Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

*IceCreaM*
Евгения Феофилактова: 162 см-55 к

она худее выглядит сильно наоборот

mыsha
Девочки, а сколько весят Сритка и эта...как ее...прастихоспади....которые вчера выступали?

что-то примерно 57-58, я не запомнила точно

Что-то я не могу на оф сайте найти результаты голосования

водонай интересно эти туфли снимает хотябы когда спать ложится,или они к ней при росли ужо? %)

Как Катя может ещё "Любить" этого Венца %)

Надююхаа
когда человек что-то скрывает и ты точно понимаешь, что там что-то есть это видно невооруженным глазом,ему даже говорить ничего не нужно, самому заметно, что что-то скрывает.

кто что-то скрывает,не треплет об этом на каждом углу

mamochka56
мож они думают уйти с проекта(вчера ненароком обмолвилась) и сделать вид типа сритка ушла к любимому,а на самом деле убегут с позором

ага, ага, размечтались никуда они не денутся, будут сидеть, опы мять. А мож баб Ира Кузю имела ввиду, типа давно любит, он щас за периметром, ну точно про Женьку

ща листаю всякие форумы,вот кто то написал про ритины потные подмышки на конкурсе:"надо прорекламировать дому 2 дезодорант, на Рите
фуууу..надо было подготовится....она даж до конкурса уже такая была"

Блог Инна Воловичева / Ермаков ушел, а Ермакова развратничает в шкафу…
Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:20 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Сегодня, 20:50

1. Вчера в эфире вы видели, как Сергей Ермаков покинул проект. Этот участник жил долго с нами, и мы все к нему привязались, не смотря на то, что он частенько «порол косяки». Я даже как-то голосовала против него, а он в свое время – против меня. Бывало, что и ругались… Но все же привыкаешь к человеку, когда долго живешь с ним по соседству. Хотя, мне кажется, что у Сережки все должно сложиться за периметром. Свое жилье в столице у него есть, осталось только найти работу и хорошую девушку.
    До меня дошли слухи, что Сережка покинул проект из-за того, что захотел построить отношения с девушкой, с которой отдыхал в Сочи. Это бывшая участница проекта Вероника Солдатова (если помните, в прошлом году она приходила к Евгении Феофилактовой, а потом я заселила ее с Владом Кадони в красную комнату).
    Но, как гласит легенда, Вероника сразу же потеряла интерес к Сергею, как только узнала, что он покинул проект. Видимо, он привлекал ее всего лишь как способ возвращения на проект. Но точно не знаю, насколько достоверна эта история, поэтому и называю ее слухом. Как бы там ни был, на проекте у Сережи не получалось построить серьезные отношения ни с одной девушкой. Все его заселения не длились больше недели, чаще заканчивались на третий день. А как только девушка вступала с Ермаковым в интимную связь, он тут же терял к ней интерес и при всех отказывался от нее. Надеюсь, что Сережа сможет осознать, какие ошибки он совершал в отношениях, поработает над ними и все-таки найдет и построит свою любовь. Но все это будет уже за периметром.
    Читать далее

Девушки, про вес не удивляйтесь, что кто-то весит больше, а выглядит "тоньше".

Мышцы намного, в разу тяжелее жира! Одна и та же женщина может весить одинаково в разные периоды жизни, с разной физ-нагрузкой, но при этом быть то 40, то 46 размера. А вес будет один.
Я когда дома засела, на весах ничего не менялась, а одежда вообще перестала налезать и от мышц кисель остался - конечно он как пух. Зато потом, когда взяла себя за шкирман, стала ходить в фитнес-центр, гулять не менее 2-х часов в день пешком, постепенно- постепенно влезла в старую одежу, а вес, кстати, практически не изменился, просто жир ушел и наросли мышцы.

А ФЕО следит за фигурой, всега подчеркивает, что фитнесс - это ее все. поэтому при такой фигурке вес большой.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:38

Надююхаа
А ФЕО следит за фигурой

:dada:

Капучино
IceCreaM
Евгения Феофилактова: 162 см-55 к

она худее выглядит сильно наоборот

ее вес 49 кг

ДашIк
А Алоша, фууу, ваще, я была о нем лучшего мнения, герой мля, типа всех перетра"ал, такой мерзкий типок, ненавижу таких мужиков

Похоже только нам с вами этот АлОша не нравится и кажется омерзительным даже Венц- типок еще тот, но про такое не рассказывает !

Феофилактова и Варва меньше весят, их же взвешивали всех на конкурсе, эта думаю самая достоверная инфаСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:23

не по теме

Беременная Оксана Фёдорова показала свой округлившийся живот.

2011-04-05 00:42:54 / Автор: Лебедева Юлия/
Бывшая возлюбленная Николая Баскова Оксана Федорова уже и не пытается скрыть свою беременность.

На недавнем показе коллекции платьев Александры Серовой который проходил в рамках Недели моды в Москве, на подиуме в качестве модели появилась Оксана Федорова. Зрители смогли лицезреть ее явно округлившийся живот. Кстати в блестящем черном платье, которое демонстрировала Федорова, «интересное положение» модели было особенно заметно.

Хотя сразу после расставания с Николаем Басковым она отрицала свою беременность, из за которой поговаривают и рухнул их союз.

Еще раньше в интервью Оксана неоднократно говорила, что мечтает создать семью и обзавестись детишками. Видимо ее новый возлюбленный, бывший глава Красноярского алюминиевого завода Анатолий Быков, ныне – депутат Законодательного Собрания Красноярского края, спонсор, меценат и почетный президент Федерации бокса России помог реализовать ее давнюю мечту.

со стебки

Бузова - 25 лет, ещё гулять и гулять.
Солнце - 28, до 30 ещё время есть
Дашко - 28, тоже ещё не старушка.
Боня - 32,ей уже пора.

Дом-2 готовится к 7-летию

Через месяц мы все будем отмечать 7-летие проекта Дом-2. Во всех региональных представительствах телеканала будут показаны праздничные программы.
Но не только руководство телеканала готовится к этому событию. Организаторы проекта тоже подготовили для зрителей несколько сюрпризов:

1. Новая концепция шоу. В день 7 - летия проекта будет открыт новый дом, в котором будут жить семейные пары и пары, имеющие детей. На данный момент это: Маргарита Агибалова с сыном, семья Пынзарь, семья Кузнецовых

В самое ближайшее время ожидается приход Елены Бушиной.

1. Праздничное шоу "Дом-2: 7 лет любви". В программе примут участие как сегодняшние, так и некоторые бывшие участники проекта

Водонуха какая то опухшая что ли, какбуд то ей в глаз дали Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:34

*IceCreaM*
Беременная Оксана Фёдорова показала свой округлившийся живот

рада за нее. С Басковым ничего у них не было. конечно :)

В Москве в ТРЦ "Европейский" открылся первый в России корнер Karma of Charme и прошел показ летней коллекции-2011

LOL@
С Басковым ничего у них не было. конечно

конечно, он голубой :)

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:44

:) Водонаева и Бузова

%) ппц, уже ведро на башку нацепила

Эрика и Буз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы