Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Лапа79
и инка тоже.

я тоже не понимаю, почему она от всех терпит унижения

Лапа79
ООООО! Бушина здесь на джэнис дикенсон похожа стала :)

это разве бушина?

А так то она на последних фотках реально красивая стала

Всем новеньким, да и стареньким тоже, привет :)

ppeppi
Бушина ринопластику сделала

:=-O: но это ее не сколько не красит, на первой фотке она мне ваще не понра, в старом образе со своим носом, она как-то органичней смотрелась.

ну дай бог что бы новый носик бушиной изменил ее сущность хоть чуть чуть. я стала смотреть д2 с момента когда харитоновй уже не ыбло и бушка уже беременная была... и специально пересмотрела эпизоды с бушиной (все ее драки с семой и с прочими а также ее разборки и терки по поводу и без) я содрогнулась честно говоря. вроде такая рассудительная была на передаче... а в сюжетах что я смотрела ( а я их специально почти все пересмотрела) она там вообще хабалит по-черному и дерется ужас просто. Хотя умная черт возьми бабенка.

Лапа79
ООООО! Бушина здесь на джэнис дикенсон похожа стала Прикрепленные файлы:

я тоже думаю что это не она ;) Бушина мне не нравится-хамка!

bembi
с радостью открываю сей топик, понимаю чт сейчас побырому всё прочитаю, а не 10 страниц))т.к. он что-то медленно наполняется в последнее время, и с грустью дочитываю и нажимаю ф5...но ничего не появляется((
ДЕВОНЬКИИИИИ ВОЗВРАЩАААЙТЕСЬ!!

ого, прям крик души какой-то Да тут мы, тут почитываем, да поглядываем за вами

Svetli4-ok
то разве бушина?

А так то она на последних фотках реально красивая стала

Это дженис дикенсон :)

А так то она на последних фотках реально красивая стала[/cit]

МамочкаИльяска
тут видео с Рикой выложили как она сама себя на кровати) %)

а где тут??? Просим еще раз выложить!!! :w_0038:

Это мне надо было цитату сначала поставить... не получилось. я имела в виду что на трех фотках размещеных выше бушка на ведьму дженис похожа и пришпандорила фотку дженис. вот.

Liloo27
Просим еще раз выложить!!!

я все интересное опять пропустила :(

Лапа79
ну дай бог что бы новый носик бушиной изменил ее сущность хоть чуть чуть.

Я тоже об этом подумала, вроде милая на фото, но вспомнила как она разговаривает... %) злобная и завистливая хамка

Лапа79
Это мне надо было цитату сначала поставить... не получилось. я имела в виду что на трех фотках размещеных выше бушка на ведьму дженис похожа и пришпандорила фотку дженис. вот.

теперь понятноСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:10

женька приехал к сыну (от ляля)

по ходу Бушина и вправду подправила нос, вот фотки до и послеСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:14

%)

Модельный суд Собчак Культура и шоу-бизнес

17:58 04/04/2011
Сергей Варшавчик, обозреватель РИА Новости.

Светских львиц много не бывает. Потому каждая наперечет и загружена работой. На телеканалах всегда рады раскрученным лицам, которые, как локомотив, тянут за собой тот или иной проект. Например, Ксения Собчак стала ведущей новой программы "Топ-модель по-русски", стартовавшей 3 апреля на "Муз-ТВ".

Требуется умная девушка
Реалити-шоу – адаптация знаменитой "Топ-модели по-американски", давно идущей на том же канале. Сама же оригинальная программа была создана в 2003 году известной американской моделью Тайрой Бэнкс. Бэнкс выступает в шоу не только в качестве продюсера, но и в роли ведущей и главной судьи.

Причина популярности "Топ-модели" довольно проста – практически каждая девушка мечтает повторить путь Золушки, в одночасье став великолепной принцессой из сказки. Особенно если соискательницы успеха – из провинции. Красивых девушек немало, почему бы им не примерить на себя роль Наоми Кемпбелл или Кейт Мосс?
Дев, жаждущих покорить столицу, немало и в России. Та же Ксения Собчак в одном из интервью призналась, что "Москва - это город, в котором сбылись все мои мечты, мой любимый город. У меня нет никакой ностальгии по Питеру, совершенно не хочу туда возвращаться".
Неудивительно, что выбор Собчак в качестве ведущей Андрей Димитров, генеральный директор канала и продюсер "Топ-модель по-русски" пояснил тем, что "нам была нужна яркая, умная, профессиональная девушка, которая собственным упорством проложила себе дорогу в мире шоу-бизнеса".

Сама себе бренд

Он прав. Ксения Анатольевна, несмотря на именитых родителей (папу, первого мэра Санкт-Петербурга, и маму – сенатора Федерального собрания), давно уже сделала собственную фамилию брендом. С оттенком скандальности, которая, как известно, еще никому не мешала в шоу-бизнесе. Напротив, всегда привлекает дополнительное внимание аудитории.

Достаточно вспомнить основной телепроект Собчак - реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ, которое уже несколько лет безуспешно пытаются закрыть озабоченные нравственным разложением молодежи отдельные общественники и депутаты. Авторам программы инкриминировались, в частности, показы сцен сексуального характера. Скандал лишь добавил популярности "Дому-2" и персонально Ксении Собчак.
На сегодняшний день эта программа остается одной из наиболее популярных на канале.
Помимо этого, Собчак была ведущей программ "Кто не хочет стать миллионером (ТНТ), "Последний герой-6", "Две звезды" (Первый канал), "Свобода мысли" (Пятый канал). Не говоря уж о бесчисленных программах, в которых она появлялась в качестве гостьи или эксперта, съемках в кинофильмах и видеоклипах, написании книг, ведении колонок в журналах и даже создании общественных движений.

Она вообще человек разносторонний.

От блондинки в шоколаде к Еве Браун

Собчак не чужой человек и для "Муз-ТВ". Несколько лет назад она вела на канале реалити-шоу "Блондинка в шоколаде", которое целиком было посвящено ей любимой. Кстати, Собчак сыграла саму себя и в художественном фильме "Европа-Азия". А после того, как изобразила Еву Браун в комедии "Гитлер капут!", стало ясно, что никакая "Топ-модель по-русски" выпускнице МГИМО не страшна.

Собчак как рыба в воде ощущает себя в гламурной среде молоденьких мальчиков и девушек, чувствуя себя интеллектуально выше подобных созданий на три головы.
Впрочем, в новой программе с участницами она общается изредка. Главную ношу пока несет арт-директор Максим Рапопорт, который активно придумывает девушкам задания, ищет фотообразы и не без с гордости называет себя "папой", заявляя конкурсанткам, чтоб они его берегли, он у них один такой.

Собчак же в окружении персон из мира моды (топ-модель Инна Зобова, дизайнер Елена Супрун, фотограф Михаил Королев) возглавляет некий синклит, выступая на сцену в драматические моменты отсева тех или иных проигравших. Тут, конечно, ей равных нет.

Топ-топ-модель

Американское шоу рассчитано на девушек, которые никогда не участвовали ни в каких показах и фотосессиях, девушек весьма далеких от модельного бизнеса. Весь кайф программы в том, что авторы как Пигмалион лепят из той или иной простушки Галатею. Преподнося зрителю чудо перевоплощения и даря ему в очередной раз сказку об обществе равных возможностей.

Многие же наши участницы далеко не новички в модельном бизнесе. Во всяком случае, походка у некоторых из них поставлена весьма профессионально. А одна из девушек до передачи уже засветилась на обложке одного из глянцевых журналов для мужчин. Нет в американском варианте и такого мощного продакт-плейсмента, как в "Топ-модели по-русски". В русском варианте практически в каждом кадре содержится скрытая (хотя какая уж там скрытая! открытая) реклама той или иной фирмы.

Самым колоритным персонажем в первой серии программы оказалась, например, врач-дерматолог. Перед эпиляцией для фотоконкурса в купальниках медик обещала участницам подробный рассказа о том, как "надо удалять волоски".
Впрочем, были и героические моменты.

Фотоссесия продрогших участниц в холодную погоду на фоне московских многоэтажек и интерьеры жилых комнат напомнили о славных покорителях целины или первопроходцах Антарктики.
Некоторые девушки скромно помалкивали, остальные бурно делились впечатлениями на камеру: "В Москве знаю только Кремль и Тверскую, пытаюсь понять, куда попала", "Алло, у меня красивый бар и Кремль где-то рядом", "Нас вчера побрили, где только можно"! И т.д.

Не зря Рапопорт сказал им весьма примечательную фразу: "Когда начинаете думать, вы начинаете тупить". Получилось, как в анекдоте про красивую девушку и грузина, который говорит ей: "Ничего не говори, просто ходи, туда-сюда, туда-сюда".Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:17

Харионова на сайте интрнет магазина www.wildberries.ru/

Комментарии Ермаковой подборка от ляля

Доказательств не будет,потому что самого секса никогда не было. Вот правда бред,почему я должна была звонить этому Глебу и отчитываться? Я пишу быстро, чтобы успеть вам всем ответить, вот и ошиблась ,это что, смертельно?

Посмотрю,что вы скажете,когда посмотрите завтрашнюю серию.

Я убедилась, что можно, то о чем мы говорим за периметром, какие-то личные вещи, ни он, ни я в периметре не обсуждаем и даже никогда не намекаем друг другу об этом. Денис тоже со мной дружит,большего ему не надо.

С Гобозовым точно нет,я к мужчине должна что-то испытывать,чтобы вступить с ним в интимные отношения, у меня не бывает секса ради секса. Я вас не оскорб*яла,где ваше воспитание и тактичность?Вы можете выражаться корректнее.

Видимо не все гладко в личной жизни,что она так активно лезет в мою,ни одна из ведущих не позволяет себе такого пристального интереса к сексу, интиму, как Оля.

Пынзари уехали на 2 недели на время ремонта старого дома.

В своем глазу ей бревно не видно,у меня ощущение,что ей неприятно,что я умная.

Мы с Денисом дружим,а это гораздо больше,чем однодневные пары на проекте.

Уехала в Орел на пару дней, успокоится и привести нервы в порядок, мама поддержала в трудную минуту.

Кадони строит себе имидж говна,от него это ожидаемо. Просто я сужу по себе,я-прямолинейна,трусят реально в глаза мне сказать. Вы думаете я настолько глупа, чтобы возвращать мужчину темой разврата и бля...ва Вы хоть одного попробуйте верните подобным способом, а потом пишите всякую ахинею. Глеб трепло, не отвечает никогда за свои слова и всегда выезжает за счет ситуаций со мной, сам из себя мало что представляя

Уйдет Руслан в берете.

0
+-

от Оксана Клер,

Ксения Бородина в игре "Крокодил" показывала книги
Книги, которые прочитала и показывала Ксения - "Белый Бим - Черное Ухо", "Чук и Гек" и "Республика Шкид". Показывала так, что участники попросили поменять "звезду", однако отгадали.

смотреть здесь: http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=14&time=1302031500Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:22

:)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:25

наконец то инка за себыя вступилась на пумбу наехала. говорит: вот ты тут в шарики играешь, а я и с тобой разговариваю и сайтом занимаюсь. почему ты себя так ведешь?.... пумба хрю-му... но бля все равно продолжает оскорблять инку.. владко то рядом сидит и язык в опу засунул. ниче поди наколдует пумбе еще 10 бородавок скоро

Виктория Боня поработала продавцом
Ночью в магазинах нынче не только покупают, но и участвуют в пенных боях!

Мужской журнал «Maxim» решил оригинально отметить свой девятый день рождения и устроил в столичном торгово-развлекательном центре «Европейский» грандиозное мероприятие — ночь смешных цен SEXY SALE. До шести утра все посетители окунулись в атмосферу фееричного праздника.
Все в эту ночь было необычно - горячие танцовщицы, показы нижнего белья, бесплатные фильмы в кинозале, розыгрыши, эротическое световое шоу в витринах и лифтах. Девушки абсолютно бесплатно делали макияж, маникюр, укладку. И это еще не все. Машины на автостоянке и те мыли необычно - эротично!
Да и в бутиках в эту ночь были не обычные, а «звездные продавцы» - Виктория Боня, Ксения Бородина, Корнелия Манго, Алиса Селезнева, Наталья Рудова.

Девушки вели себя, как будто им не привыкать стоять за прилавком. Впрочем, выяснилось, что первым местом работы той же Ксении Бородиной было ни что иное, как магазин!

• Правда, было это лет десять назад, - смеется ведущая «Дома-2» - Как сейчас помню, назывался магазин «Кувырком» и я там так же, как сейчас, подносила обувь.

Стоит ли говорить, что, узнав, что их будет консультировать сама Бородина, в отдел выстроилась внушительная очередь. Тем более, что и скидки предлагались весьма существенные — до пятидесяти процентов.
В перерывах между бойкой торговлей мне удалось немного поговорить с Ксенией. Выяснилось, что она, как и любая девушка, любит ходить по магазинам, но шопоголиком себя не считает.

• У меня нет ломки по поводу того, что я, допустим, сегодня не купила какую-то вещь. Такой зависимости у меня нет. Где покупаю одежду? В основном за границей, в Италии. Но и у нас появилось немало магазинов, где можно хорошо и недорого одеться.
    Виктория Боня, которая консультировала покупателей в соседнем магазине, по поводу «шопоголизма» высказалась еще более резче.
  • Это не очень хороший диагноз. Это не развивает. И, на мой взгляд - ненужное выбрасывание денег. Даже не могу себе представить, что мой ребенок, к примеру, вырастет шопоголиком. Да я ему сразу руки пообрываю!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:22

совсем забросили ребенка %)
внешний вид оставляет желать лучшего :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:24

"Обидные" "Пионерские чтения"

Текст: Евгения Маврина

Книжный магазин "Республика" снова гостеприимно распахнул двери перед гостями и участниками "Пионерских чтений". Если в последний раз Андрей Колесников, Михаил Ефремов, Андрей Васильев, Андрей Орлов и Ксения Собчак рассуждали о зависти, то вчера они затронули не менее острую и болезненную тему и поговорили об обидах.
Андрей Колесников, главред "Русского пионера" и идейный вдохновитель чтений, традиционно проходящих при поддержке коньячного Дома Martell, решил "исповедоваться" первым. Он вспомнил, как ему было обидно, что его не замечала его первая детсадовская любовь, и что он не осмелился поцеловать ее, когда мог бы:
Больше я такого шанса никогда не упускал. Но все-таки я держал ее за руку...
Обидно, что сделал. Обидно, что не сделал. Самое обидное: сделал то, чего не должен был делать.
Ксения Собчак зачитала эссе о вещах более злободневных: она высказалась о "письме 55", послании, подписанном рядом общественных деятелей (среди них - Тина Канделаки, Николай Расторгуев, братья Запашные и Диана Гурцкая), которые выступили против беспрецедентного давления, по их мнению, оказываемого на отечественное правосудие:
Что толкнуло пятьдесят пять разных людей поставить большой жирный крест на своей репутации в стране, где любая коллективная писулька власти - уже позор?..
Радует только одно - среди подписантов нет почти ни одного по-настоящему уважаемого человека, и по сравнению с внушительным списком пятилетней давности это победа. Лучшие из худших - уже огромная победа над классическим для России раболепием по отношению к власть имущим...

Ксения Анатольевна выразила надежду, что когда-нибудь "мы совсем перестанем всей страной говорить "да":
Когда-нибудь каждый будет помнить про "Пастернака я не читал, но осуждаю". Когда-нибудь. Ну а пока нам остается следить за судьбой этих прекрасных людей. Помнится, после первого письма Калягин получил 100 миллионов на реконструкцию театра. Может, скоро появится новый цирк?
В постскриптуме Собчак попросила Тину Канделаки "не обижаться":
Дорогая Тина Канделаки, не обижайся на меня, пожалуйста, но мне было очень грустно увидеть твою подпись. Оно того не стоит. Правда.
Обиделась ли Тина, или великодушно простила свою коллегу по "Русскому пионеру", для собравшихся осталось загадкой: популярная телеведущая на сей раз не участвовала в чтениях.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 13:25

еще харитонова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы