Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Smallgirl
Марьино - такая деревня около Внучки

Только вот конфузик махонький - Витька живет в квартире в Москве, в Марьино
А автор поспешил его к своим знакомым приписать, папу расписал - как вчера видел, прям

Мне по фиг, где там Хорь живет, но автор, видимо, имел в виду деревню Марьино возле Внуково

Надююхаа
Я раньше жила в Марьино

Считается нашим Ленинским районом,хотя от моего города далековато..

irinka40
Надююхаа
Я раньше жила в Марьино
Считается нашим Ленинским районом,хотя от моего города далековато..

Полностью согласна! Тоже в Ленинском районе живу)

Надююхаа
Витька живет в квартире в Москве, в Марьино

Когда из Москвы,то пишут Москва.А у него кажется пос Марьино было написано..

Smallgirl
Тоже в Ленинском районе живу

А ты где???Я в г.Видное.

Мосрентген)))

irinka40
Когда из Москвы,то пишут Москва.А у него кажется пос Марьино было написано..

Москва у него было написано.

Смотрю на Нелли, так жалко ее сегодня стало,намучается она еще с этим Никитой и чет мне кажется, что либо они разведутся, либо он об нее ноги всю жизнь будет вытерать! Я этого пуделя терпеть не могу, как вспомню как он с мамой своей разговаривал, так волосы дыбом становятся((( :y_0030:

Liloo27
Смотрю на Нелли, так жалко ее сегодня стало,намучается она еще с этим Никитой и чет мне кажется, что либо они разведутся, либо он об нее ноги всю жизнь будет вытерать! Я этого пуделя терпеть не могу, как вспомню как он с мамой своей разговаривал, так волосы дыбом становятся(((

Так-то оно так, только вот Нелли нравится страдать, она такого и выбрала.
Более того, она всегда разжигает конфликт, накручивает себя, а не пытается сгладить.
Я уверяю, если бы она жила с Пынзарем - к примеру, то он бы ее унижал почище Кузнецова. Нелли сама раскаляет отношения и потом прощает пренебрежение - а это прощать нельзя.

Надююхаа
Я уверяю, если бы она жила с Пынзарем - к примеру, то он бы ее унижал почище Кузнецова.

А я думаю нет, просто Пынзарь очень любит Дашу, а Никита позволяет себя любить, в этом и разница

Надююхаа
потом прощает пренебрежение - а это прощать нельзя.

А вот это полностью согласна :dada:

Не в любви дело, вернее - не только в любви. Просто очень много зависит от женщины ...о, кстати, сейчас Дашка тоже самое гуторит
Как женщина себя поставит, так мужчина себя и ведет.
Тем более Никита - это такой податливый пластилин, молодой еще - как повернешь, так и будет.
А Нелли не решает проблемы, а устраивает драмы, слезы, но потом моментально прощает...

Надююхаа
Москва у него было написано.

В первом приходе точно нет.Я еще подумала-вот зёма!

Если бы было написано - Марьино, я бы точно запомнила. т.к. это мой почти родной район был и одноименный поселок я бы запомнила.
К тому же участники всегда говорили про него - москвич, москвич.

Виктор Хориков

дней в шоу 10 дней
c 24 марта

возраст 24 года
город с. Марьино знак зодиака рак

Это с официального сайта дурдома. Как-то так.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 02:21

Надююхаа
Если бы было написано - Марьино, я бы точно запомнила. т.к. это мой почти родной район был и одноименный поселок я бы запомнила.
К тому же участники всегда говорили про него - москвич, москвич.

да запросто могло быть написано и Марьино и Москва. Там часто так пишут. Вот Пынзарь например с Украины, с Днепропетровска, так ему через раз пишут, то Днепропетровск, то С.-Петербург ;)

Liloo27
да запросто могло быть написано и Марьино и Москва.

ну да, они и про Никиту писали - Москва, а потом стали писать Няндома.

Но про Хорикова точно помню, что говорили, что живет в Москве в квартире с родителями. Еще при Круте это обсуждали... куда типо он ее забирать будет.

Там из Москвы даже никого и не помню. Дурдомовцы обычно пишут ближайший к своим селам/деревням крупный город.

Надююхаа
ну да, они и про Никиту писали - Москва, а потом стали писать Няндома.

Сейчас он опять москвич
Пару месяцев назад что-то о покупке квартиры бородавчатый говорил, пару недель назад выяснилось, что он зарплату не получает уже 4 месяца
Они там то москвичи, то бизнес-леди, то безработные игроманы

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 03:09Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 03:10

с контрастного

7-летию "Дома-2" посвящается: смерти на проекте
За 7 лет существования "Дома-2" на проекте случилось несколько трагических событий.

Более 2000 молодых людей и девушек прошли через знаменитую "стройку". К сожалению, были и те, для кого она стала роковой.
Кристина Калинина

Участвовавшая в проекте "Дом-2" всего две недели (с 3 по 16 марта 2006 года), Кристина Калинина умерла 2 июня 2007 года. Участники плохо относились к ней из-за того, что она бросила семью ради славы. 16 марта Кристина покинула проект по результатам голосования.

Девушка скончалась в результате почечной и сердечной недостаточности. Многие считают, что причиной болезни стал стресс после ухода из реалити-шоу.

У Кристины Калининой осталась маленькая дочь Вика, которая живет с отцом и бабушкой.

Оксана Корнева

8 января 2009 года в ДТП погибла Оксана Корнева. На шоу "Дом-2" она носила прозвище "Кеша".

Оксану Корневу и еще двоих молодых людей в центре Москвы сбил автомобиль, когда те попытались пересечь Садовое кольцо в не предназначенном для этого месте. Девушка и молодой человек, которые были с Оксаной погибли на месте. Оксана сначала находилась в тяжелом состоянии в больнице, после чего сканчалась.

Оксана Аплекаева

9 сентября 2008 года стало известно об убийстве бывшей участницы "Дома-2" Оксаны Аплекаевой, пробывшей на проекте 75 дней. Тело девушки нашли на трассе Москва-Рига.

Согласно предварительному заключению следствия, Оксана Аплекаева была убита собственным любовником, которого заразила венерическим заболеванием.

Петр Авсецин

29 декабря 2009 года умер от рака Петр Авсецин, экс-участник "Дом-2", пробывший на шоу 17 дней.

Андрей Кадетов

24 декабря 2010 года был убит Андрей Кадетов. Парень погиб от 14 ножевых ранений, нападение на Андрея произошло буквально в нескольких шагах от дома, где он жил.

В преступлении подозревают бывшего бойфренда знакомой убитого, который, по его же признанию, хотел всего лишь "проучить звезду".

История оказалась очень запутанной. За месяц до смерти экс-участник "Дома-2" познакомился с девушкой Александрой. Вместе с друзьями на загородной даче они провели ночь. Спустя два дня Александра написала заявление об изнасиловании. По словам друга Кадетова, они пытались уладить скандал с помощью денег, но им это не удалось. Вскоре Александра добровольно забрала свое заявление.

Судя по всему, Александра нашла другой способ отомстить бывшему. Она попросила друга поговорить с Кадетовым по-мужски, однако не предполагала, чем закончится дело.

Сейчас подозреваемый задержан, ему готовятся предъявить обвинение в умышленном причинении смерти.

от ляли

Для тех, кому интересны Нелли и Никита Кузнецовы. Информация от их хорошей знакомой
Расскажу про Нельку и Никиту, то что знаю и как понимаю...
Как я поняла проблему с работой Никиты:с момента как он устроился на работу его з/пл на проекте стала меньше (значительно), вначале он работал на окладе, а с декабря перешёл на процент... с тех пор з/пл не было, потому что не получилось совмещать и проект и работу... ИМХО. В итоге в марте он ушёл с работы... но за достаточно долгое время он привык уходить на работу, а здесь надо было целый день находиться на проекте... он стал встречаться с людьми по поводу новой работы, соответственно и на проекте он отсутствовал и работу на тот момент не нашёл, а внимания Нельке уделял меньше, ну и помогал по домашним делам тоже меньше...
Нелька: в отношениях жена дочь, хочет за мужем быть как застеной, а тут получилось, что достаточно много проблем взвалила на себя, постепенно в семье росло раздражение,что и вылилось в тот,конфликт который показали... сегодня свои претензии выскажет Нелька Никите, а завтра он выскажет ей свои... потом они поговорят признают свои ошибки и примут решение поехать в отпуск... Никита в день скандала нашёл работу, выйти должен,когда вернётся с отпуска, а Нелька постарается быть интересной ему и в плане общения тоже)...
Отпуск: видя, что напряжение в семье у ребят растёт, ведущие предложили им съездить в отпуск... Они искали куда им поехать, но уехать должны были после конкурса, выбирали отдых на Шри-Ланка (горящая путёвка) или Египет, но больше склонялись к Ш-Л., так как там ещё не были (и цена была относительно не высокой)... позопозавчера ребятам позвонили с тур.агенства и предложили срочный горящий тур на Бали, на столько срочный, что им нужно было буквально на следующий день оплатить и на следующий день(то есть вчера)вылетать... Нелька отказывалась лететь из-за конкурса, но её убедили, что глупо отказываться от такого варианта и, как альтернативу предложили взять им с собой камеру, что бы в случае выхода Нельки в финал, они с Никитой снимут финальный клип-ролик сами и перешлют его сюда... Ну как-то так)

С Оф. сайта
miamibeach
Стишки про секс Хорикова с Агибаловой,
Любовь начиналась красиво,
Журчал ручеек в унитазе,
И Рита смеялась игриво,
И слились с Хорьком в экстазе
Хориков Витя играл в водолаза
Смело спускался на дно унитаза
Сверху присела беспечная Рита -
Самооценка в мальчонке убита
Мамо с Ритулей Витька догоняли,
В поле немытые пятки сверкали.
Витя в испуге рванул на восток,
Мамо снесла своей тушей мосток....
Долго потом сомневалась Ритуза:
Мож, для Витька мой Митюша обуза?
Не... Ни фига. Просто не захотел
Течную cyчку Витёк-скорострел.
Гладил Кадони Риткины пакли,
Вместе друзья горевали и плакали,
Ну, не везет нашей вечной невесте,
Где мужики? Нету их, хоть ты тресни!
Витька Хорьков на проект подоспел,
Он, как известно, у нас скорострел.
Был ли иль не был меж ними экстаз,
Знает о том лишь один унитаз!
Рита с Витюшей всем на уши «капали»
Будто не тр....., а «вместе какали»
Рита маме: Я старалась!
И в кровати с ним валялась,
и одевшись в пеньюар.
в туалет,как в будуар
его лихо я впихнула,
грудью резво так прильнула!
Повертела я бедром!
Ну,а он ...сбежал потом!(((
С грацией слоника, очень умело,
Мамо к шесту поднесла свое тело.
Из пачки балетной мясо свисало -
Мамо Плисецкой себя представляла
Вечером сбЁг резко Витя от Ритки...
только за Витей закрылась "калитка",
скорбно вздохнула Ритузина мама,
но рассудила опять же упрямо:
Не было в этом НичЁго плохого!
Витька удрал?Так разыщем другого
Для мамо за счастье доход от дочурок -
Отдаст их за чукчей, за негров, за чурок.
ИА-шке без разницы, кто ее зять.
Ведь главное - денег побольше отнять!
Скоро Адеев свой срок отсидит,
Может свой взор на тебя обратит!
Все ж не чужой он, почти что родня,
Не забалует теперь у меня!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 05:42

бабираСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 05:52

капец! какая неприятная картинка с агиболей и теркой %)

инка говорит - девки так же отлично поют, как я кувыркаюсь и ползаю

[cit]BooLavka
инка
случаем она не подправила глазки? или часть лица ;) или что-то там ещё у неё ж асимметрия была,а щас вроде красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы