Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Manjunya
она не подправила глазки? или часть лица

щас смотрела ночной. кадры, где она комментирует, типа - я за трулю итд. такая же скосоеженная вся по-моему

BooLavka
скосоеженная

значит показалось

Ондатра
Кинь сцылку плз

vkontakte.ru/ksu_tarapat

Svetli4-ok
значит ему кто-то диктовал текст

о чем вы?посмотрите....

кадони в последнее время, как одна сплошная закатайка

Всем здрасте!

Manjunya
Нелька: в отношениях жена дочь, хочет за мужем быть как застеной, а тут получилось, что достаточно много проблем взвалила на себя, постепенно в семье росло раздражение,что и вылилось в тот,конфликт который показали... сегодня свои претензии выскажет Нелька Никите, а завтра он выскажет ей свои... потом они поговорят признают свои ошибки и примут решение поехать в отпуск... Никита в день скандала нашёл работу, выйти должен,когда вернётся с отпуска, а Нелька постарается быть интересной ему и в плане общения тоже)...

ППКС к написанному. Нелька хочет ы отношениям иметь мужа-папу, который будет оберегать ее, решать за нее и пр. т.к. Нелька инфантильная, не хватает в ней характера, вообще как личность она слабенькая, чего уж там. А Никитос уж никак не папа, он еще молодой увалень, только что бока наел и в рост вымахал, но папиком он не будет точно. Он такой стандартный образец советского мужа - когда все на равных, мужчина который не видит грани муж/жена и считает, что они все должны делать на равных, по справедливости.
У него может быть крепкий брак только с такой же женщиной. Которая будет впахивать наравне с ним, которая может послать его, а он в ответ ее и для нее это не будт трагедией.
А Нелька хочет быть в идеале как Даша - капризничать, надувать губки, а вокруг чтобы все бегали, но так никогда у Нелли не будет, потому что она не Даша. Характера не хватает. т.к. чтобы позволить себе быть капризной, нужно в перерывах мужчину своего так охалаживать, чтобы трясся, что такое сокровище потеряет. Метод кнута и пряника, короче. А у Нельки не хватает характера безразличие включать, она сразу в истерику - а любому мужику понятно, что раз ревет - никуда вообще не денется, да и сю-сюкать она тоже не умеет.
Она вбила себе в голову образ женщины вамп, Клеопатры эдакой - держит-держит маску эту, а потом ревет. Ей нужно проще к себе относится и строже к своему мужчине. Как-то ценить себя поболе и характер воспитывать.

Manjunya
случаем она не подправила глазки? или часть лица или что-то там ещё у неё ж асимметрия была,а щас вроде красотка

контурная пластика скорее всего - т.е. "инъекции красоты". они как раз выправляют ассиметрию глаз и пр.

Привет всем)) Не было инета 4 дня :( не в курсе ваших событий, свои мысли выскажу, т к домик то смотрела
лОша чмо! болтун и дурак (его поведение осуждаю)
Нелька красавица - Влад помирившись с ней хочет быть ближе к ней)) в городские метит ИМХО
Варвина выйдет в тройку

Бушина и ее малыш

бушина без челки прикольно смотрится, не такой акцент на нос сразу

ppeppi
Бушина и ее малыш

ЭТО ОНА?????????????????????????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

а ребенок похож на маман мити. или мне кажется %)

BooLavka
а ребенок похож на маман мити

согласна. Я бушину не узнаю. совсем..нос уменьшила что ли?

Mashania
нос уменьшила что ли?

мне кажется, просто прямо смотрит и без челки нос всегда меньше смотрится. ну она прям милая на этих фотках, мне никогда ее лицо не нравилось, здесь хорошенькая.

такие фотки классные, где детки бородули и бушиной. :ma:
у бушиной такая лапа
у бородули маруся всегда улыбается, прям светится от счастья :bear:

кузя на работе (от шарик)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:10

ppeppi
Бушина и ее малыш

Какой красавчик и глазки голубые-папины.

BooLavka
бушина без челки прикольно смотрится

Вообще класс, даже не узнать, такая свеженькая, прикольная стала :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 13:07

Блог Евгений Кузин
2 апреля, 15:43
Пока времени нет, думаю займусь. Меня действительно нет негде. Все клоны

Вчера, 20:30
Блог Дарья Пынзарь / Спасибо огромное всем кто меня поддержал!)))
ВСем привет!Хочу поблагодарить всех кто любит и переживает за меня,желаю вам от всей души что б у вас все сложилось хорошо в жизни!Я так обрадовалась когда узнала что я аж на 2 месте, ура, ура, ура!!!!!!!!!И все это благодаря вам!!!!!Я просто счастлива,не думала что будет так приятно и радостно на душе!!!!Одни позитивные эмоции,ещё раз спасибо огромное!!!!Чок,чок,ч*ок всех в щёчки,даже если меня обгонят и я не пройду в тройку,все равно спасибо за этот момент радости!!!!Вобщем по-моему беременность делает меня не только более ранимой ,но и любая радость воспринимается в тысячу раз эммоциональнее!!!!!Мы с пампушонком рады ооооочень!!!!!!Всех Люблю!

10 Инна Воловичева 31.77% голосов
1 Даша Пынзарь 17.1% голосов
9 Наталья Варвина 15.54% голосов
8 Надя Ермакова 14.82% голосов
2 Нелли Кузнецова 11.01% голосов

Андрей Черкасов на одноклассниках:

Люди виновные в смерти Андрея Кадетова были наказаны?
По ТВ и инету сообщили, что убийца пойман, сколько лет он получил, я не в курсе.
22:14

вот все знают что Кадони голубой,а вот с таким фруктом как вообще мальчики общаются? Девочки? Не противно? Даже руку ему пожать?
Серёже Лазореву и Диме Билану пожимают же
( только не делайте вид, что не знали об их ориентации)
22:16

Скажи пожалуйста как ты относишься к тому что Дарья Пынзарь участвует в конкурсе?Смотрела сегодня эфир и думала, не боится ли она выполнять такую нагрузку, срок то уже не маленький!!!
Даша - умничка! Восхищаюсь ею.
На старте конкурса я как - то бесстыдно забыл про неё, а теперь понимаю, что искренне желаю ей победы.
22:20

Слышала,что скоро Собчак уходит с должности ведущей Дома2,а новой ведущей будет Воловичева,это что правда или первоапрельский розыгрыш?
Это просто космический розыгрыш

22:22

Если верить блогу Клубнички, то сегодня у вас вечеринка в Карелии. Желаю вам удачи, сразу спрошу как всё прошло? Насколько вам интересно (морально, материально и т.д) участие в таких мероприятиях?
Действительно, 31 марта я с Глебом посетили замечательный город Петрозаводск. Это было мероприятие канала ТНТ.
Я " тряхнул стариной" и могу сказать уверенно, что с Глебом получилось отличное выступление. Сам получаю колоссальное удовольствие от путешествий, концертов и общения с публикой.

ахаха,ко мне сампсонов(свешников) на одноклассниках заходил))

Семейство Агибаловых дождалось взвешивания Инны! Но вот самих Агибаловых лучше бы не взвешивали!

Ольга вчера на весы встала и все вздрогнули.

Ольга

ПыСы от меня. а мне кажется, что ольга агибалова нормально весит. рост минус 100, нормуль. ну, кг 5 сбросить и стараться себя держать ;) но она хорошо с экрана смотрится. ритка похуже

Дневной
Белая_Кошка

Анонсы на вечер:

1. ИрСанна говорит о том, что сердце Риты занято мужчиной %) .
  2. Неля говорит, что подстроилась под Никитку, а он расслабился.
  3. Близняхи считают, что Инка хлебнет в городе...
  4. Сама Инка говорит, что пора задуматься о семейной жизни.

В конце дневного..Рита..Митя..Хорь рассуждают о том, чей ребенок ?
Рита так оскорбилась...говорит, что нужно считать научиться ...
А еще сегодня была показательная сценка из серии "Рита занимается с сыном".
Вышла, как модель, криволапя ..и начала на доске, которая загораживает вход на 2-ой этаж показывать солнце...сердце...
Митя вроде с удовольствием смотрел. Но во рту была бутылка с водой и он не мог повторять. После, сядя на лестнице Мама включала Мите стишки, аудио из какого-то чебурашки.
Очень много улыбалась мама. Иногда говорила вместе с чебурашкой

а..когда рассуждали о том, кто отец Мити..еще Руслан был.
Я не поняла, с чьей подачи тема развилась.
Руслану на романтике отказала Вика. Друзья они. И только.
Кастинг показали..Леха там королем. Все к нему. Ему даже стриптиз устроили..

Минут 7 показывали милования Пынзарей. Животик-животик...кто там?? ;) ;) Серега все пытался палец Дашке в пуп засунуть. Принес кошку..она слушала живот.
Серега сказал, что ребенок похож на Мышку. Волосатый...

.

варвина 1,20 чтоли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы