Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

С КП.ру:

"Сергей Сафронов: «На «Битве экстрасенсов» нас все время пытаются надурить!»

Три обаятельных парня-фокусника в очередной раз зажгли Самару. Концертный зал в «Звезде» 30 марта был полон, зрители шоу принимали на ура. Потом братья Сафроновы

веселили журналистов рассказами про шоу «Битвы экстрасенсов». Ведут они его четвертый год и вдоволь насмотрелись на лже–кудесников, о чем и рассказали «Комсомолке» в эксклюзивном интервью.

«Влад Кадони из «Дома 2» приходит к нам второй раз. %) Зачем?!»

• В шестом сезоне к нам пришел Влад Кадони из «Дома 2», - рассказывает Сергей Сафронов. – Ему дали задание – удивить нас. Кадони сказал: «Сейчас я силой мысли зажгу спичку». Я осмотрел коробок, проверил рукава – сами этот фокус знаем. Все чисто. Ладно, думаю, давай. Влад взял спичку, уставился на нее. Десять минут прошло, пятнадцать… Мы все сидим, как дураки, пялимся с ним на эту спичку… А Кадони вдруг ее убирает и говорит: «Блин, не мой день сегодня» !
    В 11-м сезоне Влад снова пришел на кастинг.

• Я был в шоке, глазам своим не поверил, - улыбается иллюзионист. - Зачем он здесь?! Ладно, даем задание. Первое испытание – найти человека в багажнике. Влад говорит: «Я в поиске не силен, я не найду ничего». Хорошо, даем другое – стоит 30 машин, возле них стоят владельцы. Надо выбрать любого человека и удивить его. Он выбирает самую красивую девушку, закуривает свой длинный мундштук, ходит вокруг нее, дымит. Я стою, смотрю на эту пантомиму, жду, что будет дальше. И тут Кадони выдает очередной перл: «Я все вижу, но вы не хотите, чтобы я этого говорил! »"

11 сезон "БЭ" вроде как 8 апреля начинается!!! Так что посмотрим!!!
от ляля

Нежная
Блоги героев (Венгржановский) / Как-то неспокойно

Вот убейте меня-ни за что не поверю, что этот олигофрен так грамотно мог написать %)

Jozz
я уссалась,ткие потуги,шоб дочуру выгородить мля,ну сказала бы:Ритуз,ну не получилось,и срааать,попробвала ,получила удовольствие

Так она вчера ей так сказала, мол, "я хочу чтобы ты говорила правду, подумаешь, завертелось по пьяни..." тут рита напряглась и угрожающе спросила: "Что ты сказала??" и маманя тут же виноватым тоном, мол, опять ляпнула не подумав: "ну это из фильма фраза..."

Кто-нибудь статью про Кристину Белову почитал? упасть и не встать- крыся бизнес-леди %)

Coffee
Кто-нибудь статью про Кристину Белову почитал? упасть и не встать- крыся бизнес-леди %)

А где статья??? Хочу почитать :)

счас по муз тв идет крокодил с Боней и Бородиной.Я в шоке от Бони.Ведет себя как дура.выпендриваеться,на Сафронова запрыгивает(типа от радости) ужас,ужасный %)

может кто скинет видео с Дашкой в первом туре,синхронное плавание.Все найти не могу :)

Liloo27
А где статья??? Хочу почитать

Так айскримка выкладывала из журнала статью 03.04.2011 11:36. У меня- на предыдущей странице

Liloo27
что кошелек толстенький с рук уплывает

А откуда у него кошелек толстенький? Мне кажется его женщины спонсируют.

Coffee
Нежная
Блоги героев (Венгржановский) / Как-то неспокойно

Вот убейте меня-ни за что не поверю, что этот олигофрен так грамотно мог написать %)

мне тоже показалось, что слишком умно написано для него

Svetli4-ok
мне тоже показалось, что слишком умно написано для него

Да нее,он это....я копирнула сразу после того как он его выложил,еще читала потом его комментарии,вот там он "отжигал"

Намассажировались))))

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Привет всем кого заинтересовало масажное кресло пишите в личьку, вся информация у меня в блоге.

Нежная

Кинь сцылку плз

Tyta
А откуда у него кошелек толстенький? Мне кажется его женщины спонсируют.

в прошлый приход стебались же над ним( Бородина мне кажется)-по поводу его взрослых дам- он еще сказал . что они любят с ним "играть"- вся поляна ржала

Адеев снял Риту на видео после ночи %)

novostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php

Нежная
Да нее,он это....я копирнула сразу после того как он его выложил,еще читала потом его комментарии,вот там он "отжигал"

значит ему кто-то диктовал текст

С оф. сайта

Я знаю участника! / Правда о Сереже Орехове!!!

написал Елена Бикулова Сегодня, 15:08

Здравствуйте смотрю ваше шоу и поражаюсь с Сергея Орехова, Такие сказки рассказывает,

Дело в том что Я его хорошо знаю, мы с ним с одного города, город у нас маленький и все друг про друга все знают,

У Сережи есть 2 ребенка, Почти 2 года он жил на шее у девушки, Альфонс он которого надо еще поискать,(От него она еле ноги унесла потому что как выпьет так начинал жестоко избивать свою дочь) не удивительно что он решил на экране поблестать,

У него криминальное прошлое, он сидел за убийство, в городе Зее его не очень любят ,так как долгов у него выше крыши, Девчата не верьте ему!!! Это очень скользкий и пафосный тип, умеющий работать только на публику

Еще про Виктора Хорикова. Как я и говорила, вся семья его работает во Внучке, в их Марьино все население там работает (кто не спился). Или во Внуково, или в Филимонках (это психиатрическая больница). Папа у него какая-то шишка в аэропорту, он раньше такой интересный был, огромный, импозантный. Сейчас постарел, конечно. Витя у них с мамой самый любимчик. Старшие братья служили в армии, а Витя - нет. Могу еще про них рассказать, но, наверное это не удобно, подробности про семью вываливать.

Еще периодически вижу Машу и Палыча, Пынзаря и его брата Женю. Видела Рустама и Гену (у нашего друга на открытии магазина они были). Гена мне не понравился, я так поняла, он себя красавцем писаным считает, а сам страшный, как моя жизнь))))))).

С уважением  ваша Келли

Добрый вечер, у кого есть не могли бы ссылку на топ модель по русскии, и крокодил с боней и бородинои, спасибо заранее очень буду рада, у меня просто нет этого канала((((

Ka_Rus
Еще про Виктора Хорикова. Как я и говорила, вся семья его работает во Внучке, в их Марьино все население там работает

Боже, какой инфернальный бред Я раньше жила в Марьино - никто там ни в каком Внуково не работает повально. Обычный спальный московский район, все работают кто где. А уж - про спился, вообще жесть. Видимо, эта Келли не знает, что такое Марьино и решила, что это деревня

Надююхаа
Боже, какой инфернальный бред Я раньше жила в Марьино - никто там ни в каком Внуково не работает повально. Обычный спальный московский район, все работают кто где. А уж - про спился, вообще жесть. Видимо, эта Келли не знает, что такое Марьино и решила, что это деревня

ц ппкс! Районище огромный...но все спились ога ога

про бушину

Марьино - такая деревня около Внучки

Ондатра
Районище огромный...но все спились ога ога

ну, а кто не спился, тот во Внуково и в дурке работает
автору точно пора завязывать с галлюциногенами срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы