Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Coffee
кто-нибудь читал ее блоги?

да это не ее блог, люди пытаются бабло на извесных людях зарабатывать, разводка все это

Миндалинка
какая-то И.А. в молодости страшненькая, не понятно, из-за чего там вокруг нее страсти кипели.

а вот часто такое бывает, вроде бабы ни кожи, ни рожи, а мужиков толпа, есть у меня несколько таких знакомых. Видимо, ферромоны какие-то излучают

ДашIк
ферромоны какие-то излучают

феромоны доступности?))

Coffee
феромоны доступности?))

не знаю, наверное, ну короче мне не понятно, чем они мужиков привлекают

Liloo27
Про Бородину...

похоже на правду

Liloo27
Съемки "Битва Экстрасенсов"

будет над кем поржать

LOL@
не менее 65

да походу

Солнцев Руся
Моя жена зовет меня тоже ГАДКИЙ,угадали,но любит и ревнует))Я в ней души не чаю и все ей разрешаю в финансовом смысле))
ОтветитьПостоянная ссылка
Ответ на: Было бы хорошо, если бы он ещё

О шоу / Здравствуйте.Я всегда ваш!!
написал Солнцев Руся Сегодня, 14:15
Заметили,что я пропадал на пипке.Был в Иерусалиме- на Голгофе подумал,что опасного для здоровья может быть мне со Степкой за острые , головокружительные наши репортажи на Хиз Ху.Пока Собчак мне угрожает))Скоро увидите там:кто из гостей будет много с нами спорить,будет обследоваться по моей инициативе на детекторе лжи.Я в шутку буду предлагать, очиститься буйному гостю от неправды на детекторе,если она вдруг присутствует в его разговоре.А, вот, кривая вранья в приборе уже настроена на нужную для позора высокую частоту.И я ,уже дальше в порыве гнева(шутки закончились)буду наезжать:А вы батюшка лжец!И сколько надежд вы похоронили у людей ,желающих от вас услышать правду.))Уже все работает.Джигурда катился бы по лестнице и получил бы от меня:Ах, ты хриплое,заросшее чудовище сорвал здесь голос барда ,врать при мне по больные свои гланды!И стрелку вранья я из детектора ему бы вставил в зад,когда он летел из студии)).На дом 2 потрясные новости.Кузины собираются воссоединиться и думают подать заявление в загс на повторную свадьбу.Расходы все оплатит проект))А я раньше писал,что раскол у них произошел по заказу Администрации.А сейчас обратный ход-тоже по этому же заказу.А вот зрители ,внимательно смотрящие дом 2,должны сами разобраться,в каком из этих заказов у Кузиных присутствут, или нет, любовь)).Как вы смакуете ,когда Денис вворачивает в ваши уши про чувства к девушкам.У него под забором джип на поляне, с начала зимы завален снегом и каждый день порет там голодных до порева самок.только Бородина у него не была.))А вы представьте ,что дом 2-необитаемый остров ,и женщины бегут к самцу в отутствие половых позывов у остального мужского контингента дом 2)).Здесь и не так взвоешь.Мне сказали из-за повышенной радиации в этом месте возникает у парней преждевременная импотенция))Руся

привет, девочки! рада буду поучаствовать в дискуссиях про подопытных д2 :)))) Моя сестра сказала мне на мою реплику по поводу дома два ( я ей - терпеть не могу а смотрююю). она мне - это как с дохлятиной - противно, а смотришь. Парадокс!

О солнцеве - это с оф сайта

Солнцев Руся
Летом в дом 2 будут новые правила.))Уже будут уходить люди,у которых низкий рейтинг от телезрителей))

Около года назад сидели с подругой в Атриуме,в кафе.Я обратила внимание на девушку,она заходила в туалет,так что я видела только со спины ее.Привлекла она мое внимание тем,что она была очень громоздкая!Высокая,крупная,и попа у нее как у негритянки была,бооольшая)))Вобщем когда она выходила,я увидела что это Бузова))я бы сказала там около 70 кг ;)

Лапа79
терпеть не могу а смотрююю). она мне - это как с дохлятиной - противно, а смотришь. Парадокс!

Это очень подойдёт к следующему названию темы о домике

а уже было такое название "всех тошнило, но глаз было не оторвать" - 5 баллов!!!! :)

Вот спать надо ложиться, а сижу смотрю всякую хрень про д2 во вконтакте (типа лучшие драки 2004-2008) - стыдно, противно, а смотрю. зачем сама не знаю. Это видимо уже к психиатрам вопрос. смотрела еще первый дом... потом нафиг не смотрела. смотреть стала недавно когда в декрет ушла с сыночком... И вот думаю: может это у меня разжижение мозга произошло в связи с родами (чувствую совсем поглупела за последнее время) и стала опять дом смотреть. и ведь стыдно кому нибудь сказать... надеюсь избавлюсь от этой вредной привычки при выходе на работу. Надеюсь очень очень!!!!! Столько времени убиваю на ЭТО. нет что б язык выучить какой-нибудь или еще что -нибудь полезное познавательное сделать.

wasena
да походу

не уверена..я после школы при росте 175 весила меньше 50 кг, при этом внешне дистрофиком не выглядела, просто стройной. Люди даже не верили, хотя на руки когда брали- удивлялись, что очень легкая...У Бузовой рост выше...так что я вполне верю, что она до 60 весит

Лапа79

общения вам не хватает. А в доме-2 люди, на которых можно попялиться, как бы поучаствовав в их жизни

NoMammy
Высокая,крупная,и попа у нее как у негритянки была,бооольшая)))

Вот кроме этого набора у это особи нет ничего, в какой *опе у ОРГов были глаза, когда её брали ведущей хотелось бы знать[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9409.gif[/img]
Лобное - рвотное Глупа и мстительна, у неё, как и у Трульки - разные образования?
Без суфлёра ни бэ, ни мэ, ни ку - ка - ре - ку!
Выбесила. идиотка! :boom:

Меня прямо умиляет, когда гориллоподобного Леху называют Алешей

Ужас какой...он ей кольцо подарил и на руках носит, а она его в ж..послала

Так..я не поняла, а где все?? может, все уже в другую тему переехали... %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:11

Лапа79
На дом 2 потрясные новости.Кузины собираются воссоединиться и думают подать заявление в загс на повторную свадьбу.Расходы все оплатит проект))А я раньше писал,что раскол у них произошел по заказу Администрации.А сейчас обратный ход-тоже по этому же заказу.А вот зрители ,внимательно смотрящие дом 2,должны сами разобраться,в каком из этих заказов у Кузиных присутствут, или нет, любовь))

Ой че то мне не верится, думаю пиз..ит опят Рустам

Лапа79
Как вы смакуете ,когда Денис вворачивает в ваши уши про чувства к девушкам.У него под забором джип на поляне, с начала зимы завален снегом и каждый день порет там голодных до порева самок.только Бородина у него не была.))А вы представьте ,что дом 2-необитаемый остров ,и женщины бегут к самцу в отутствие половых позывов у остального мужского контингента дом 2)).Здесь и не так взвоешь.Мне сказали из-за повышенной радиации в этом месте возникает у парней преждевременная импотенция))

Бред полный!!! Бородина с ним не была, а Собчак и Бузова была что-ли Тоже мне нашел секс-символа проекта, ладно еще бы про Самсонова такие басни рассказывал, чет Рустам в последнее время запиз...ся, уже не знает как себя пропиарить

Liloo27
Рустам в последнее время запиз...ся, уже не знает как себя пропиарить Бред сумашедшего пишет... Ссовсем сторчался

И вправду лобное Бузова провела ужасно %) Дура дурой

BooLavka
кадони колдует на новой битве

на прошлой битве с пауками таскался :nose: на этой значит мундштук будет задания выполнять

Manjunya
на этой

я вчера рекламу видела и не поняла. эти четверо старых будут с новыми участвовать? или только программа о них четверых будет?

это точно рустам писал? почему-то нет многоточий и каким-то слишком простым языком написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы