Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

опять никого :t_0024:

loraness
Неужели этого дебилоида Лошу не выгонят!!!!

а что он натворил??

не. рано ещё, Жозик на кинофестивале тусит, наверное

krokozyabolka
не. рано ещё, Жозик на кинофестивале тусит, наверное

она вроде в апреле должна ? мы апрельские - хорошие :molodec: :molodec:

Девочки, ничего, что я без спроса в друзья к себе добавляю ? и меня добавляйте ;) .

Блин, ну не пойму я почему для Агибаловых столько привилегий на проекте??? Вот и Хориков захотел пришел, захотел ушел, а захочет еще раз 10 будет бегать туда-сюда и причем его сразу всегда делают участником((( Поскорей бы Дашка уже родила, тогда хоть конкуренция появится А Ритуза все таки поумнела, поняла таки, что трах...ся лучше за периметром, так легче Кузина гов*ном поливать, а из себя жертву невинную строить

спят все :j_0010: лан, пойду гляну хоть вечерний одним глазком :j_0005: :j_0005: .

BooLavka
Бедный ребенок
нам показывают только минут 15 от силы из суток. мне кажется, все там нормально с уходом.

Мне кажеться тоже
Ну не будут же показывать как Митя лужу сделал или мимо горшка сходил покакать...

loraness
Неужели этого дебилоида Лошу не выгонят

А что он такого сделал? Он ведб боксер, может быть спорт последние мозги отнял у него?

:=-O: Как ?? вы не смотрите эфиры? У него :rtfm:

krasa25
Он ведб боксер, может быть спорт последние мозги отнял у него? Трепло! Всё! Больше даже говорить о нем НЕ ХОЧУ!
Мальчики, мужчины, читающие ю-маму! не будьте такими!
:) Всем доброе утро!

Я бы убила этого Венца :y_0020:
Ну как можно за него ещё замуж собираться :y_0027:

Svetli4-ok
Я бы убила этого Венца
Ну как можно за него ещё замуж собираться Согласна! И этого "кадра" туда же :angry:

Greida
ничего, что я без спроса в друзья к себе добавляю

Давно уже там!

Liloo27
что трах...ся лучше за периметром, так легче Кузина гов*ном поливать,

ППКС, есть старое правило - нельзя гадить там, где живёшь и где работаешь

krasa25
Он ведб боксер, может быть спорт последние мозги отнял

Да, конечно, он весь пробитый, дураком назвать нельзя, подонком тоже, но объяснить поведение с Варей - три раза засунул, и с Надькой - он бы её ещё раз....?
Врун? Хвастун? ХЗ его знает
Иногда смотришь - нравиться, иногда - убить надо дебила

а мне вчерашняя ситуация с ермаковой показалась плохо отрепетированной постановкой. каждый кто высказывался, нес какую-то ахинею %) этот вопрос о слухах по поводу того, что он чпокнул надежду в шкафу, первой подняла труля, когда они на кровати у нее валялись. тогда это никто не заметил и не развил, а щас их всех осенило... и правда ведь, кроме яйцеслава обсуждать некого, а это всех уже настолько зае... даже меня с моими железными нервами Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:38

BooLavka
показалась плохо отрепетированной постановкой

Между Трулькой и Лёхой, да Труля вообще сансей по укусам в спину А вот для Надьки сюрприз, а мб тоже играет

а когда она с глепкой чпокнулась? почему это сразу никого не заинтересовало... %) и как-то на фоне вранья леши ситуация с бывшим глепкой не затронутой осталась.

бузина куртка вчера очень понравилась :) и прическа

Смотрю вчерашний. Это же надо так Агибаловым уметь на ровном месте обосрать Женьку.

Но зато Вите мамаша подлизнула :)

Svetli4-ok
зато Вите мамаша подлизнула

ага! такой он замечательный был эту неделю, чудо, а не человек. хориков, вот по мне, не человек, а тумба, тоже стоит и никому не мешается.

ИА с Викой в ночном какие то зелёные какахи едят

Svetli4-ok
ИА с Викой в ночном какие то зелёные какахи едят

у ИА всегда есть определенный круг людей, которых они подкармливают, потом срутся и перестают давать жрать

Svetli4-ok
какие то зелёные какахи едят

Почему какахи? Похоже на домашние колбаски, пережжёные Хотя, всё, что связано с ИА - [img]yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0415.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 10:07

кадони колдует на новой битве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы