Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Настоящая девушка DJ Tequila....

Оля взяла у девушки DJ Tequila бельё напрокат...

водонай по-моему похудела, и вовсе она не опухшая, а просто глаза запали как у многих худеющих.

ГОЛДА
Настоящая девушка DJ Tequila....

какие ноги дистрофичные....

Тюки-тюк
водонай по-моему похудела, и вовсе она не опухшая

Я тоже заметила, что она похудела и причем хорошо так схуднула

Блоги героев (Воловичева)
Сегодня, 20:50
Ермаков ушел, а Ермакова развратничает в шкафу…

1. Вчера в эфире вы видели, как Сергей Ермаков покинул проект. Этот участник жил долго с нами, и мы все к нему привязались, не смотря на то, что он частенько «порол косяки». Я даже как-то голосовала против него, а он в свое время – против меня. Бывало, что и ругались… Но все же привыкаешь к человеку, когда долго живешь с ним по соседству. Хотя, мне кажется, что у Сережки все должно сложиться за периметром. Свое жилье в столице у него есть, осталось только найти работу и хорошую девушку. До меня дошли слухи, что Сережка покинул проект из-за того, что захотел построить отношения с девушкой, с которой отдыхал в Сочи. Это бывшая участница проекта Вероника Солдатова (если помните, в прошлом году она приходила к Евгении Феофилактовой, а потом я заселила ее с Владом Кадони в красную комнату). Но, как гласит легенда, Вероника сразу же потеряла интерес к Сергею, как только узнала, что он покинул проект. Видимо, он привлекал ее всего лишь как способ возвращения на проект. Но точно не знаю, насколько достоверна эта история, поэтому и называю ее слухом. Как бы там ни был, на проекте у Сережи не получалось построить серьезные отношения ни с одной девушкой. Все его заселения не длились больше недели, чаще заканчивались на третий день. А как только девушка вступала с Ермаковым в интимную связь, он тут же терял к ней интерес и при всех отказывался от нее. Надеюсь, что Сережа сможет осознать, какие ошибки он совершал в отношениях, поработает над ними и все-таки найдет и построит свою любовь. Но все это будет уже за периметром. Если что узнаю о нем нового, обязательно расскажу.

2. А теперь поговорим о Наденьке.

Моя подруженька тут начудила недавно: уже пару раз она тайно занималась с Глебом Клубничкой волшебством в своем шкафу. Я знаю, что все тайное когда-нибудь становится явным. Но в данной ситуации все могло остаться в секрете, если бы Надя не стала откровенничать за периметром с Ксенией Бородиной. Зачем Надя призналась ведущей в содеянном, для меня до сих пор остается загадкой. А факт остается фактом, ведь о тайных встречахрмаковой и Жемчугова в шкафу знали я, Кристина Белова и Ольга Агибалова, но мы две недели честно молчали… Ксения Бородина молчать не стала: подняла вопрос о Надиной интимной жизни прямо на стройке, аккурат в тот день, когда Ермакова взяла выходной и поехала по магазинам. Вопрос был поднят странным образом: Надьке приплели еще двух любовников (Дениса Лысенко и Алексея Самсонова) и сделали из нее практически секс-богиню… Жесть, одним словом. Надька, услышав такую историю, психанула и уехала в Орел искать поддержку у мамы… А Глеб обиделся на Надю и заявил, что никогда не будет строить отношения с такой развратной особой. Я тут отстаивала Надькину честь до последнего, но практически все участники уверены в том, что Ермакова согрешила в своем шкафу с тремя мужчинами, ну, хорошо, хоть не одновременно. Я же по-прежнему утверждаю, что секс у Нади был только с Глебом. А с Денисом и Лешей Надя всего лишь флиртовала. Если бы интимная близость у нее состоялась со всеми вышеперечисленными парнями, уж поверьте мне, хотя бы один из моментов уже показали бы в эфире. А пока все это лишь пустые обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств. Кому вы склонны верить в этой ситуации, решать вам.

P. S. : Я вместе с Владом переехала жить в городские квартиры. У нас все хорошо, почти не ссоримся. Сейчас я готовлюсь к финалу конкурса "Леди Грация": репетирую свой номер под песню "Ай-я-яй, обманула!". В номере будет участвовать Влад. Надеюсь, что не подкачаем))).

*IceCreaM*
В день 7 - летия проекта будет открыт новый дом, в котором будут жить семейные пары и пары, имеющие детей.

Ходит слушок, что Мах и Ынна тайно поженились :=-O: %)

ГОЛДА
Мах и Ынна тайно поженились

Кто такие?
Маг и Инна, в переводе на русский?

Марина BRONZE,
Воловичева отвечает на вопросы в своей блоге на оффе %)

ходят слухи,что ты не живешь в доме2,а приезжаешь туда на работу и с кадони вы не пара а просто для проекта,это так))?
нет) Это господин Ширяев обиделся, что Влад его выгнал на стройке с проекта... И стал всякие интересные слухи распускать. А так как он был на проекте всего три или четыре дня, а в это время мы с Владом как раз уезжали на выходной на сутки вместе, Сергей Ширяев решил, что мы не живем на проекте))) Да мне все равно, кто и что думает о нас. главное, что мы с Владом сейчас вместе, и нам хорошо)

Почему бывшие участники утверждают ,что Влад гей,и у вас фиктивная пара? Мне так нравиться ваша пара,я так рада ,что вы наконец то вместе.Но почему,на протяжении всех ваших отношений,это грязь льётся,просто понять не могу.
это вопрос к бывшим участникам) Но если бы это было правдой, то столько времени фикция не смогла бы существовать) Просто тут модно говорить плохо о тех, кто является нынешним участником. Бывшие не любят нынешних, так как нынешние - в телевизоре, а бывшие - за воротами.

привет! вам с Владом пора б уже деток! хорош друг друга гнобить!
рано деток, нет прочной финансовой базы под ногами, но мы работаем в этом направлении (я о появлении базы сейчас говорю, а не о детках)

Инна, как вы там терпите Белову? она такая мерзкая.... смотрю в данный момент Леди Грация с Кристиной... ну это нечто.... мало того , что это лягушка в чистом виде внешне, так и характер у нее мерзкий жабий, а ты все время за нее заступаешься. Какой тебе резон? какая она тебе подруга?
скоро увидишь, как мы поругались. сейчас практически не общаюсь с ней

не скушно в гор.квартирах?
иногда бывает скучно, там мало людей. но терпимо) зато своя территория, своя кухня, своя ванная... есть плюсы)

кому какое дело. с кем надька спит и где,ей что,17 лет? Юлька спит вообще в общих аппартаментах как в мужских,так и в женских,пусть держится, а ты ей помогай.на то и друзья.что бы вытаскивать своих
помогаю)

Да, Надя разочаровала, зачем она опять с Клубникой связалась.
Инна, неужели ты как подруга не могла ест объяснить что это очень плохо, теперь она опорочила себя еще раз
ее тянет к нему, тут никакая подруга не удержит.

а вот натька утверждает что нискем не грешила..прям мамой клялась...
с глебом точно было)

Намекни хоть, как разрулилась ситуация со шкафом и тремя мужиками у Надежды?
да никак. надька отдохнула в орле и вернулась на позитиве)

А что за таинственный ухажер у Риты о котором ИА постоянно глаголет?
не знаю. они скрывают детали. может, это миф?

Приветик,Инна!Поздравляю,т? ?бя с практически победой в конкурсе!А Варвина что в больнице лежит?
уже выписалась. скоро увидите ее в эфире. спасибо

krasa25

%) %) %) %) %) %) %) %)

"Дом-2" отправили в ночь
Популярное реалити-шоу решением суда снова запретили показывать в дневном эфире. Борцы против программы утверждали, что она наносит моральные травмы зрителям, особенно юным

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы по иску группы граждан запретил дневную трансляцию реалити-шоу "Дом-2". "Решение вынесено. Соответствующий иск удовлетворен", - сказала "Интерфаксу" в понедельник вечером пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. Как сообщалось, в середине марта Пресненский суд приступил к рассмотрению по существу требования о запрете дневной трансляции "Дома-2".

На заседании 15 марта стороны обосновали свои позиции. Представитель истцов Алексей Белявский заявил, что его клиентам шоу наносит моральные травмы, оно плохо влияет на зрителей, особенно юных. По его словам, среди участников есть неуравновешенные лица, многие привлекались к административной ответственности, некоторые - даже к уголовной. Со своей стороны ответчики попросили оставить требование без удовлетворения, сославшись на то, что согласно постановлению надзорной инстанции - Верховного суда - по результатам первичного рассмотрения иска запретить к трансляции можно лишь те программы, которые были просмотрены и там обнаружились нарушения закона.

Заявление с требованием ограничить показ этой телепрограммы было удовлетворено в августе прошлого года. Группа родителей потребовала от Пресненского суда запретить показ "Дома-2" в период с 4:00 до 23:00, чтобы оградить своих детей от просмотра передачи, в которой они усмотрели эротику. Мосгорсуд признал законным решение об удовлетворении этого иска, но Верховный суд РФ 5 октября 2010 года отправил заявление на новое рассмотрение, удовлетворив жалобу телеканала ТНТ. В своей жалобе представители телеканала обратили внимание на то, что решение Пресненского суда на запрет трансляции передачи в дневное время не учитывает новые выпуски программы, которые могут не содержать эротики.

Отметим, что решение Верховного суда оставило недовольным не только истцов, но и, например, представителей Мосгордумы. Так, глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, которая на протяжении нескольких лет выступала за запрет показа телешоу "Дом-2", осталась крайне недовольна решением Верховного суда по возвращению шоу в дневной эфир. "Вместо того чтобы защищать нравственность, суд пошел на поводу у бизнеса и порока. Подобное решение суда показало, что у нас в стране нет цивилизованного гражданского общества, и мнение общественности не имеет абсолютно никакого значения", - заявляла она "Интерфаксу". "Любые экспертные заключения даже самых авторитетных специалистов могут быть проигнорированы под какими-то формальными и абсурдными предлогами из разряда "не проанализированы будущие выпуски". Это стыд и позор судебной системы", - указывала Стебенкова. В аналогичном духе высказывался в 2010 г. и председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов. "С момента возникновения этой программы ("Дом-2" - ИФ) я внимательно следил за ней. Было много споров, но я считаю, что дети и подростки не должны ни видеть, ни слышать того, что происходит в этой программе", - пояснял Герасимов свою позицию в сентябре 2010 года.

Представители ТНТ, со своей стороны, указывали на заинтересованность аудитории в данном проекте. Так, согласно данным телеканала, "Дом-2" на период действия судебного запрета выходивший в эфир не ранее 23:00 улучшил показатели зрительского внимания.

Наедине с собоооююю
Сам себе пишу, сам себя читаю
Нравится Сам себя люблю, воть!

Марина BRONZE,
Дневной от ИриX@
На кухне Катя продолжает наезжать на Тиграна, защищая Юлю. Глеб солидарен с Тиграном, обвиняет Катю в том, что ей просто не нравится Тигран и она мешает воссоединению пары. Через некоторое время ИА вставила свои 5 копеек, по поводу ошибок в поведении Тиграна. ИА и Глеб, как два психолога, советуют, как вести себя Кате, как не мешать сестре Юле.
В городе Нелли и Никита продолжают дуться друг на друга. Нудят-нудят...
Инна звонит Кадони. Просит его скорее приехать, она соскучилась. Влад советует ей по-быстрее собирать вещи для переезда.
В женской спальне Вика просит Глеба поговорить с ней о мужиках. Вике нравится Леша и Денис, не может разобраться, с кем ей быть. Глеб, как настоящий гуру отношений, сделал выводы, что Вике не хватает "качества анализа того, что она делает". Ну настоящий психолог проекта)))

ИА беседует с Юлей. Все о Тигране... Советует Юле быть ласковой и нежной. Юлю напрягает, что у него постоянно нет денег, и ей всегда приходится за него платить. Юле кажется, что она не подходит для Тиграна, потому что она не девочка с обложки((( ИА привела в пример Дашу, как она на людях хвалит своего мужа и никогда не унижает, в отличии от Юльки. ИА советует Юле идти "за Тиграном , а не впереди его". Любая женщина-актриса, надо уметь играть... Юле тяжело наступить себе на гордость и казаться слабой и беззащитной.
Вика с Лешей, валяясь на разных кроватях, говорят о возможных отношениях. Они не видят поступков друг-друга и не доверяют друг-другу.
Стройка. Ремонт в старом доме. Вконец отощавшая Бородина, распоряжалась, стоя на столе)))
Собчак тетит через плазму Хорикова. Он собрался уходить. Собчак обвиняет Хоря, в том, что он нарушает обещание не уходить! Витя обещает общаться и помогать Рите и Мите.
На стройке Рита сообщила ребятам, что Витя уходит. Ей так будет легче и проще. ИА сообщила, что она вчера просто с Витей прокатилась до магазина , и он решил собрать сумки))) Просто Витя не готов брать ответственность, Рита и Митя для него СВЯТОЕ. "Зачем, зачем тебя я повстречалааааа, зачем нарушил мой покой" - спели тихим басом Глеб, Леша, Денис и новый Руслан))) Близняшки подхватили песню. "Досадное недоразумение" - новое имя Виктору Хорикову дал Кадони. Рита сказала, что с Витей у нее не было сексуальных отношений и не будет. ИА и Кадони повздорили, Влад обвинил бабулю, что она сама дала зеленый свет Рите и Вите, теперь пожинает плоды.
Бородина поговорила с Юлей и девочками о Тигране...(Тема: Тигран-Юля)
Глеб поговорил с Тиграном и мальчиками о Юле...(Тема: Юля-Тигран).
Новый Руслан опять в смешном бабушкином берете)))
Кристя снова в городе. Катя на нее дуется, не хочет лишний раз здороваться. Сережа объявил, что Катя сегодня с ним уезжает на поляну, поэтому Венц свободен! Но у Кристи план по-лучше. Она хочет остаться в городе вместе с Сергеем и заселиться вместо Влада и Инны. Кристя и Сергей оба не хотят свадьбы Кати и Венца и попытаются ее не допустить. Нутро Сергея говорит, что Катя Венцу на фиг не нужна)))Все!

Блоги героев (Ермакова) / А у вас хоть когда-нибудь случался секс с бывшим?
Этим вопросом я задаюсь последнюю неделю...Мне кажется,хоть раз,но у каждого такая ситуация случается.В моем случае,я конечно себя не оправдываю,но не сдержалась,потянуло...Виню себя...Он ходил тут рядом,коллектив постоянно сводил нас разговорами вместе,что-то нахлынуло,вот и случилось так...Страсть,тяга или желание секса?Незнаю.Но это не случилось на днях,это произошло какое-то время назад,просто подняли сегодня эту тему.Скажу сразу,речь не идет об отношениях,речь идет просто о сексе.Наверно,вы меня осудите,как это уже сделали все на поляне,но я и не жду поддержки,жду скорее понимания,не более.А может в вашей жизни были подобные случаи?Или это только у меня одной так получилось???

Блоги героев (Кристина Белова) / Расскажу Вам про мой второй этап «Леди грации»!
Привет! Хочу Вам признаться! Я не ожидала, что пройду во второй этап конкурса «Леди грация». Большое спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто голосовал за меня!! Я Вам очень благодарна! Если честно, я думала, что я «отрицательный» герой и меня не любят. А оказалась, что у меня так много поклонников)) Даже если меня не любят, но всё равно старательно комментируют мою жизнь, это тоже не плохо! Обсуждают только личностей! В общем, СПАСИБО ВСЕМ!!! Но я всё-таки считаю, что выложилась в первом этапе конкурса не на все 100%... Но во втором этапе я всё возместила смехом и улыбкой! Нагрузки физические нам, конечно, достались убийственные! Вы знаете, что такое штанга?! Вот-вот…А ещё пресс! 35 раз! У меня потом всё тело болело еще 4 дня)) Но я старалась, и, как оказалось, не напрасно! После выступления я наконец-то начала худеть(я пытаюсь похудеть уже продолжительное время и вес с мертвой точки не сдвигался, а сейчас кг летят!!)!Так что я довольна собой и своим выступлением!
P.S. желаю девушкам найти себе достойных мужчин (а не как мне попадаются: то не обязательные, то не логичные)…А еще, девушки, желаю Вам всем привести себя в отличную форму к весенне-летнему сезону! Всех люблю!

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Страсти-мордасти!
Привет ребята, ко мне пришел Сергей! Парень хороший, думаю мы будем с ним только лишь дружить и просто общаться. Проблема в том, что он слишком интенсивно проявляет своё желание быть со мной, постоянно говорит красивые слова, слишком много этого внимания и немного странно слышать от человека, которого знаешь совсем немного,и услышать при первой встречи признания в любви?! Он просто слишком старается быть хорошим,устала от его излишнего внимания. И мне нравятся брюнеты! Венцеслав дает все эмоции, которые мне нужны я плачу и смеюсь и в то же время понимаю, что он мужчина("Я-хозяин в доме!") и уважаю его мнение и прислушиваюсь к нему! Я сказала Сергею все, что думаю, на что он потом раскрыл свое истинное лицо и стал мне грубить и говорить, что я обязана с ним быть, потому что приняла кольцо и сходила на свидание и что у нас было что-то большее чем дружба, а что именно аргументировать не смог. Все мое общение Сергеем с было только лишь, чтоб позлить Венца. И теперь я даже не хочу с ним общаться, а кольцо вернула Сергею обратно!!!

Лучшая подруга пишет о самой Воловичевойот Контролёр
Лучшая подруга Инны. Всегда во взаимных друзьях
а это ее лучшая подруга пишет о самой Воловичевой: Жанночк@ д"@рк
Воловичева очень и очень многих раздражает . А почему? - Потому что чувствуют люди, что под её спокойствием и невозмутимостью кроется трезвый расчёт, - и холодный в своей беспощадности. Инка не будет бросаться в бой, очертя голову, не будет рвать на себе рубаху, - она тихой сапой, и если надо, то неожиданным кинжальным ударом из-за угла - но своего добьётся. Также Инка не склонна к безумной мести и агрессии, потому что это глупо и безрассудно, и может только навредить. Да, - Инка может запросто предать, это сразу стало понятно в первые её дни на проекте, и многие испугались. Но это замечательное качество! Особенно оно полезно на доме-2. Способность предавать отличает сильную натуру, не боящуюся пересудов толпы и мести преданных! И особенно бесит Инка ненавидящих её, - своим чудесным внешним преображением! Всё время, постоянно всюду твердят, как заклинание, - "жирная", "липосакция"... Был жир - и нет его! Идите найдите - где, куда Инка сбросила жир! Возьмите с собой фонарик! А истина налицо - из гадкого утёнка возникла прекрасная... - лебедь! А внешняя невозмутимость, зачастую бывает обманчива. В тихом омуте, как говорится, - пламенная сущность.

Ой, а как же любовь в дёсны?

СОБЧАК ПОРУГАЛАСЬ С ТИНОЙ КАНДЕЛАКИ
Ты мне больше не подружка!

Ксения Собчак

Давняя
дружба красавиц пошатнулась из-за разных взглядов на судебное дело
владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского. Месяц назад Канделаки поставила
звездную подпись в заявлении «в защиту судебной системы», более
известном как «письмо 55».
Этот поступок вызвал у Собчак недоумение и, острая на язык Ксюша откровенно сказала Тине: «Ты не права!»

• На мой взгляд, подло и некрасиво подписывать какие-то политические
    письма, если ты не очень понимаешь ситуацию, - объясняет Life Showbiz
    свою позицию известная телеведущая. - Тем более, что среди подписавшихся
    нет ни одного по-настоящему уважаемого человека.

Тина и Ксюша не разговаривают уже четыре недели. Тинатин
Гивиевна всячески игнорирует скандальную подружку. Она не отвечает на
телефонные звонки и смс. А на днях Канделаки и вовсе прогуляла
Пионерские чтения, хотя за ней уже давно закрепился имидж самой
прилежной колумнистки, и раньше она себе такого не позволяла.

Публично полоскать отношения с Собчак "самая умная" не собирается и на
все вопросы об их дружбе, которая вдруг стала трещать по швам,
предпочитает не отвечать.

• Я не хочу комментировать эту ситуацию, - говорит Life Showbiz
    Канделаки. - Я никого не игнорирую, просто серьезно занята на работе и
    не смогла посетить чтения.

Обществу Тины Собчак предпочла компанию мамы Людмилы Нарусовой
Впрочем,
ни одну Тину обидела Ксюша своими неосторожными высказываниями. Аскольд
Запашный, который оказался в числе подписавшихся, тоже остался
недоволен нелестными отзывами скандальной блондинки и пообещал
разобраться с ней лично.

• Мне не верится, что Ксюша могла такое сказать, - удивляется
    дрессировщик. - Тем более, что мы с ней в хороших отношениях. Я очень
    разочарован.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:55

*IceCreaM*

пасибки :)

ГОЛДА
Ой, а как же любовь в дёсны?

И правильно Собчак от нее отвернулась. Политическая проститутка хорошей подругой быть не может. Тем более уж Собчак как никто знает, что такое политическое предательство. Она все это видела на примере отца, когда вчерашние друзья, которые дружили с ним как родный, стали обходить его дом стороной.

Не знаю,было или нет

С Римой Пенджиевой, экс-участницей передачи «Дом-2», мы договорились встретиться в центре Киева. Пока мы шли в одно из самых известных заведений города, многие прохожие оборачивались и шептались: это же Рима из Дома-2.
Вот и получается, что реалити-шоу «Дом-2» никто не смотрит, но участников знают все.
Рима - одна из самых ярких девушек проекта. Благодаря этой киевлянке, герои программы стали уважительно относится не только к другим участникам из Украины, но и к стране, в целом. Она - победитель конкурса «Человек года на Дом-2».
И сегодня Рима Пенджиева рассказала о закулисье читателям развлекательного портала www.stat-ua.kiev.ua:

Почему тебе дома не сиделось? Зачем ты пошла на проект «Дом-2»?

• Я решила пойти на проект, когда мне было 24 года. До этого я 6 лет жила с мужчиной, мы расстались, у меня было сложное психологическое состояние. Тяжело переживала этот момент, в итоге, у меня началась депрессия. Пообщавшись с близкими мне людьми, я поняла, что мне в жизни нужно что-то новое. Я увидела, что в Киеве будет проходить кастинг на участие в этой программе, думаю, а почему бы не попробовать. Перед самим кастингом я попадаю в больницу, и мне делают операцию. На следующий день я отпрашивалась у врачей, меня не отпускали, и я сбежала из больницы. На кастинге было 800 человек, из которых выбрали только 16, и меня самую первую из всех отправили в Москву на съемочную площадку.
    Расскажи о том, какой ты кастинг проходила?
  • Конкурс состоял из двух частей. На первом этапе задавали всем похожие вопросы. С теми же, кто проходил во второй тур, общалось руководство проекта, шеф-редактор.
    Когда пришла моя очередь отбора, у меня начали уточнять, не ошиблась ли я при написании имени, ведь обычно имя Римма пишется с двумя буквами М. И тут я начала свой увлекательный рассказ.
    Дело в том, что отец хотел дать мне азербайджанское имя. Мама уговаривала его это не делать. И вот, когда мои родители пришли записывать меня, мама начала перечислять различные имена, которыми меня можно назвать. И когда было произнесено Римма, отец сказал, можно и Римма. И мама попросила как можно быстрее написать это имя, чтобы отец не передумал. Женщина, которая делала запись так торопилась, что написала мое имя с одной буквой М. В итоге я стала Римой Пенджиевой.
    В школе учителя не слушали меня, в журнале писали мое имя с двумя буквами, я всегда зачеркивала одну букву и доказывала, что меня зовут именно Рима!

Дом-2 - это настоящая жизнь или это игра?

• Данная передача является местом, где собрались профессионалы. Там совмещена игра и жизнь. Я на 80% там жила, я всегда была настоящей. Хотя, вначале, редакторы направляют и помогают всем участникам.

Я видела видео на Youtube, где одного из участников показывали с наушником...

• Скорее всего, речь идет о фильме «Девственность». Это материал о «Доме -2»: кто, что и как. Наушник - связь с редактором, который направляет, о чем стоит вести разговор. Обычно наушниками пользовались участники, которым выпадала роль ведущих.
    Девиз передачи: построй свою любовь. Тебе удалось это сделать?
  • На проекте у меня было много увлечений: Женя, который всегда был готов выслушать и понять, Глеб Клубничка, к которому я испытывала спортивный интерес.
    А вот с Даней у меня были самые серьезные отношения. Все у нас начиналось с игры: он был совсем не в моем вкусе. Я с ним дурачилась. Он видел во мне опору, достаточно быстро мы сблизились. Хотя я не хотела с ним отношений, но все вокруг говорили, попробуй. Все дошло до того, что мы увлеклись друг другом и не могли друг без друга. Мы постоянно находились наедине, руководству это не нравилось. Дане начали указывать, что делать. Он вначале подыгрывал, потом отказался. Я решила уйти с проекта, и он ушел за мной. Я хотела создать семью с этим человеком. После проекта вместе жили в Москве, совсем недавно мы расстались.

А друзей настоящих нашла?

• Я очень наивный человек, всегда верю людям. Я еще до участия в проекте обожглась на женской дружбе. Когда я пришла на Дом-2, одной из участниц теле-шоу, Надежде Ермаковой было тяжело. На тот момент она разошлась с мужчиной, я ей хотела помочь, поддержать. Так мы начали общаться и сдружились. Наша дружба продлилась около полутора лет. Но сложно общаться, когда один человек искренен, а второй - нет. Надя всегда была недовольна, когда у меня начинались отношения.
    Разрушил нашу дружбу мужчина. Надежда Ермакова не такой плохой человек, как о ней многие говорят, но она эгоистка. Я не верю в женскую дружбу!

В жизни герои проекта такие же, как на экране?

• Большинство участников отличаются от экранного образа. В эфире показывают то, что интересно зрителям: скандалы и интриги.
    К примеру, когда я первый раз увидела Елену Бушину, то подумала, что она - очень высокомерная девушка. Но начав с ней общаться, поняла, что она хороший человечек. Мы, кстати, очень похожи: обе прямолинейные, можем высказать все в лоб.
    Если говорить о Рустаме, то он - хитрый, умный, харизматичный человек. Он всегда хотел семью,- и вот недавно женился. Я с ним много общалась на проекте, но сейчас с моим жизненным опытом, я бы Рустаму не доверяла. На проекте он поднимал на меня руку, а для меня такое поведение неприемлемо.
    Почему большинство участников пропадает после проекта?
  • Основная причина заключается в том, что Дом-2 кроме временной дешевой славы больше ничего не дает. На виду осталось всего несколько человек.
    Оля Бузова - некая кукла Барби, в которую вкладывалось все время много денег.
    Алена Водонаева, которая ведет популярный блог, недавно родила сына и сейчас работает телеведущей.
    Виктория Боня - у нее и до проекта было все хорошо. Сейчас она работает на телевидении, снимается в кино. К тому же, входит в топ-100 самых красивых девушек Москвы.
    Вот и все, остальные лишь были заметны во время проекта, но после него не смогли показать и доказать свою значимость.

Тяжело находиться под прицелом камер 24 часа в сутки?

• Я изначально понимала, куда иду, поэтому адаптировалась быстро. Хотя приходили на проект ребята, которые не могли привыкнуть, вскоре они покидали съемочную площадку.

Дом 2 - максимально коммерческий проект. Участники не только «строят любовь», но и пишут книги, поют, танцуют...

• Телешоу помогает раскрыть свои способности и воплотить многие задумки в реальность. Из каждого участника редакторы пытаются сделать интересного персонажа, максимально раскрыть потенциал.

Зарплату за участие платили?

• У каждого участника свой заработок на проекте. Все зависит от рейтинга. Чем выше популярность героя, тем больше денег он зарабатывает. Но деньги на проекте платят не сразу, только через определенное время, когда человек становится частью шоу.
    Проект обеспечивал вас едой и одеждой или все приходилось покупать за свой счет?
  • На Доме-2 холодильник заполнялся едой каждую неделю. Закупали и привозили продукты за счет телеканала или спонсоров. Еды всегда было много, но готовили мы сами. Обычно - каждый сам себе. Одежду нам никто не предоставлял, поэтому одевались по собственному вкусу. Когда у нас были какие-то сценки, выступления, то необходимые костюмы нам привозили.
    Что касается подарков, то цветы, сувениры чаще всего оплачивал проект, те же, кто хотел подарить что-то от себя, могли это сделать в любой момент.

Чем планируешь сейчас заниматься?

• Многие говорят, что я должна работать на телевидении. Но, посмотрим, кем я в дальнейшем буду. Сейчас я себя вижу телеведущей, актрисой или моделью...

Скоро Новый год. Что пожелаешь нашим читателям?

• Самый лучший новый год, который может быть - проведенный в кругу близких и родных людей. Я всем рекомендую проводить этот праздник со своей семьей.
    Я полюбила жаркие страны, мечтаю встретить новый год на пляже, на берегу океана, с хорошей компанией. Надеюсь, скоро мое желание осуществится.
    А всем читателям - желаю здоровья, любви и благополучия!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 20:05

Ka_Rus
Блоги героев (Ермакова) / А у вас хоть когда-нибудь случался секс с бывшим?
Этим вопросом я задаюсь последнюю неделю...Мне кажется,хоть раз,но у каждого такая ситуация случается.В моем случае,я конечно себя не оправдываю,но не сдержалась,потянуло...Виню себя...

эх, стареет Натька, стареет. Где былой задор? Где коварные интриги, где морда кирпичом и подлый камень за пазухой? Все лавры ИАшке отдала. Так и сместит ее бабкО.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 20:08

Девульки,почему не грузятся фотки??? Или это только у меня??? :=-O:

Oxxxa

а ничего не видно ...

Блин,фотки не грузятся((( :(

*IceCreaM*
открылся первый в России корнер Karma of Charme

ооо нифига ! я себе и маме тем летом в Италии купила 2 пары таких сапог ! Летом и осенью в них ходила и никого в таких не видела)))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы