Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

кузинСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:46

BooLavka
кузин

бедный ребенок!!!соскучился по папке!а мамка все мужиков водит да водит))) папу-то не заменишь))

собчуля Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 12:00

ГОЛДА
Svetli4-ok
какие то зелёные какахи едят

Почему какахи? Похоже на домашние колбаски, пережжёные

Это купаты вроде =)

ой,как меня умилили кадры с Кузиным,сынок то как к нему кинулся ))а у ИА с Ритой сразу такие недовольные рожы

Вчера чуть не прослезилась, увидев встречу Кузина с Митькой :m_12:
Так трогательно... Такие оба счастливые были... А Рита с таким недовольным лицом за ними ходила, нафига вообще? Оставила бы их наедине...

Рукия
Оставила бы их наедине...

да она вроде ушла :)

Чет я прочитала и чуть не упала.... Бородина весит 44 кг?? при росте 165 см???? От нее вообще там ничего не должно уже остаться... я вешу 48 при росте 162... но у меня кость тонкая, поэтому нормально смотрится - и то все говорят, ну что ж ты такая худая... а она выше меня и худее.... %) я чет прифигела... 44 кило это чет совсем абзац....Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 12:33

loraness
да она вроде ушла

но ток сначала окинула их хмурым взглядом... Но как вспоминаю их.... какие они умильные были... я прям с восторгом наблюдала

а мне кадони в последнее время нравится :=-O:

BooLavka
а мне кадони в последнее время нравится

а как же Алоша))))
чет не успеваю за твоими аватарками)) думаю все время, что кто то новенький

мне кадони нравится рассуждениями и поведением. он вабще педик.

кстать Леша с Деном вчера так пробесили... не Б ни М сказать не могут... сидят и прутся от того, что все считают, что Надя с ними сексилась... Леша реально трепло... постоянно про всех чет говорит. Интересно, может правду Варя сказала, что у них ничего не было... но тогда Леша вообще еще хуже, чем о нем думают

BooLavka
он вабще педик.

тут показывали, как он с Инной смотрел розовую квартиру (Трухлину)... чет показали много его жестов жеманных... никогда столько не видела сразу... и я поверила, что правда, что о нем вещают)

Рукия
Интересно, может правду Варя сказала, что у них ничего не было... но тогда Леша вообще еще хуже, чем о нем думают

а чё он без трусов тогда спал? и показывали, как он под одеялом их одевает.

BooLavka

какая наблюдательная

BooLavka
как он под одеялом их одевает

спали труселя - подтягивал

а в ситуации с варькой, как ни поверни, варька - дура. дала, всем сказала, что дала, потом ушла и говорит, не давала %) или не дала, решили вместе сказать, что дала, ушла и говорит - нет, не дала, меня оклеветали.
когда бабы допускают что-то, нужно голвоой понимать, что это может повлечь. дыма без огня никогда не бывает

BooLavka
варька - дура

тем более после драки с Тиграном,это ж как надо себя не уважать.
А Надька в этой ситуации не выглядит плохо,охмурила нескольких парней и держит себя достойно

Девочки, а кого вы называете Жози?

Nadira

один из пользователей.

BooLavka
один из пользователей.

я думала участника дд какой(ая)-то...

BooLavka
а в ситуации с варькой, как ни поверни, варька - дура

то что Варя дура - это ясно, после драки кулаками не машут

BooLavka

может в трусах спать ему не комфортно
да даже если было, то некрасиво вообще обсуждать - было не было, да и еще говорить, что разочаровался... может он разочаровался как раз потому что ничего не было? в общем некрасиво Леша себя повел, как ни крути. И вообще, кто он такой, чтобы решать - хороша она в постели или нет? Он что ли секс-машина? Его то кто оценивать будет? Просим показательные выступления! Может он хочет, чтобы его обслуживали, а сам прикладывать сил не любит. В общем самовлюбленный двурогий он!

да все мужики обсуждают эти вещи, просто в реальной жизни мы этого не видим и не слышим. а леша он немного не догоняет, что его снимают и потом предъявят за слова.

LadyChocolate
тем более после драки с Тиграном,это ж как надо себя не уважать.

если парень ей нравился, она не устояла перед его мольбой
тут Варю понимаю... но придерживаюсь мнения, что все таки ничего не было - поэтому из-за того что не дали - он и начал там свою волынку - не понравилось, не фонтан, бревно... видимо они с Варькой договорились, что всем скажут что было, чтобы Леше не было стыдно перед мужиками. А как вчера-позавчера было видно - Леша любит сказки плести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы