Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Рукия
видимо они с Варькой договорились, что всем скажут что было, чтобы Леше не было стыдно перед мужиками.

это как она должна была любить этого человека, чтоб себя оклеветать, выставить легкодающей только для того, чтоб о нем мужики плохо не подумали.

BooLavka
да все мужики обсуждают эти вещи,

не все
только те, которые любят похвастаться, или обсуждают тех, кто им по барабану
если парню действительно нравится девушка или даже он ее любит - он никогда не будет обсуждать интим ни с кем, может просто сказать - что все замечательно, а в подробности не вдаваться

Рукия
не все

да-да. хорошо, что женщина об этом не догадывается, но обсуждают все. как и девки, собираясь вместе, сплетничают.

BooLavka
это как она должна была любить этого человека, чтоб себя оклеветать, выставить легкодающей только для того, чтоб о нем мужики плохо не подумали.

да не любить... просто он ей нравился, ей в уши одно говорил, другим в другое, а если девочка наивная - то ведется на все, а Леша любит лапшу вешать
в общем я свечку не держала, было не было - уже не важно
просто не нравится мне, что мужики пошли, что им по кайфу, когда девчонок втаптывают в грязь и они этому способствуют, а не пытаются наоборот как то вступиться или обелить их

всем приветик ;) девочки, а есть сылка на видео,где Срита и Хориков в ванне шпили-вили делали? Митюшку мне жалко, он реально по папке скучает, да и Кузин видно соскучился Блин Лёша такой Тууупоооой :D он, как рот открывает, я сразу ржу :y_0006: прости булавочка

°Счастливая_Мама°
прости булавочка

давайте вот без этого! а? у меня уже репутация нездоровая здесь с этим лешей

BooLavka
да-да. хорошо, что женщина об этом не догадывается, но обсуждают все. как и девки, собираясь вместе, сплетничают.

))) ты останешься при своем мнении, я при своем
как нельзя разделить людей на 12 знаков зодиака - даже близнецы в один день рождаются - и то разные
так же нельзя мерить всех мужиков под одну гребенку
один из 10,100,1000 какая разница - но все равно будет ставить интересы своей девушки выше возвышения в глазах друзей, он просто будет пресекать такие разговоры на корню и никто за это не скажет что он не мужик - а наоборот будут его уважать за это

°Счастливая_Мама°
Срита и Хориков в ванне шпили-вили делали?

там камер нет) и это был туалет) показали как они зашли и через 15 минут вышли

Ладно, пошла я молиться на лешенькину фотографию, глядишь, и приснится мне сегодня :nose:

никита говорит в дневном, что он заплатил 1300000 за свадьбу за 17 человек %)

BooLavka
никита говорит в дневном, что он заплатил 1300000 за свадьбу за 17 человек %)

Интересно, а сколько из этих денег заплатил проект???

специально для BooLavka)))

Леха Самсонов

Liloo27
пециально для BooLavka)))

:w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008: :w_0008:

BooLavka
да все мужики обсуждают эти вещи, просто в реальной жизни мы этого не видим и не слышим.

абсолютно все

Рукия
если парень ей нравился, она не устояла перед его мольбой

признак легкодоступности

Рукия
поэтому из-за того что не дали - он и начал там свою волынку - не понравилось,

да у него там целый табор,думаю он не стал бы сильно переживать по этому поводу :)

Рукия
видимо они с Варькой договорились, что всем скажут что было,

даже если так,то следует вывод

BooLavka
варька - дура.

BooLavka
давайте вот без этого! а? у меня уже репутация нездоровая здесь с этим лешей

смирись уже

LadyChocolate
смирись уже

:w_0016:

BooLavka
кадони колдует на новой битве

Вот нафига он туда попёрся %) опозорится ещё, вроде неплохой авторитет и так имеет. :) А может у него появился "свой" человек, который будет "сливать" информацию о предстоящих испытаниях

Рукия
Бородина весит 44 кг?? при росте 165 см

Она уже анарексика напоминает %) ,через чур уж худая стала

:)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:01

нелька самая крутая

BooLavka

не знаю было это или нет

Слухи с эф.сайтаСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:38

mamochka56
нелька самая крутая

старая злая тетка
а почему через двадцать лет?мне кажется минимум 30

Боня в журнале Viva от 24 марта 2011г.

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 15:36

Дневные трансляции реалити-шоу "Дом-2" запрещены судом

Пресненский суд Москвы запретил трансляцию реалити-шоу "Дом-2" в дневное время, сообщила пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

Таким образом, суд удовлетворил иск группы родителей, которые добивались запрета на трансляцию передачи в дневное время, так как, по их мнению, в ней содержатся сцены эротического содержания, вредные для детей, передает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Пресс-секретарь уточнила, что данное решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течение десяти дней с момента вручения полного текста постановления суда.

"Сегодня суд огласил только резолютивную часть постановления, поэтому причины принятия такого решения пока неизвестны", - сказала она.

Это повторный процесс по гражданскому делу: в 2008 году группа родителей из всероссийского родительского комитета подала в суд на ОАО "ТНТ-телесеть" в связи с тем, что транслируемое реалити-шоу, по их мнению, оказывало разрушающее воздействие на психическое здоровье детей. Пресненский суд Москвы 28 июля 2009 года по итогам экспертизы запретил трансляцию передачи с 04.00 до 23.00. Мосгорсуд признал это решение законным, и оно вступило в силу.

Однако телеканал обратился в Верховный суд с жалобой. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда в начале октября 2010 года отменила решения Пресненского районного суда Москвы и Мосгорсуда, ограничивавшие трансляцию шоу, вернув материалы дела на новое рассмотрение.

"Дом-2" - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Дата окончания проекта неизвестна, при этом "Дом-2" уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

Источник: www.firstnews.ru/news/lenta/28188/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы