Орехов — родом из Зеи. В своем родном городе парень работал арт-директором ресторана, где сам проводил мероприятия. Сергей — музыкант: он не только поет, но и играет на различных инструментах.
Когда руководитель Сергея Орехова узнал об отборе молодых талантов на проект Аллы Пугачевой «Фактор А», то посоветовал парню принять участие в кастинге. Сергей — сирота, а потому собрать деньги на поездку в столицу ему помогли друзья. Правда, на кастинг к примадонне российской эстрады Орехов так и не попал. Талант привел его на другой, не менее амбициозный проект, — «Дом-2» на телеканале ТНТ.
«Изначально он поехал на кастинг у Пугачевой, — рассказывает коллега и подруга парня Екатерина ГАВРИЛОВА. — Но так как из Зеи он уехал поздно, туда он не попал. В смс-сообщении написал мне: «Катюш, я все равно пробьюсь, вы меня еще увидите!». Кстати, перед отъездом он заикнулся, что если не понравится Алле Борисовне, то пойдет на «Дом-2». В итоге так оно и вышло».
Связаться с Сергеем Ореховым даже друзья сейчас могут крайне редко. Как новичок проекта он постоянно находится в съемочном процессе. Между тем его появление в эфире внесло некоторую интригу в ток-шоу. Вместо того, чтобы «строить любовь» со свободными девушками, Орехов «приударил» за невестой одного из участников, — Катей Токаревой. При этом Сергей уже успел сводить девушку на свидание и подраться с ревнивым женихом.
Телепроект «Дом-2» идет с мая 2004 года. Среди участников шоу амурчан не было ни разу. Сергей Орехов — первый и пока единственный. Из дальневосточников на проекте «засветились» жители Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Владивостока.

красавицы,млять! %) %) %) %)

Облепиха
квартиры в Ереване

Эх.... моя мечта! кто бы подарил мне квартирку в Ереване, я была бы на седьмом небе от счастья :)

*IceCreaM*
Кому интересно, вот вчерашнее лобное www.youtube.com/watch

пишет не праивльный айди видео и бузякиного тоже

*Оля-Ля*
пишет не праивльный айди видео и бузякиного тоже

блин, лан тогда я удалю.

ой не надо шурупова крупным планом.... господи. у него какое то генетическое отклонение. но надо отдать ему должное что он такой вот и пробился на тв. а товарищ комиссаров просто добродетель какой то... приютил убогого. господи и с ним еще сексом занимаются и целуются. у него во рту реально лесоповал... я его когда вижу перключаю сразу. вот совсем не интересно про него и что он гвоорит. убогонький.

*IceCreaM*
блин, лан тогда я удалю.

а я лобное хотела попялить название видео хоть дай,чтоб в ютубе порыскать

а прикольно бузиха нос смотрщила и рожа шурупа....

Сэм Селезнев со своей девушкой Юлей
Юрий Никитченко с подругой

во вконтакте полно видео о доме два и участниках. я там почти все что хотела посмотрела про бушину и там же выступления этих скоморохов... шептунов-задушевников :)

rumba
IceCreaM
мне тоже так показалось...

да вы чЁ девки, какой схуднула!!!!!!!!!!!!!!!! вы посмотрите как фотографию ВСЮ вытянули ( низ и верх) машины на заднем фоне тоже как доходяги!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 14:11

да вы чЁ девки, какой схуднула!!!!!!!!!!!!!!!! вы посмотрите как фотографию ВСЮ вытянули (в низ и в верх) машины на заднем фоне тоже как доходяги!!!!!!!![/cit]
дада... не схуднула она. вытянутое фото точно!
[cit]rozgon
но все равно у нее мордочка симпатичная... следилаб за фигурой и языком и титьками своими не разбрасывалась да не рыгала на камеру. цены б ей не было (о римке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы