Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Lesya-Olesya, сочувствую! будем!

loraness
Lesya-Olesya, сочувствую!

фуууу, что за смайл я загнала

Lesya-Olesya
ну а коменты афони всегда с матом,вот и прилетел ко мне п...ц!

эх,Афоня,Афоня

мне кажется что пр онос бушиной это фотожопа... т.к. судя по просмотренным мною эпизодам с нею... гна себя очень любит такой какая есть. на второй фотке вроде обычный старый нос. хОТЯ! когда здесь смотрела фотки бушиной с марком там где они с бородиной и бушина без челки уже тогда показалось, что она чтот то с носом сделала. у меня тоже нос не из красивых. но я вот как то не могу решиться что то менять в себе... А ей бы пшло конечно изменить носик она симпатичная бабенка (фигура, глаза, губы)

Читала блог Надюхи, ее почти все поддерживают, даже антифанаты, а Бузову вообще растирают в порошок Я бы тоже ее растерла! не нравится она мне, хотя раньше была ее фанаткой (счас стыдно за это) И на Женьку она наезжает, что пришел и никто не заметил %) быстрей бы ее убрали! (тем более она "водится" с Агибаловыми и с Кадошей)

Svetli4-ok
а вчера много новых на отборе показали в рекламе. Я ещё думаю-несправедливо как-то старых с новыми сравнивать

Дак никто их сравнивать и не будет!!!! %) В пятницу начнется новый сезон "Битвы экстрасенсов", а в субботу будет др.битва, т.е. белые против черных (с Кадони)!!!

вот здесь бушинский нос не такой как всегда

ой! меня в друзья уже кто то взял Руфь Папочкина, спасибо, тебе добрый человек. Я два дня как зарегистрировалась здесь :t_0019:

loraness
не нравится она мне, хотя раньше была ее фанаткой

Мне тоже она раньше нравилась, когда только пришла на проект 18 летней девочкой, а щас зазвездилась, вся пафосная, а еще меня в ней бесит, что она необъективная, Агибаловых всегда защищает %)

ПРо бузову: всегда смотрела на нее и думала: вот дуреха дурацкая... сил нет. как что ляпнет. ну дуреха... А вот сейчас думаю, что она очень хитровыдуманная девица. Иногда здравые мысли говорит (хочется добавить - когда не курит :))) А иногда вот смотрю и думаю: ну дурочка из переулочка неумная и говорит очень очень плохо. Хотя искренне кажется.

Liloo27
Дак никто их сравнивать и не будет!!!! %) В пятницу начнется новый сезон "Битвы экстрасенсов", а в субботу будет др.битва, т.е. белые против черных (с Кадони)!!!

о как

короче бузова - результат деятельности дома два и этим все сказано: и умница и красавица и интеллектуалка и и артистка и ученая сова (обратите внимание когда она тетатет проводит и очки на нос напяливает). короче такая же как и водонаева и боня (боня только чуток по-умнее... хотя как посмотришь на ее хоум видео в ванной... так думаешь - ну не дура ли?) и рустамушка наш вездесущий и ромка третьяков.

еперный театр... ребенка кормить надо а я тут сижу с вами... все надо отлипать от клавиатуры и монитора а то хуже ритки :)

bembi
ДЕВОНЬКИИИИИ ВОЗВРАЩАААЙТЕСЬ

ага, сначала возникали тут всякие, почему оффтоп, баллов девоньки отхватывали... вот, пожалуйста! за что боролись - на то напоролись. :w_0031:

ppeppi
Бушина ринопластику сделала

рубильник у неё конечно тот ещё, но как мне кааца именно он придавал её лицу изюминку. + это был тот недостаток за который глаз цеплялся (на фоне всего остального достаточно красивого), и бушка запоминалась. если это правда... зря, зря... лучше бы свои шрамы на щеках заполировала.

у бушинды ещё с бровями вечно какой-то бардак, неужели нельзя нормально оформить и покрасить %)

Тюки-тюк
боролись - на то напоролись

:dada: :dada: :dada:

Лапа79
посмотришь на ее хоум видео в ванной... так думаешь - ну не дура ли?) и рустамушка наш вездесущий и ромка третьяков.

тут видео с Рикой выложили как она сама себя на кровати) %)

Лапа79
вот здесь бушинский нос не такой как всегда

а есть ещё фотки Бушиной с сынишкой?

МамочкаИльяска
тут видео с Рикой выложили как она сама себя на кровати)

с кем? кто? где?

МамочкаИльяска
тут видео с Рикой выложили как она сама себя на кровати)

гдеее??? :=-O:

Дневной идет: опять картина маслом: на кухне ермолаевой сидит инка и пумба. пумба: че щас жрать начнешь? инка - нет я не хочу я только встала, пумба: а че начнешь отваривать курицу? инка - нет уже есть. пумба: а ты головы лапы жрешь... инна сидит и вс еэто проглатывает (фразы унизительные) пумба: сколько ты весишь? 81 кг?. инка - нет 78500. пумба - врешь, уж похудела на 1 кг и все... если б вся страна худела как ты, никто бы никуда не влез! Инка - не надоело вам об одном и том же... давай о чем нибудь другом поговорим.... пумба - нет это твоя любимая тема... и все это с издевкой и ненавистью... у меня вопрос: почему пумба ненавидит инку? может потому что нелька его накручивает? а уж как нелька инку уговаривала что срочно надо зелететь до 30 лет!!!! Вопрос почему нелька то сама не залетает никак? короче взбесил меня пумба и инка тоже. сидит и выслушивает все это Г про себя. нет что б сказать: пасть закрой и уйти. или вообще молча встать и уйти. пусть пумба репу чешет и думает : а че такое? :t_0031:

rumba
а есть ещё фотки Бушиной с сынишкой?

все что есть...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:56

Леха в труселях беседу беседует с лысенко... он я смотрю вообще одеваться не очень то любит... его не с пальмы случайно сняли? :))

ООООО! Бушина здесь на джэнис дикенсон похожа стала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы