Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

старая маразматичка
тааакс а хде онанисты?

да тут мы, тут, не переживай!!

Раиса_Захаровна
Ананисты - что ж если ваша Ритузина такая славная вы прячетесь, что стремно за такую кумиршу? Понимаю, мне бы тоже стремно было
Кстати, не считаю ее не что красивой, а даже симпатичной. На нее мальчики ведутся только потому, что у нее в глазах всегда написано: Хочу и дам))))

Я не прячусь, просто не считаю нужным вам показывать свое лицо. По поводу Риты: ну и чт, что она такая?? слаба на передок... дак что среди вас нет таких, кто потрахаться не любит?? что синие чулки все????

скучно :y_0029:

Ритуза
нет таких, кто потрахаться не любит?? что синие чулки все????

но не со всеми же подряд %)

Ритуза

была с черкассовым спала с кузиным,была с кузиным спала с адеевым,теперь хориков...ну и ну..........а там еще кадони пади да еще и самсонов

Раиса_Захаровна
за такую кумиршу

да какая кумирша! это всего лишь провокация!

mamochka56
была с черкассовым спала с кузиным,была с кузиным спала с адеевым,теперь хориков...ну и ну..........а там еще кадони пади да еще и самсонов

у тя что муж первый??? %)

4 человека - не так уж много!

Ритуза
По поводу Риты: ну и чт, что она такая?? слаба на передок... дак что среди вас нет таких, кто потрахаться не любит?? что синие чулки все????

А можно вопрос? За что вы ее так любите, за слабый передок или может у нее еще какие-нибудь достоинства есть??? Поведайте нам, може мы че не углядели???

Чет не поянла я Нелькин наряд... юбка ладно... пояс черный.. водолазка... но к чему эта кофточка сверху???? %)

Ритуза
у тя что муж первый???

да нет,просто я емуникогда не изменяла,и в мыслях даж такова небыло,а ей это как раз плюнуть

Рукия

ну типа полоска тож синяя

Ритуза
кто потрахаться не любит?? что синие чулки все????

мы однолюбы , можно пусть трах..ся но это же друзья ее бывшего мужа!!!крестный отец!!! и вообще можно же как то там не демонстрировать это, можно иолча как Женя Фео. тоже ходит а здесь ведет себя прилично...

mamochka56

Ага,и пуговицы моднявые

Liloo27
А можно вопрос? За что вы ее так любите, за слабый передок или может у нее еще какие-нибудь достоинства есть??? Поведайте нам, може мы че не углядели???

Да я не говорю, что люблю ее, но так, чтобы засирать ее как вы это делаете %) прикрываясь тем, что у вас такое мнение, у всех ОДНО, стадное чувство какое-то..... вот не понятно мне за что вы ее так не любите???? за то, что с мужиками спит?? дак бл... посмотрите сколько на проекте таких, как она!! а сами то что все девочки-целочки, ни кому не даете??? подумали??? если у нее ребенок есть, это еще ничего не значит!! что ей теперь перевязать там все???

mamochka56

да вообще не в кассу... как из деревни Кукуево... причем полоска то другого оттенка
вчера такая красотулька была в белом платье... а сеня как старушенция в этой кофточке... эту кофту ток с джинсами носить можно

mamochka56
да нет,просто я емуникогда не изменяла,и в мыслях даж такова небыло,а ей это как раз плюнуть

нуу тебя такие моральные приниципы, а у нее другие!! Если она не такая как ты, то все?? не человек и существовать не может??

Ритуза
у тя что муж первый??? %)

Хоть первый, хоть десятый, это неважно, каждый судит по себе, если для тебя ее поведение норма, то многие здесь считают его аморальным!!!! :y_0030:

вот труляля трындит и трындит. прям без остановки %)
кадони-провокатор, бабка-сплетница ;)
дашка умиляет, рассказывает про узи и про тест. смотришь на нее, слушаешь и прямо с ней радуешься ;)

Ой, аноним - хто это? Нет человека, нет мнения. Если человек говорит с открытым забралом - его стоит и даже нужно слушать, а выкрики из-за кустов никакого веса не имет, так - пуки в воду

%)

Liloo27
Хоть первый, хоть десятый, это неважно, каждый судит по себе, если для тебя ее поведение норма, то многие здесь считают его аморальным!!!!

вот тогда и не отрицайте что у вас есть либо ваше мнение, либо неправильное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ритуза
если у нее ребенок есть, это еще ничего не значит!! что ей теперь перевязать там все???

да ребенок как будто маме родила, мама готовит, с ребенком сидит, убираться люди приходят сами не делают, вот что ей делать вот она и скочет то туда, то сюда.

Облепиха
дашка умиляет, рассказывает про узи и про тест. смотришь на нее, слушаешь и прямо с ней радуешься

Да, Дашка светлая девочка - единственное светлое лицо на проекте, и за друзей порвет каждого - уважаю. Так смешно плачет, как маленькая. Хотя иногда ее треснуть готова, когад она перегибает палку в своих капризах. %)

Ритуза
не человек и существовать не может??

да!!!!!!!!!!!!!!!

Рукия
Прикрепленные файлы:

не верю я что он так сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы