Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

айскримка тему создала, назвала ее в точку, прям для анонимов ;)

BooLavka
да вы зачем реагируете, я не понимаю?

Всё-всё,это так, разминочка была. Ну, что у нас там ещё новенького?

DashaB
а че ты, выходи из тени, пагаварим, так сказать глядя в глаза

слушай, дак я ж говорю: я тут, слушаю тебя внимательно, что сказать-то хотела???

а че взбодрились так)))

уруруру
Смотрите меня каждый день, на ТНТ в 23:00 :P

ААААААААА!ЗВЕЗДА С НАМИ!!! :j_0001: :j_0001: :j_0001:

уруруру
Смотрите меня каждый день, на ТНТ в 23:00

психоз? шизофрения?

Рукия
неудачный ракурс... нафига ногами вперед то?

вообще жесть!

уруруру
Смотрите меня каждый день, на ТНТ в 23:00

привет, клубень ;)

Вот смотрю сейчас фотку Инкину,у нее там на жопени стрелка поехала что ли? :=-O:

чувствую доведём,уйдет -поплачет в уголочке,а тама вернётся ещё друзяков притащит и будя нашей теме большой плюс от модеров

Облепиха
привет, клубень

старая маразматичка
притащит и будя нашей теме большой плюс от модеров

особенно ржу над

каждому эмо по розовому значку в жопу,и не плакать![/cit]

Облепиха
привет, клубень ;)

это Гндоний,вечно несет пургу,но без него скучна

старая маразматичка
вернётся ещё друзяков притащит

ИА с вип-домом

Облепиха
привет, клубень

вот либо иа либо огиобля,она ж любит в инете торчать,её из-за этого репер то и назвл фригидной в эфире,помните?

Ритуза
слушай, дак я ж говорю: я тут, слушаю тебя внимательно, что сказать-то хотела???

баб Ира, иди ужо внучком займись, не лезь ты к нам молодым

ольга приличней себя ведет. бывает ругань, драки, но на нее столько грязи не льется ;) ритка с детства проблемный ребенок, иашка разбаловала сначала, а потом защищает ;)
в этой ситуации жалко ребенка, вырастит и столько гавна прочитает про мамашку и бабку %)

НэльманаСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:04

Руфь Папочкина
особенно ржу над

каждому эмо по розовому значку

сама ржу

Облепиха
в этой ситуации жалко ребенка, вырастит и столько гавна прочитает про мамашку и бабку

Я тоже так думаю. Может, конечно, у них это норма, девочки( Оля с Риткой) тоже ведь маму свою любят, несмотря на её чудачества по молодости

Так, мне пора. Вечерком зайду, девочки,держитесь( это я про ананистов)!!!

а у гандония воооот такой ;)

Ритуза

Всегда считала, что у Риты очень красивые черты лица, хорошая фигурка, но, есть одно огромноеНО! Характер у неё ужасный!Она как пацанка, её эти пинания ногами, никак нельзя назвать нормальным поведением, а то, что она шалав, так это вообще глупо отрицать...Вспомните как онапрыгала из постели впостель от Кузина к Черкасову, да потом ещё и к Адееву умудрилась запрыгнуть...А сейчас , так воообще , в разнос пойдет! Да! мужикам нравятся такие фигурки и личики милые, но всех хватает только на перепи, а потом бегут от неё как ошпареные.Вот и почудите сами для чего и кому она нужна!

Облепиха
а у гандония воооот такой

неее ужо побольше стал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы