Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

LadyChocolate
А Надька

а надьке респект нынче

Nadira
один из пользователей.

которого здесь ну невозможно ни скем спутать

BooLavka
леша он немного не догоняет,

лёша по-прежнему не понимает где он находится,просто он прост и бесхитростен для этого клоповника

*IceCreaM*
Эрика

вернуть срочно эрику! она мисс грация

LadyChocolate

да все мужики обсуждают эти вещи

однозначно и однозначнее не бывает Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 07:22

BooLavka
эти четверо старых будут с новыми участвовать? или только программа о них четверых будет?

я поняла из рекламы что 2 белых мага против 2 чёрных

Manjunya
я поняла из рекламы что 2 белых мага против 2 чёрных

а вчера много новых на отборе показали в рекламе. Я ещё думаю-несправедливо как-то старых с новыми сравниватьСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 08:14

BooLavka
это точно рустам писал? почему-то нет многоточий и каким-то слишком простым языком написано.

Тоже считаю, не он это писал. Однозначно ;)

Elenyschka
Тоже считаю, не он это писал. Однозначно Это писал рустам, т.к. там после его блога еще обсуждения и много подробностей из его личной жизни. посмотрела третьякова о кузине-кукурузине. если есть желание, то вот ссылка. про агибаловых он там достаточно точно высказался . грубо, но верно. vkontakte.ru/search

Я не поняла, а что Бузиха так переживала за глеба, и почему надя должна отчитываться перед глебом? С кем хочет с тем и спитСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 08:29

Svetli4-ok
а вчера много новых на отборе показали в рекламе

да, я поэтому и подумала, что нечестно.

ААААААА Меня ТОШНИТ :y_0027: от венца

Svetli4-ok
а что Бузиха так переживала за глеба,

Бузова просто предвзято относится к Ермаковой, вот и переживает за всех, лишь Ермачиху побольней ужалить

Svetli4-ok
Я не поняла, а что Бузиха так переживала за глеба,

мне кажется, ей дали установку редакторы развить эту ситуевину, а кроме как всех вывести из себя своей тупостью бузова ничё и не умеет.

Elenyschka
Бузова просто предвзято относится к Ермаковой,

BooLavka
з себя своей тупостью бузова ничё и не умеет.

Ну это не ведущая тогда (и я только что это поняла, оказывается :=-O: )

BooLavka
вывести из себя своей тупостью бузова ничё и не умеет.

в чате сразу столько говна на нёе вылилось как только не полоскали ,а кто-то просто - ах,бузова,бузова....

с радостью открываю сей топик, понимаю чт сейчас побырому всё прочитаю, а не 10 страниц:)))т.к. он что-то медленно наполняется в последнее время, и с грустью дочитываю и нажимаю ф5...но ничего не появляется:(((
ДЕВОНЬКИИИИИ ВОЗВРАЩАААЙТЕСЬ!!! ;)

Девочки всем привет! хочу к вам присоединиться!название темки вообще зачетное!!!! :clap:

как вчера меня взбесил кузнецов своими репликами в сторону воловичевой. не поклонница последней НО! не пристало мужику женщине говорить типа: "опять эта жировичева"... инка запнулась а он "ХАХАХА прикинь щас бы мешок говна упал!..." И что странно. инна все это проглатывает с невозмутимым видом. почему ? вот спрашиваю почему?!!!!! почему она молчит на все это... а кузнецов сидит глумится и прям купается во всем этом своем "превосходстве"... Я б на месте воловичевой прям в его бородавку как дала бы один раз что б перевернулся с дивана. (а я думаю у нее рука ооочень тяжела)... ан нет. сидит и молчит... поехал наш парубок с нелькой свою бородавку выгуливать на ГОА или куда там они полетели на отдых. так и буду теперь его звать ПУМБА (это бородавочник из мультика тимон и пумба, на кабана похож но более уродливый)

а как вам девочки кажется? может дом два надо было переименовать в шоу шепелявых? Не в обиду людям с дефектами речи, но я поймала себя на мысли, что там почти все шепелявят или прикартавливают и говорить то не могут нормально по русски ( в смысле построения предложения и грамотного изложения мысли). Шепелявые: Собчак, ермакова, агибалова оля и агибалова рита, глебка, одна из блезняшек (такое ощущение что у нее вставлены зубы и она еще не привыкла к ним), вика так вообще ее слушать очень сложно - такой грубый говор, шурупов (он же венгржановский), воловичева, токарева, лысенко, самсонов... сплошное пспс пшпш... как они друг друга еще слюнями не заплевали... Опять же не люблю их а смотрю. стыд и срам стыд и срам.

:t_0027:

Бушина ринопластику сделала :t_0021:

bembi
ДЕВОНЬКИИИИИ ВОЗВРАЩАААЙТЕСЬ!!!

Привет всем! я забегаю каждый день почитать, просто последний месяц очень у меня сумасшедший .... а вы молодцы тут,справляетесь! привет всем новеньким, стока авиков новых!
кста,мне впаяли кучу баллов за прошлые темки...особенно за Афонассия....так что будьте бдительны!
постараюсь щас тут почаще быть! всех Целую!!!!

ppeppi
Бушина ринопластику сделала

ничёссе!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Lesya-Olesya
кста,мне впаяли кучу баллов за прошлые темки...особенно за Афонассия....так что будьте бдительны!
постараюсь щас тут почаще быть! всех Целую!!!! :=-O: как это понять для г....х

если было,сорри!

Coffee
Не можешь же ты утверждать, что знаешь абсолютно ВСЕХ, чтобы про всех говорить

а для этого не надо знать всех,достаточно лишь нескольких экземпляров

loraness
как это понять для г....х

ну ,модеры наказали меня... слева на зеленом фоне,где настройки и всё такое,найди "правила" там написаны меры наказания,вплоть до ,короче видать где-то я погорячилась со сленгом ну а коменты афони всегда с матом,вот и прилетел ко мне п...ц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы