Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Нелька то обогнала Варвину))) фанаты Нелькины скооперировались))) и в последний момент рванули))) :w_0020:
Я рада за нее))) пусть порадуется) а то все плачет и плачет постоянно

И думаю ее уже вряд ли обгонит Рита и Кристина... они в прошлый раз оч мало набралиСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:25

Как же Ритка непопулярна!) Ноль голосов

ААА, Воловичева - давай, давай!!!:w_0043: поднажми!!! :w_0036: И бкдешь леди шрация :j_0018:

Воловичева - грация - это смешно, конечно, но я болею за нее!

Жесть,у риты 0%

Я за ритку так рада,так рада! :w_0020:

Всем приветики!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:46

mamochka56
а никто незнает почему у воловичевой такая ассиметрия лица?

мне кажется, из-за челюсти. мне стоматолог говорила, что если прикус не исправить, то может быть ассиметрия лица. а у инны даже зубы в одну сторону косят

как сексуально!!!!

Облепиха
а мне кажется, что ольга агибалова нормально весит. рост минус 100, нормуль. ну, кг 5 сбросить и стараться себя держать но она хорошо с экрана смотрится. ритка похуже

до 40ка лет рост минут 110 считается нормой.

агибаловы реально обосрались, инка выше и старше их на бесконечность. была огромной, стала вполне ничего себе, а вот у сестёр-"стройняшек" у одной пузо, у другой галифе как у прапора. Я б на их месте просто постеснялась что-то высказывать.

BooLavka
капец! какая неприятная картинка с агиболей и теркой

а жуть просто :=-O: :=-O: :=-O: .я аж за ступни схватилась-притивно так

:)

mamochka56
Жесть,у риты 0%

Так она еще не выступала, как и Кристина Белова, потому у них и нули! но думаю и после выступления от нуля они не далеко уйдут

7 Рита Агибалова 0.45% голосов
3 Кристина Белова 0.18% голосов
еще бы Надя Варвину перегнала, чтобы та осталась внизу

Пынзарю спонсоры подарили кресло ;)
Блог Сергей Пынзарь / Привет всем кого заинтересовало масажное кресло пишите в личьку, вся информация у меня в блоге.
инструкция LEONARDO мини.pdf

Туалетный Ритенок и Бушина в детстве - блондинко

Надююхаа

Ну, ты и подборочку сделала
Унитазная сРитка и Бушка в детстве, ничего святого[img]yoursmileys.ru/ksmile/giant/k28026.gif[/img]

ГОЛДА
Ну, ты и подборочку сделала

какой проект, такая и подборка :w_0033:

Девы, привет, давно я к вам не заходила ;)

loraness
Пынзарю спонсоры подарили кресло

не, это не спонсоры, он сам ими торгует

Надююхаа
Туалетный Ритенок

:hihiks:

Облепиха
ПыСы от меня. а мне кажется, что ольга агибалова нормально весит. рост минус 100,

Ваще-то минус 100- это у мужчин так считается, а у женщин- минус 110. а какой у нее рост-вес?

mamochka56
:)

Смотрю на фотку Даши и думаю, что она будет не очень красивая в старости...такие носогубные складки глубокие, прямо сейчас уже ощущается, что у нее будет на лице постоянно чем-то недовольная маска...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 22:40

ДашIк
не, это не спонсоры, он сам ими торгует

:=-O:

кадр дня http://video-dom2.ru/about/kadr_view.php?date=2011-04-03Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:10

loraness

ага, он с кем-то офис снял и продают там кресла эти массажные, не помню где читала

Вечерний от DREAM
04.04.11

ВИ фрики тут же, все про драки.
КАС спрашивает о согласии Влада, Инна говорит, что это его идея, она говорила с ребятами и все только за.
КАС.... ты считаешь, что вы полноценная пара. Инна.....мы 4 месяца коммуцировали, мы - пара, надо попробовать.
НА стройки высказывается ИА, которой жаль городских, она и Рита будут скачать, но у Влада чисто физическая причина находится сейчас в городе,поддерживать Нелли.
Инна пришла к Рите, заручиться поддержкой. Та даже не поняла о чем речь, потом говорит .... он уезжает от меня, вот скотина.
А фрики уже о платье свадебном, о затратах, о контратаках, о житье-бытье в центре Москвы.
Репы, рекламируя кофе, тоже о фриках.
Тет ИА и ОБ о Рите и Вите. ИА говорит, что симпатия Вити гораздо сильнее, чем у Риты, но он хотел конкретных действий от нее. Рита и Инна о Владе, нет о Вите, о встречах за периметром. Инна учит Риту, как надо вести себя с поклонниками.
ОБ ...почему не подсказали. от тут ИА про занятое сердце, но не хочет говорить кто, поскольку думает о Рите, не хочет испортить ей репутацию. ОБ .... когда началось? ИА... давно (а Кузин млин - изменником был).
Фрики, новенький о том, что на Венце природа отдохнула. Кате эти слова не приятны.
Рита на диване, на соседнем ИА в элегантной позе и Митюнечка с ней чем-то играет. Рита звонит Владу,спрашивает о городе, а между тем думаю, а знает ли Рита о том, что ИА ей жениха нашла уже давно?
Крыстя приехала ку новому и чаю с ромашкой, поскольку у новенького сопли. И с места в карьер.... не хочу, чтобы ты уезжал на поляну, что там тебе делать. Тот ей жалится, она .... ты ближе и ближе мне становишься.
Никита, напевая,пришел домой.... почему холодно встречаешь. ....Как всегда мои встречи не принесли плоды..... я взял фору до четверга, тогда скажу буду ли я работать.
ИА и Хориков, тут же Митюша.
Розовые, наигранные сопли Пынзарей. (описали в дневном).
У Крысти цель.... этот юный бог (Венц), а как Катю мариновать он подумает потом. Объясняет новенькому, как достичь их общую цель.
Никита сообщает, что работа связана с рекламой, на этом можно заработаь хорошие деньги.
Нелли .... тебе интересно. Никита..... да.....Зачем фора? .... ну взял до четверга..... покорми меня. А у тебя что случилось, ты грустная. Ничего, с ребятами говорили, но не о тебе.
ИА все пытает Витю о чувствах, ответь кто вы.... Не пойму зачем ей, если Рита в шоколаде.
Пвнзари, не знаю, на камеру явно.
ИА докладывает Рите о пытках Хорикова, о своих сомнеиях.
Рита Вите.... ты на меня обижен, твы странный, он .... нет
Лобное. Никита с подвокой о том, что его взяли в Газпром.
КБ ... ну я знаю, что тебя взяли в фирму, торгующей рекламными площадями .... ты еще думаешь. Затем она хочет поговорить о внимании. Неллли берет слово..... я все взяла в свои руки, проблема во мне. КБ.... ты хороша для своего мужика..... Никита ... сделал вывод, что у Нелли самоцель наехать на него. Вчера нормально, сегодня опять недовольное лицо. Нелли ... я хочу посмотреть на действия. КБ ... Нелли помимо проекта есть о чем говорить. Нелли ... да, но Никита ее перебивает... ей интересно сказать, что-то там про Венца. Нелли отрицает, она здесь находится почти все время, Никите не интресно, что здесь происходит. Никита..... выгоните Никиту, мне про Венца не интересно. КБ нить разговора не теряет, говорит Нелли это твоя проблема, что твой мир зациклен на ДД, читай книги. Никита .... в кино сходить. Нелли.... я в шоке.
Ребята дают советы Кузнецовым. Пыздари о том, что у Никиты нет проблем, Даша говорит, что ну не знаю нам есть о чем говорить (если как сегодня, то лучше молчать.) Никта стебется. Нелли "разгорается".
Про поход в гости, делали пельмени, а она десять минут и устала..... стебется над Нелли.
КБ резко перешла на тему Кадеинок. Иннна .... мыххааааатим в гррод. Никита.... а они, что вместе. УКБ.... и я не пойму люди, которые с тобой живут не верят, что вы вместе. Инна, что нам за балдахин их завести. КБ не против этого. КБ Крысте, может вы. Но Крыстя тока на поляну. Голосование. КАдонят заселили. ВСЕ.

ДашIк

он вроде резиновыми сапогами торговал)

Ночной от DREAM
04.04.11

Кузнецовы разбираются после лобного. Крик.... интересно.... не интересно... Кажется, что молниии летают между ними.
И на фоне этих искренних эмоций, попытке разобраться в семейных отношениях показывают тихое помешательство у фриков. У них оказывается развод, причем новенький по его слова не докуривает что у них.
КАК контраст опять Кузнецовы. Никита ... ты не спрашиваешь меня кто полетел на Лун.... кто построил этот мост.... Нелли отрицает, она в шоке, кажется. Гром ии молния, вот это чувства, какой-то мужик тут мелькнул. ММММ. опять тихое помешательство, фу....
Нелли плачется ОА, говорит, что ее любящий муж говорит, что она параноик, что ей интересен только ДД.
Нелли собирается уезжать. Никита ... куда и с кем. Он.... одна.... он: а там Полина и Ермаков (?).
Он куда ехать спасать.
Тихие фрики.
Нелли одевается и кричит....я люблю ДД, Венц и Катя....
Тут Никита и репер. Никита посмеивается, говорит не приходи в 5, приходи в час. Она.... дверь не закрывай.... я люблю ДД, но не настолько, чтобы в кафе ночевать, уезжает.
Красная комната. Ден, Надя и Инна, попутно трапезничая, о сплетнях о сексе Нади и Лешика, Надя отрицает, Инна, впившись в кусочек, тоже.
Пынзарь в белье и с животиком и Лешик с голым торсом, Лешик эту не хочу.... Сергей а кого хочешь.... Тот.... Надю, еще раз и вику. Так нехотя рассказал, что секс был в шкафу. ВСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы