Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Водонаева в ЖЖ
О, Боги! Вселенная слышит меня !!! Всегда!
Даже, когда я думаю всякую хрень. Последние две-три недели, я все время думала о суринамской пипе...
Вот какое платье мне досталось на оном из показов на неделе моды...

loraness
он вроде резиновыми сапогами торговал)

ага, а щас переквалифицировался %)

NoMammy
Красная комната. Ден, Надя и Инна, попутно трапезничая, о сплетнях о сексе Нади и Лешика, Надя отрицает, Инна, впившись в кусочек, тоже.

так вот какой скандал будет то))) про что Надя писала ;)

Девченки, а киньте в меня инфой кто знает рост и вес всех девушек на проекте-мне очень интересно :)

аааааа

:)

Liloo27

Мазохистка эта Катя!

Слон и моська

счас досмотралв ночной и этот Леша еще противней стал тошнотик блин баба, помело работает и ничего святого О господи прости меня за такую ненависть!

Liloo27
Слон и моська

С кем это ФЕо там, с самым ярым фанатом Дома-2?

так позорно мама играет про ритиного давнишнего ухажёра за периметром ну такая дешевизна вот хорошо что она по профессии учительница,а не артистка,а то бы был бы прям говняный профессионал

Сритка говорит, что в 20 лет она ещё маленькая %)
Не понимаю

Какая врунья ИАшка :=-O:

Утро доброе барышни! :rose:
Хотела сказать ,что Кузницов очень похож характером на моего мужа! Даже имя одно и тоже, тока я славатехосподи не как нельма по характеру, и норм живу с таким мужем
А ей совет: не раздувать из мухи слона,и быть таким же пофигистом на всякие мелочи,и находить общие темы для разговора,а не тока обсуждать жителей дома2,и лицо сделать на много проще,вроде молодая девченка еще ,а выражения лица такое как будто она в браке 30 лет и муж тиран,да и детей семеро по лавкам! Свадьба вроде не так давно прошла а она постоянно ревет и стонет,пытается показать из себя взрослую женщину с характером.

Svetli4-ok
Сритка говорит, что в 20 лет она ещё маленькая

достаточно взрослая, чтобы успеть уже на*бсти ребёнка и сгноить мужо...

Тюки-тюк
достаточно взрослая, чтобы успеть уже на*бсти ребёнка и сгноить мужо...

это то да, но чуть что-" Я маленькая, ничего не понимаю, мне нужно всё прощать"

%)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 10:56

Всем привет) поглядела вчера на это сборище людей,которые входя в дом2 оставляют все самое хорошее за воротами и мозг кстати тоже.

Svetli4-ok
Какая врунья ИАшка

Уличать женщину во лжи тоже самое, что отнимать у ребенка конфетку.
не так давно гнобили кузина за то,что он влюбился в браке,а ИА ща сама говорит,что Рита влюблена давно.говоря,что там все серьезно,она сама подставляет дочь,так как ничего такого мы не увидим.
Рита - тупица!!! :boom: ей уже напрямую говорят,спи с мужиками за периметром :vis:

Привет всем!

LadyChocolate
Уличать женщину во лжи тоже самое, что отнимать у ребенка конфетку.
не так давно гнобили кузина за то,что он влюбился в браке,а ИА ща сама говорит,что Рита влюблена давно.говоря,что там все серьезно,она сама подставляет дочь,так как ничего такого мы не увидим.
Рита - тупица!!! ей уже напрямую говорят,спи с мужиками за периметром

ППКС! по всем пунктам.

Вообще этот дешевый спектакль так стремно выглядит, по-детски, точь в точь девочка-подросток, которая врет, что у нее уже есть парень. кто - не скажу, где - где надо и в таком духе))))
а в глазах при этом пустота и растерянность, вместо загадочности и интриги - когда человек что-то скрывает и ты точно понимаешь, что там что-то есть это видно невооруженным глазом,ему даже говорить ничего не нужно, самому заметно, что что-то скрывает. А тут бегающий взгляд, словно ищущий зацепки внешне и сразу понятно, что что-то выдумывает Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 11:39

Девочки, а сколько весят Сритка и эта...как ее...прастихоспади....которые вчера выступали?

ksanna
Девченки, а киньте в меня инфой кто знает рост и вес всех девушек на проекте-мне очень интересно

вот, то что нашла

Рост/Вес участников шоу
Опубликовано: 1 Март 2011 | Автор: admin

По вашим просьбам решила создать эту тему. Нет точной гарантии, что информация верна на все 100%, т. к весовые категории постоянно колеблются. Взято из журналов, интервью и эфиров.Елена Бушина: 171 см – 54 кг Бузова Ольга: 178 см – 58 кгРима Пенджиева: 178 см – 88 кгДарья Черных: 168 см – 52 кгОльга Сокол: 163 см – 43 кгНаталья Варвина: 153 см- 51 кг.Надежда Ермакова: 175 смМаргарита Кузина: 168 смЕвгения Феофилактова: 162 см-55 кгАлександра Харитонова: 165 см-49 кгВиктория Боня: 176 см- 56 кгМария Белоусова: 172 смАлена Водонаева: 175 смНелли Ермолаева: 168 см-52 кгИлья Бережной: 174 смАндрей Чуев: 195 смАндрей Черкасов: 175 смВиктория Карасёва: 167 см, вес до болезни – 53 кг, при болезни – 42 кг.Влад Кадони – 171 см.Глеб Клубничка – 192 см.Сергей Палыч – 191 см.Рустам Солнцев – 185 см.Степан Меньшиков – 178 см.Александр Нелидов – 185 см.Май Абрикосов – 193 см.Александр Гобозов – 182 см.Никита Кузнецов – 187 см.Сергей Пынзарь – 175 смИнформация будет дополняться администрацией и, конечно же, вами)))

Приветы всем!!!

Надююхаа
Вообще этот дешевый спектакль так стремно выглядит, по-детски, точь в точь девочка-подросток, которая врет, что у нее уже есть парень. кто - не скажу, где - где надо и в таком духе))))
а в глазах при этом пустота и растерянность, вместо загадочности и интриги - когда человек что-то скрывает и ты точно понимаешь, что там что-то есть это видно невооруженным глазом,ему даже говорить ничего не нужно, самому заметно, что что-то скрывает. А тут бегающий взгляд, словно ищущий зацепки внешне и сразу понятно, что что-то выдумывает

Вобще, так она стремно пытается Сритулю выгородить, пыжится, что-то придумывает, только хуже делает, еще больше Ритку в дерьмо втаптывает, сама этого не понимая
А Алоша, фууу, ваще, я была о нем лучшего мнения, герой мля, типа всех перетра"ал, такой мерзкий типок, ненавижу таких мужиковСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 11:57

*IceCreaM*

ЧЕТ МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО ПЕНДЖИЕВА ВЕСЛИ 88КГ...я ща беременна и вешу 92 кг,при росте 168,и то выыгляжу худее ее в сто раз

ДашIк
она стремно пытается Сритулю выгородить

мож они думают уйти с проекта(вчера ненароком обмолвилась) и сделать вид типа сритка ушла к любимому,а на самом деле убегут с позором

mamochka56

Это телевизор так увеличивает, у меня мужо недавно показывали, так у него вообще лицо в телек не влезало

мой вес до беременности был как у инки,а инка ща кажется худее меня иль мож это изза её роста высокава так кажица,а я такая маленькая и кругленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы