Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

надька ;)

Бушина без челки - ужос. %)

Облепиха
Анонсы на вечер:

1. ИрСанна говорит о том, что сердце Риты занято мужчиной .
  2. Неля говорит, что подстроилась под Никитку, а он расслабился.
  3. Близняхи считают, что Инка хлебнет в городе...
  4. Сама Инка говорит, что пора задуматься о семейной жизни.

Это специально чтобы обелить Риту ;)

;)

:)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:28

а никто незнает почему у воловичевой такая ассиметрия лица?

mamochka56
а никто незнает почему у воловичевой такая ассиметрия лица?

была инфа, но возможно левая, ибо давно было и на форуме - что это из-за микроинсульта. но потом нигде больше не повторялась.
Возможно как птоз, он может возникнуть в результате перенесенного сильного стресса или генетической предрасположенности.

Облепиха
что ольга агибалова нормально весит. рост минус 100, нормуль

Но обычно минус 110

Облепиха
дождалось взвешивания Инны

Ну и сколько она весит? ;)

krasa25
Ну и сколько она весит? ;)

78,650

Надююхаа
Возможно как птоз, он может возникнуть в результате перенесенного сильного стресса или генетической предрасположенности

от переохлаждения бывает еще

Облепиха
Прикрепленные файлы:

на первой фотке,Инкин весСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 16:10

Сегодня в дневном Пынзарята :)

И тут до меня дошло, почему Эрик постоянно свои груди на показ выставляет, не стесняясь) Он же мужик) У него отродясь не было порывов прикрыть грудь рукой или еще чем нить

LOL@
от переохлаждения бывает еще

да, нерв можно застудить. у меня так у подруги было - просто без шапки осенью ходила, причем не особо холодно-то было, не зима вроде. а вот свалилась с жуткой простудой и половина лица была парализована. Слава Богу, потом прошло спустя несколько месяцев, боялись, что на всю жизнь, но многие перспективы загубила - ее с первого курса мединститута отчислили по болезни, пропустила же почти семестр.
Пришлось пойти официанткой подрабатывать, чтобы перекантоваться до следующего года. А там засосало как-то, не было возможности уйти с работы, деньги были нужны, с родителями проблемы. Так и осталась она без образования, без карьеры. А вы говорите ДОм-2. Жизнь почище дома будет и такие коррективы на ровном месте вносит. Вот прошел человек без шапки - ни украл вроде ничего, не голый по морозу шастал, а из-за этого всю свою судьбу повернул. А все думали она станет врачом, мединститут, планы такие были.... что-то меня в глубокий оффтоп понесло))

krasa25
дождалось взвешивания Инны
Ну и сколько она весит

Oxxxa
78,650

Oxxxa
на первой фотке,Инкин вес

на первой фотке вес 78,5
Это наверное вес Ольги Агибаловой?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:06

Ермакова на ОдноклассникахСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:07

Нелли уже на 4 месте, не хватает несколько сотых баллов, чтобы обогнать Варвину и войти в финал. До окончания голосования- 1 час, если не ошибаюсь.

Спартак отвечает на вопросы
Стишок про неудавшийся спектакль

Заценив состояние мамки,
Витю снова призвали в бордель...
Стали кроткими вечные хамки,
Предоставив и стол и постель...

Хорь подумал,а что тут такого,
На халяву девчонку сниму,
Засвечусь в теле-ящике снова
И при первой тревоге уйду...

У семейки другая задача:
Хоря выставить женихом...
Вот ИА,в умилении плача,
Припечатала кума сынком...

Не отстал и малявка Митюша,
"Папа,папа",-и Витя зас*ал!
Чтобы этого больше не слушать,
Ночью вещи в котомку собрал...

Не помог и минет в туалете,
Риткин козырь,как думала мать...
И Витюша утёк на рассвете...
Как же снова Рейтузу спасать?

И поёт хитрожопая баба,
Мол,наверно,страдать побежал!
Ты ж ему отказала,ведь правда?
На подходе другой маргинал!

Олигарх,то есть...Их тут,как мыла...
Брешет складно блудливая мать!
Но Рейтуза спектакль завалила!
Не сумела маман подыграть!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:18

Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 29.69% голосов

1 Даша Пынзарь 15.98% голосов

2 Нелли Кузнецова 14.56% голосов

9 Наталья Варвина 14.53% голосов

8 Надя Ермакова 13.85% голосов

11 Женя Феофилактова 8.62% голосов

6 Ольга Агибалова 2.76% голосов

3 Кристина Белова 0% голосов

7 Рита Агибалова 0% голосов

Варва в обломах бугагага

борода развелась
»Сегодня в участке № 177 р-на Раменки г. Москвы был расторгнут брак между Ксенией Будаговой, более известной под фамилией Бородина, и ее мужем Юрием.

• Ксения и ее супруг на судебное заседание не явились. Интересы истицы представлял юрист, - узнал Life Showbiz в участке. - Ответчик так же не пришел на заседание. Попросил рассмотреть дело в его отсутствие.

По словам Ксении, которая уже много лет учит молодежь строить любовь, совместная жизнь с супругом у нее не сложилась.

• Да, мы развелись. Никаких имущественных претензий у нас друг к другу нет, - поделился с Life Showbiz бывший супруг известной телеведущей. - С дочкой я буду видиться, как и прежде. Формат этих свиданий с Ксюшей мы не обговаривали.После трех лет счастливой семейной жизни у некогда любящих молодых людей не осталось друг к другу претензий. Несмотря на громкий скандал, который стал последней каплей в их и без того пошатнувшихся отношениях, Ксения и Юрий расстаются миром.

• Я давно к этому шла. Для меня это был всего лишь вопрос времени, - поделилась с Life Showbiz 28-летняя звезда. - Сейчас самое главное для меня - дочка Маруся. А по поводу денег я не переживаю - все мое осталось при мнеСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 17:39

Lesya-Olesya
борода развелась

А откуда её фамилия Бородина взялась,если она Амоева?псевдоним али что?

*Оля-Ля*
А откуда её фамилия Бородина взялась,если она Амоева?псевдоним али что?

да

Всем привет)
Вот ничего не могу с собой поделать-мне нравится Воловичева)))
Про что там Надька гутарит, что в серии-то было?

Smallgirl
Про что там Надька гутарит, что в серии-то было?

Это завтра покажут, я так поняла :)

Бывшие участники Дома2 :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы