Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

влюбленный человек всегда выделяется из толпы :y_0006:

вот щас смотрю дневной - и вообще Дашка не так сказала) она правильно рассуждает, что типа хочу отдать в гимнастику, но принуждать не буду - вдруг родится скрипач)))
все наврали в описании дневного!!!! :(

у нас будет МАААААААААААААААААААЛЬЧИК!!!!!!!!!

БОЯРЕ!!!!!!!

где фсе? :=-O:

так про то что ритка урод по моему тут никто и не говорил никогда.речь всегда шла о её моральном поведении.и о том что она как жена никакущая,запахло жаренным она и предала мужа своего,а потом засирала отца ребенка своего.Самое страшное что при всех это сделала.
у меня тоже брак второй,но я даже маме своей не разрешаю говорить плохо о бывшем козле,потому как ей то он плохого ну ничего не сделал.

постаревший венц

тааакс а хде онанисты?

НИКИТА КОРОВКО!

старая маразматичка

мы тут с тобой походу одни остальных телек засосал,там же щас вроде дневной идет

вот почему всегда удивлялась ,что ритузу здесь не защищают,терь я успокоилась.-защищают пусть хоть анонимно,со стыдом во взгляде,но все ж.
терь вопрос а венца позащищать никто не хочет?

у всех обед,и у ананистов тоже

;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:24

mamochka56
там же щас вроде дневной идет

а у тя тама не идёт шоль?че тама щасс?ты жо вроде из еката не?

а давайте я буду венца защищать?!

старая маразматичка

боюсь телек включать,вдруг тож засасет а мне еще стирать,убираца надо,да пожрать приготовить

как недавно переживали.
кузин уйдет, что ритка делать будет, как з/плату отрабатывать, с кем сраться.
а вон оно че, михалыч. темка новая уже готова была, оставалось начать ее.
и не успел кузя за ворота выйти, вуаля ;)

Так и хочется сказать - Добрый вечер, Люда. Добрый вечер, Надя. А я к вам из управления
Всем привет!
Название темки - супер!)))
Ананисты - что ж если ваша Ритузина такая славная вы прячетесь, что стремно за такую кумиршу? Понимаю, мне бы тоже стремно было
Кстати, не считаю ее не что красивой, а даже симпатичной. На нее мальчики ведутся только потому, что у нее в глазах всегда написано: Хочу и дам))))
у меня коллего есть - весит 90 кг, высокая и очень большааая женщина 35 лет, далеко не красавица, но мужиков толпень - правда не ахти каких, но мнооогааа и ессно только секес со всеми. Так она сама признается - я адекватно все оцениваю и понимаю, что внешность у меня не канонов красоты, но у меня в глазах всегда написано - Хочу секса, поэтому мужики млеют и знакомятся везде и всегда. Так и Ритузина - у нее все на лице написано, а мужикам его теряться когда сама прелагает. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:28

mamochka56
,вдруг тож засасет а мне еще стирать,убираца надо,да пожрать приготовить

ага я вчера вечерний ваще урывками смотрела,то шарлотку мля захотят,то тесто поставь им седня расстегаи буим стряпать,писец %)

вусё всем пока,мужа активировалсяяяяя,ой мама.........

девченки заведите новую темку с галочкой от АНАНИСТОВ))) .Читаю вас постоянно, но это бред убивает

%)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы